загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Блин,меня из сайта никто не приглашает! Я бы и цветы и торт купил...
Вот врёте вы всё angry_rt_40.png Я вас даже почти в ЗАГС звала biggrin_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
да. Это сильно. 2 дня пить пиво, заедая фруктами))))
Крепкий организм haha_rt_56.gif
Нам, мАсквичкам, не понять)))
А там все по Некрасову mosking_rt_50.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Для Максим, Россия, Москва:

Ладно, Господа, Дамы, спорить не буду... Но отношения не на этом строятся. Я вас не понимаю )))

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Ладно, Господа, Дамы, спорить не буду... Но отношения не на этом строятся. Я вас не понимаю )))
Вы же не будете возражать против того, что для отношений решающую роль играет первое впечатление? smile_rt_40.png Как вы думаете, явление домой к женщине с двумя детьми с пустыми руками оставит мужику второй шанс?
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 07.11.2018 14:26
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
На невоспитанности их тоже не построишь))
Нет здесь никакой невоспитанности. Невоспитанность, это когда грубишь, обижаешь. А когда считаешь, что мужчина должен, так это вообще наглость.

Там, я, конечно, не спорю с этой девушкой, я на второй день с утра нормально поел ))) Не знаю, выпила она на столько пива или нет, но сказала, что не выпила smile_rt_40.png Но здесь к ней никаких претензий, может и правда объел.

Правда, потом она ко мне через пару месяцев приезжала на 1 день, я её покормил бесплатно smile_rt_40.png

Но, когда ты плохой, раз тортик не принёс - беспонтовая меркантильность. Ханджество или как это там называется, не знаю... И так точно нормальные отношения не строятся.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 07.11.2018 14:29
В отношениях

Ну ладно вам, Николай же не с пустыми руками пришел . Купил же и фрукты, и пиво, и чипсы...
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Но, когда ты плохой, раз тортик не принёс - беспантовая меркантильность.
речь не о плохой/хороший. Отношения двух людей обычно взаимны. Принести "тортик" или шоколадку или мороженку - это проявление внимания и заботы, в том числе к детям. В свою очередь принимающая сторона тоже по-своему проявляет внимание - готовит ужин, например, или на стол что-то накроет. Очень странно, что такие обычные вещи для кого-то опять оказываются болезненно меркантильными.
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Нет здесь никакой невоспитанности. Невоспитанность, это когда грубишь, обижаешь. А когда считаешь, что мужчина должен, так это вообще наглость. Там, я, конечно, не спорю с этой девушкой, я на второй день с утра нормально поел ))) Не знаю, выпила она на столько пива или нет, но сказала, что не выпила Но здесь к ней никаких претензий, может и правда объел. Правда, потом она ко мне через пару месяцев приезжала на 1 день, я её покормил бесплатно Но, когда ты плохой, раз тортик не принёс -
Ты серьезно сейчас? Или троллишь нас всех?)
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Ну ладно вам, Николай же не с пустыми руками пришел . Купил же и фрукты, и пиво, и чипсы...
А главное посчитал что никто никого не обьел))))

А когда считаешь, что мужчина должен, так это вообще наглость.
Николай, а почему мужчина должен? blink_rt_40.gif
Если женщина идёт в гости в дом с детьми то точно так же будет верхом невоспитанности ничего с собой не принести!
Вы как-то однобоко смотрите на ситуацию сквозь собственную призму)) взгляните ширше))

Максим, Россия, Москва писал:
Ты серьезно сейчас? Или троллишь нас всех?)
Он серьёзно! smile_rt_40.png
В отношениях

Дорогая, Россия, Лобня писала:
А главное посчитал что никто никого не обьел))))
Вот это уже некрасиво, согласна....
"выпила ли она на столько пива.... "
"кормил бесплатно.... " blink_rt_40.gif
Максим, Москва, 38 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Он серьёзно!
Я просто никогда не видел, чтобы кто-то считал сколько он съел в гостях в эквиваленте принесенного пива rofl_rt_56.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Правда, потом она ко мне через пару месяцев приезжала на 1 день, я её покормил бесплатно
А обычно за деньги женщин кормите?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я просто никогда не видел, чтобы кто-то считал сколько он съел в гостях в эквиваленте принесенного пива
Ненуачо? Он ей 0,5 пива принёс и 100гр чипсов. Она ему 0,5 борща и 100гр хлеба. Бартер. Как романтишненько sarcastic_rt_50.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
речь не о плохой/хороший. Отношения двух людей обычно взаимны. Принести "тортик" или шоколадку или мороженку - это проявление внимания и заботы, в том числе к детям. В свою очередь принимающая сторона тоже по-своему проявляет внимание - готовит ужин, например, или на стол что-то накроет. Очень странно, что такие обычные вещи для кого-то опять оказываются болезненно меркантильными.
Тонкая ранимая душа мужчины. Не приняла целиком как морг или военкомат = плюнула в душу!
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Вот это уже некрасиво, согласна.... "выпила ли она на столько пива.... " "кормил бесплатно.... "
Ага) а меркантильные у него при этом женщины
В отношениях

Я просто никогда не видел, чтобы кто-то считал сколько он съел в гостях в эквиваленте принесенного пива
В следующий раз и креветки пересчитайте rofl_rt_56.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Ага) а меркантильные у него при этом женщины
Он в уме столибиком складыаает расходы. Незаметненько.
А она ..... меркантильная губки надувает и второй ра не рада видеть.
Максим, Москва, 38 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Ненуачо? Он ей 0,5 пива принёс и 100гр чипсов. Она ему 0,5 борща и 100гр хлеба. Бартер. Как романтишненько
На блокадный Ленинград похоже, по описанию)

Я телевизор не смотрю - может что-то страшное случилось, а я и не знаю...

Там гуманитарная помощь никому не нужна?
А то там картохи, макароны, консервов могу безвозмездно прислать)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
В теме "Первая встреча. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.