Нет здесь никакой невоспитанности. Невоспитанность, это когда грубишь, обижаешь. А когда считаешь, что мужчина должен, так это вообще наглость.
Там, я, конечно, не спорю с этой девушкой, я на второй день с утра нормально поел ))) Не знаю, выпила она на столько пива или нет, но сказала, что не выпила Но здесь к ней никаких претензий, может и правда объел.
Правда, потом она ко мне через пару месяцев приезжала на 1 день, я её покормил бесплатно
Но, когда ты плохой, раз тортик не принёс -
Я соглашусь здесь с Вами.
Кстати, девушка сама начала мерить кто в каком объеме съел или выпил в соотношении пиво к завтраку, обеду.
А меня, наверно, можно к дурочкам причислять, потому что когда ко мне в гости приходил мужчина, то у нас без всяких договоренностей было - его выпивка, мой стол. И мне даже в голову не приходило посчитать сколько он съел в соотношении шампанское к мясу по французски. А еще мы кофе мой пили с корицей.
Вот. Так что ловлю тапки и продолжаю смотреть на дело проще, ведь если ты решилась позвать его в гости, то он тебе не безразличен. А детей надо к няне отправить. Незачем им видеть дядю, которого мама знает всего месяц или около того.