загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не буди лихо, только стало тихо )
silence_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Автор,мне кажется,вы умная и интересная девушка
Нах вам нужен туповатый,неграмотный ,и, главное, абсолютно незаинтересованный в вас человек?
ТеКа, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
ТеКа, Санкт-Петербург, 37 лет.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интимного то нет, но печалит то что Вы не понимаете. как унижаете себя выкладывая эту переписку...Да и не только себя, а женщин вообще. Читала эту переписку, просто физически ощутила жжение в груди, от обиды за таких вот девочек, от чувства неловкости и немного злости на них. Это из-за таких девочек и женщин многие мужчины на сайтах знакомств ведут себя с женщинами, мягко говоря, малоуважительно. Ибо даже читая вот такое они делают вывод, что они всегда будут востребованы и какими бы они никч
А мне кажется, каждой кобыле свое седло. Тем, кто готов на унижение, нужны те, кто будет им это давать. Это как своеобразная школа. Тема урока: достоинство и самоуважение.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

И ещё.Работайте над собой.Да,это данность-нельзя вешаться и цепляться за человека,как бы он вам не понравился,какое бы нетерпение не жгло вашу грудь)
Мне сериал "Ольга очень нравится.Практически про мою жизнь.Так вот,на вопрос,как дальше жить,Ольга отвечает-"Как жить?Булки сжать и дальше жить!"))
И все придет girl-dance_rt_72.gif
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Я бы никогда не женился на девушке, с которой оказался в кровати у нее дома в первый день) Вот ни за что) какой бы распрекрасной она не была!
Она вам дала такой опыт, а вы... Ой что за старые взгляды.. До свадьбы ни-ни, а то не женюсь. Вы за время переписки небось не раз переслали, а тут случилось, и замечательно, что вы её хоть на букву ш.. не назвали. И вы на ней женились бы думается мне, просто харатерами не сошлись, так бывает
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Нет, ТС, вы не тупая, вы простите, вечная жертва. На мой взгляд это куда хуже. С тупой и спросить нечего, тупая же, а у вас мозги-то есть, только не в ту сторону крутятся. Нельзя вешаться на мужчин, если они сами это не хотят. Нельзя показывать всей собой, что без него вы ничто, и зависите от дежурных фразочек в вацапе. Вы яркой внешности, даже экзотической, мозги тоже есть, хоть вы и ноете постоянно, у вас прекрасный ребенок, любите себя! И Вселенная пошлет вам взаимную любовь. И на ваш дурацкий вопрос, недолюбливаю ли я вас, я отвечу-нет, я к вам отношусь нейтрально. Просто не люблю нытье. Отучайтесь это делать.
Анна, Россия, Солнечногорск, 39 лет
Анна, Солнечногорск, 39 лет.

Если бы это не работало - никто бы это не применял на практике) Я не люблю рассуждения на тему "что было бы если бы". Что бы там было - никто не знает, и никогда не узнает. Про эффект бабочки наверное все знают)
Я не рассуждала в условном наклонении.) Я усомнились в своих убеждениях после Ваших слов. Но только усомнилась. Я думаю, что одним ломанием мужчину не увлечь.
Эффект бабочки смотрела. Почему то не понравился. Ощущение трагичности и обреченности, как не крути - выходит пипец.
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
Я не рассуждала в условном наклонении.) Я усомнились в своих убеждениях после Ваших слов. Но только усомнилась. Я думаю, что одним ломанием мужчину не увлечь. Эффект бабочки смотрела. Почему то не понравился. Ощущение трагичности и обреченности, как не крути - выходит пипец.
Вообще-то этот эффект был придуман Бредбери в книге "И грянул гром". Там нет трагедии - просто интересный сюжет, как изменилась бы жизнь, если в далеком прошлом раздавить одну единственную бабочку.

Вот я и говорю - все эти рассуждения на тему "если бы" неплодотворны. Может если бы она в первый день не дала - по дороге домой в тот вечер меня бы машина сбила наглухо. А может я бы на ней потом женился и мы бы жили долго и счастливо. Никто не знает)
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброй ночи. На этом сайте познакомилась с мужчиной. После переписки здесь, мы обменялись телефонами и общались по ватсапу. Он мне сразу понравился. Мой ровесник, сразу почувствовала своего человека. Через неделю после знакомства мы встретились. Просто общались по душам. На следующий день после встречи он спросил меня о моих впечатлениях. Я ему честно призналась, что всё прошло замечательно и , вообще, он мне очень понравился. Он просто ответил " это хорошо". Потом он стал менее активн
может вы были слишком навязчевы? мужчины ой,как этого не любят. и бегут от этого на всех парах.
вы девушка,за вами бегать должны а не наоборот. не побежал значит ему не надо. идите дальше,встретите еще того кому надо будет.
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Вот читаю и задумалась , мы все даём верные советы , со своей колокольни . Как верно , как неверно. И они все логичны и правильны .
Посыл у всех одинаков - отпусти и живи дальше .

Но , мы же не знаем до конца , как ей внутри . Возможно плохо, и не потому, что она навязчивая или глупая , она сама поверила и захотела сказки для себя . И ей больно , что сказка получилась лишь в ее голове .
Чудовищно выкладывать переписку , для меня это полное неуважение , крик о том, смотри гад , теперь об этом знают все .
Но это слабость. Как последний рывок к тому, что бы обратить на себя внимание . И он не верный , так ещё хуже .

Тс я отчасти Вас понимаю, я была в схожей ситуации , и это действительно обидно когда твои и его приоритеты для отношений не совпадают .
Можно умирать , а можно встряхнуться и идти дальше .
Ещё раз повторюсь , не каждая встреча это отношения .
Удачи Вам )
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Вот читаю и задумалась , мы все даём верные советы , со своей колокольни . Как верно , как неверно. И они все логичны и правильны . Посыл у всех одинаков - отпусти и живи дальше . Но , мы же не знаем до конца , как ей внутри . Возможно плохо, и не потому, что она навязчивая или глупая , она сама поверила и захотела сказки для себя . И ей больно , что сказка получилась лишь в ее голове . Чудовищно выкладывать переписку , для меня это полное неуважение , крик о том, смотри гад , теперь об
Вы думаете здесь все теоретики кроме Вас? ) И советы дают фильмов насмотревшись?

Даша, Россия, Москва писала:
Вы думаете здесь все теоретики кроме Вас? ) И советы дают фильмов насмотревшись?
Нет , конечно . Просто читаю , зло как то пишется , ведь когда я была на месте Тс мне не пинок волшебный был нужен , а наоборот поддержка , но у меня ситуация была иной , мы встречались .
Я знаю , что лучше радикально , отрубил и все .
Но, почему то читается так , как осуждение , и не только посты форумчан и мои личные .
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 28.11.2018 08:17
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Нет , конечно . Просто читаю , зло как то пишется , ведь когда я была на месте Тс мне не пинок волшебный был нужен , а наоборот поддержка , но у меня ситуация была иной , мы встречались . Я знаю , что лучше радикально , отрубил и все . Но, почему то читается так , как осуждение , и не только посты форумчан и мои личные .
Не зло, а без сюсюканья.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Но, почему то читается так , как осуждение
Я даже знаю почему. Темы автора - это непрекращающийся день сурка)) даже если какая-то похожая залётная тема не её пера - все всё равно думают, что писала она)) у них разный сюжет, но контент один - кто-то должен за неё поработать над её внутренним миром. Сделать его интереснее, позитивнее, привлекательнее для других. Но это ж фантастика, правда?)) Вот люди и талдычат ей устало одно и то же, надеясь на адекватную ответную реакцию, которой нет и не будет.
Извините, автор. Я не хотела вас обидеть. Мне вас искренне жаль. До вас мне не встречались настолько демотивированные на жизнь люди. Вы мне настолько удивительны, что я про себя теперь называю такие проявления в людях как "эффект N" (вместо буквы - Ваше имя)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я бы никогда не женился на девушке, с которой оказался в кровати у нее дома в первый день) Вот ни за что) какой бы распрекрасной она не была!
А если не у неё дома, а в подъезде? А если не на кровати, а в лифте? girl-haha_rt_70.gif

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Я даже знаю почему. Темы автора - это непрекращающийся день сурка)) даже если какая-то похожая залётная тема не её пера - все всё равно думают, что писала она)) у них разный сюжет, но контент один - кто-то должен за неё поработать над её внутренним миром. Сделать его интереснее, позитивнее, привлекательнее для других. Но это ж фантастика, правда?)) Вот люди и талдычат ей устало одно и то же, надеясь на адекватную ответную реакцию, которой нет и не будет. Извините, автор. Я не хотела вас обидет
Я согласна . А вот автор кто , так и не поняла .наверное не внимательная я )
Артур, Россия, Хабаровск, 52 года
Артур, Хабаровск, 52 года.
Женат

Вот читаю и задумалась , мы все даём верные советы , со своей колокольни . Как верно , как неверно. И они все логичны и правильны . Посыл у всех одинаков - отпусти и живи дальше . Но , мы же не знаем до конца , как ей внутри . Возможно плохо, и не потому, что она навязчивая или глупая , она сама поверила и захотела сказки для себя . И ей больно , что сказка получилась лишь в ее голове . Чудовищно выкладывать переписку , для меня это полное неуважение , крик о том, смотри гад , теперь об
А мне лично, автор темы симпатична). Кажется, она глубоко чувственный, ранимый человек, с самоиронией, образованием и порядочностью. Эка, в начале темы все "полоскали" молодого человека, но в конце, автор темы подставил себя под удар. Это человек, который не кичится знаниями в области психологии, а намеренно пишет текст без знаков препинания !)

Арина, Россия, Москва писала:
А если не у неё дома, а в подъезде? А если не на кровати, а в лифте?
Это ж вообще разврат )))))) о таком даже писать стыдно ))))
( хотя , не исключаю , что не в этом причина )
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Артур, Россия, Хабаровск писал:
А мне лично, автор темы симпатична). Кажется, она глубоко чувственный, ранимый человек, с самоиронией, образованием и порядочностью. Эка, в начале темы все "полоскали" молодого человека, но в конце, автор темы подставил себя под удар. Это человек, который не кичится знаниями в области психологии, а намеренно пишет текст без знаков препинания !)
Под конец темы большинство просто узнало старую песню давней знакомой. biggrin_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Это ж вообще разврат )))))) о таком даже писать стыдно )))) ( хотя , не исключаю , что не в этом причина )
Так тема же была недавно. Там аноним предавалась плотским утехам в лифте. Если мне зависть память не изменяет girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр