Если это и в самом деле любовь, а не страсть и отчаянный порыв покончить с одиночеством, то продолжай общаться. Если же ничего нет, то и не стоит тратить время друг у друга. Пусть оба его потратят на поиск, чем на пустую переписку.
Или женщина может быть эгоистична.) Не забывайте, форумчане, мы живем в век равенства полов. Принято считать, что у кого есть возможность, то тот и приезжает. Впрочем, это зависит от взглядов и воспитания и его, и ее.)
отредактировал Дмитрий, Россия, Пермь (автор поста) 28.11.2018 23:42
Или женщина может быть эгоистична.) Не забывайте, форумчане, мы живем в век равенства полов. Принято считать, что у кого есть возможность, то тот и приезжает.
Ему то проще приехать у него взрослые дети, а у меня маленький ребёнок и не с кем оставить.
люди с ума посходили со своей любовью.
Все ищут)
нормальный мужик если, есть общение, интересы , планы- пробуйте.
Эффект иллюзии выбора, Дальние поля всегда кажутся зеленее..) У него много названий. Вот потому и ищут - много, доступно и все в одном месте. Одна из проблем сайтов знакомств.)
Пазнакомилась Я, с Мужчином на этом сайте месяца 3 назад нас с ним разделяют 800км.
У него есть дети (они живут с ним, и у меня тоже есть ребёнок). Он ласковый мужчина, любящий отец, работящий. ОН ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я ПРИЕХАЛ В ЕГО ГОРОД.... НО ПОСЛЕДНЕЕ время ОН ТО ЗАНЯТ, ВСЕГДА НА РАБОТЕ до ПОЗДНА, А ПОСЛЕ ЗАНИМАЕТСЯ ДЕТЬМИ. ВРЕМЕНИ ПОЯВЛЯЕТСЯ У НЕГО ПОЗДНА ПООБЩАТЬСЯ С МНОЙ.ОН СТРОИТ ПЛАНЫ НА Будущее, И ВИДИТ МЕНЯ В НИХ. А Я НЕ ЧУВСТВУЮ НЕ ЖЕЛАНИЯ ЕХАТЬ И НЕ ПЛАНОВ С НИМ НА БУДУЩЕЕ .. Стоит ли мне
Эффект иллюзии выбора, Дальние поля всегда кажутся зеленее..) У него много названий. Вот потому и ищут - много, доступно и все в одном месте. Одна из проблем сайтов знакомств.)
Именно- иллюзии.
почти все выходили замуж по любви в первый раз по крайней мере, у всех сидельцев сайта она несчастная.
Так может уже не любовь ставить во главу угла пора?)
( Дим, вопрос риторический)
Даш, мы ведь не знаем местных условий.) Не все живут в мегаполисах, где проблем с транспортом нет. И не у всех есть личное авто. Можно конечно через блаблакар и подобные. Но это нужно знать.) У нас до сих пор популярны автобусы, поезда. А есть куча мест, где с транспортом проблемы.
Именно- иллюзии.
почти все выходили замуж по любви в первый раз по крайней мере, у всех сидельцев сайта она несчастная.
Так может уже не любовь ставить во главу угла пора?)
( Дим, вопрос риторический)
Без любви тоже никак. Иначе через пару лет оба убегут в новые поиски. С честью выполнив свой биологический долг.)