загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Если это и в самом деле любовь, а не страсть и отчаянный порыв покончить с одиночеством, то продолжай общаться. Если же ничего нет, то и не стоит тратить время друг у друга. Пусть оба его потратят на поиск, чем на пустую переписку.
Согласна
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Или женщина может быть эгоистична.) Не забывайте, форумчане, мы живем в век равенства полов. Принято считать, что у кого есть возможность, то тот и приезжает. Впрочем, это зависит от взглядов и воспитания и его, и ее.)
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пермь (автор поста) 28.11.2018 23:42

Или женщина может быть эгоистична.) Не забывайте, форумчане, мы живем в век равенства полов. Принято считать, что у кого есть возможность, то тот и приезжает.
Ему то проще приехать у него взрослые дети, а у меня маленький ребёнок и не с кем оставить.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

люди с ума посходили со своей любовью.
Все ищут)
нормальный мужик если, есть общение, интересы , планы- пробуйте.
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Верно.) А вот мы и подошли к самому главному. Дорого для маленького малыша может стать непростой. Это уже аргумент.)
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Изначально все было хорошо в общении
Уточните пожалуйста, что и как в начале было хорошо?
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
люди с ума посходили со своей любовью. Все ищут) нормальный мужик если, есть общение, интересы , планы- пробуйте.
Эффект иллюзии выбора, Дальние поля всегда кажутся зеленее..) У него много названий. Вот потому и ищут - много, доступно и все в одном месте. Одна из проблем сайтов знакомств.)
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Пазнакомилась Я, с Мужчином на этом сайте месяца 3 назад нас с ним разделяют 800км. У него есть дети (они живут с ним, и у меня тоже есть ребёнок). Он ласковый мужчина, любящий отец, работящий. ОН ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я ПРИЕХАЛ В ЕГО ГОРОД.... НО ПОСЛЕДНЕЕ время ОН ТО ЗАНЯТ, ВСЕГДА НА РАБОТЕ до ПОЗДНА, А ПОСЛЕ ЗАНИМАЕТСЯ ДЕТЬМИ. ВРЕМЕНИ ПОЯВЛЯЕТСЯ У НЕГО ПОЗДНА ПООБЩАТЬСЯ С МНОЙ.ОН СТРОИТ ПЛАНЫ НА Будущее, И ВИДИТ МЕНЯ В НИХ. А Я НЕ ЧУВСТВУЮ НЕ ЖЕЛАНИЯ ЕХАТЬ И НЕ ПЛАНОВ С НИМ НА БУДУЩЕЕ .. Стоит ли мне
Вам до 20 лет?

Верно.) А вот мы и подошли к самому главному. Дорого для маленького малыша может стать непростой. Это уже аргумент.)
Дорого занимает больше 13ч что и взрослый человек не сможет выдержать , другой климат и +все совсем другое
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дорого занимает больше 13ч что и взрослый человек не сможет выдержать , другой климат и +все совсем другое
13 часов 800 км? Необязательно ехать на лошадях.

Машина, поезд, маршрутка
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Чего-то я совсем не понимаю,13 часов 800 км,у меня муж за 3,5 тыс км жил,на самолете 3,5часа,аы на чем ехать собрались?

Эффект иллюзии выбора, Дальние поля всегда кажутся зеленее..) У него много названий. Вот потому и ищут - много, доступно и все в одном месте. Одна из проблем сайтов знакомств.)
Именно- иллюзии.
почти все выходили замуж по любви в первый раз по крайней мере, у всех сидельцев сайта она несчастная.
Так может уже не любовь ставить во главу угла пора?)
( Дим, вопрос риторический)
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Даш, мы ведь не знаем местных условий.) Не все живут в мегаполисах, где проблем с транспортом нет. И не у всех есть личное авто. Можно конечно через блаблакар и подобные. Но это нужно знать.) У нас до сих пор популярны автобусы, поезда. А есть куча мест, где с транспортом проблемы.

Даша, Россия, Москва писала:
13 часов 800 км? Необязательно ехать на лошадях.
На поезде примерно так.

Маруся), Россия, Москва писала:
Чего-то я совсем не понимаю,13 часов 800 км,у меня муж за 3,5 тыс км жил,на самолете 3,5часа,аы на чем ехать собрались?
Собиралась ехать на машине
Даша, Москва, 45 лет.

есть куча мест, где с транспортом проблемы.
Есть куча голов, которые из мухи делают слона и проблему на ровном месте.
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Автор , читаю и не понимаю ничего.
И с елки хотите слезть , и попу не поранить .

Мужчина предложил , Вам не надо , как я поняла , расстояние, деть которого не с кем оставить.

Голову не морочьте ему . У него дети , Вы с поездкой не определитесь , а как отношения выстраивать с его семьёй?))
Даша, Москва, 45 лет.

На поезде примерно так.
До Берлина 20.)
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Именно- иллюзии. почти все выходили замуж по любви в первый раз по крайней мере, у всех сидельцев сайта она несчастная. Так может уже не любовь ставить во главу угла пора?) ( Дим, вопрос риторический)
Без любви тоже никак. Иначе через пару лет оба убегут в новые поиски. С честью выполнив свой биологический долг.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Любовь на расстоянии " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.