1. Зачем она ему, если у него есть время только на своих четверых детей, даже на себя не остаётся? Быт хочет повесить?)
2. Она боится что-то просить, значит готова отдавать. Будет от своего родного ребёнка отдавать тем чужим?
3. Такой тип отношений предполагает что? Она где остановится, в гостинице? Стоит ехать в чужой город в гостиницу чтоб посмотреть на мужика? Я вот до кафе не всегда готова дойти.)
Да бред,человека любят за действия,характер,за храп в постели,как можно картинку на экране любить,потом он же не все стороны ей открывает по скайпу,может он пукает ,что стены сносит,или приверает,или ещё какие-то нюансы которые могут ей не нравится
У меня есть своё мнение на этот счёт .
Возможно это привязанность или даже болезнь , но история дамы реальна .
Неееее…если это выносят на обозрение всем,то это не только их дело,я по априори не понимаю людей ,которые выносят отношения за предели двоих,для чего-зачем?
Мария другой транспорт наврядли.
Ну по поводу оплатить это уже другой вопрос с ним живут 4 детей и он всех сам обеспечивает и тут я
- Милый оплати мне дорогу!!
Я такого не скажу
Да, нафиг Вам непонятный интернетный дядька. В реале познакомитесь. Вы такая хорошенькая.)
Неееее…если это выносят на обозрение всем,то это не только их дело,я по априори не понимаю людей ,которые выносят отношения за предели двоих,для чего-зачем?
Разные мотивы. Кто то совет ищет , а кто то просто поболтать )
Тема то анонимная , хрен знаешь, что в голове у человека )