загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Собиралась ехать на машине
Может рассмотреть другой транспорт и попросить оплатить,заодно и реакцию посмотрите

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Без любви тоже никак. Иначе через пару лет оба убегут в новые поиски. С честью выполнив свой биологический долг.)
Дим,хорош про любовь,по-мимо любви ещё много чего надо,потом тут не любви ни отношений,люди ни разу не виделись,а живут как в сказке про всяческих принцесс
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Маруся), Россия, Москва писала:
Может рассмотреть другой транспорт и попросить оплатить,заодно и реакцию посмотрите
Мария другой транспорт наврядли.
Ну по поводу оплатить это уже другой вопрос с ним живут 4 детей и он всех сам обеспечивает и тут я
- Милый оплати мне дорогу!!
Я такого не скажу
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Романтизация это называется. А причина проста - не зная фактов начинают додумывать и идеализировать.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
До Берлина 20.)
Ближе надо быть к народу Дарья), и к нашему , а не к немецкому.

Мария другой транспорт наврядли. Ну по поводу оплатить это уже другой вопрос с ним живут 4 детей и он всех сам обеспечивает и тут я - Милый оплати мне дорогу!! Я такого не скажу
А надо)поверьте именно так и сказать,ибо он должен понимать ,что в состав семьи прибывает ещё два человека и им надо помогать
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Краткий итог, ТС - если любишь, то общайся и собирайся в дорогу. Если же сомнения, то лучше не пудрить ни ему, ни себе голову.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Ближе надо быть к народу Дарья), и к нашему , а не к немецкому.
Немецкие закрома больше.)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2018 23:59

Романтизация это называется. А причина проста - не зная фактов начинают додумывать и идеализировать.
Вопрос прост…а нафига это надо?
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Мария другой транспорт наврядли. Ну по поводу оплатить это уже другой вопрос с ним живут 4 детей и он всех сам обеспечивает и тут я - Милый оплати мне дорогу!! Я такого не скажу
А в чем проблема спросить ?
Ну если у Вас есть такая потребность.

Ведь если заморачиваться на совместный быт , тут все придётся делать сообща , советуясь и прося помощи .
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Краткий итог, ТС - если любишь, то общайся и собирайся в дорогу. Если же сомнения, то лучше не пудрить ни ему, ни себе голову.
dash1_rt_102.gif блин,Дим ,как можно любить человека не зная?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
А в чем проблема спросить ? Ну если у Вас есть такая потребность. Ведь если заморачиваться на совместный быт , тут все придётся делать сообща , советуясь и прося помощи .
Какой быт? Люди не видились ни разу 🙄
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Вопрос прост…а нафига это надо?
Особенность нашего вида обезьян.) Так уж устроен человек, что хочет любить и быть любимым. А одиночество страшная штука. Вот и боятся ее частенько. Плюс не обращают внимания на факты и не наблюдают за тем, с кем общаются. Девушка влюблена и ей совсем не до суровой реальности.)

haha_rt_56.gif мы до них не достучимся

блин,Дим ,как можно любить человека не зная?
Можно . Причём очень сильно .
Фантастика . Но знаю одну женщину , история сказка . Окончание пока не известно .

Так я ж и написала - если заморачиваться ))))
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

блин,Дим ,как можно любить человека не зная?
Любые чувства с чего-то начинаются.) Хоть с желания увидеть друг друга. А это желание появляется из общения. Переписки по-нашему.) Так что можно.)
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Другой вопрос - чем это все закончится. Отношения на расстоянии если их не поддерживать всеми возможными способами, быстро сходят на нет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Можно . Причём очень сильно . Фантастика . Но знаю одну женщину , история сказка . Окончание пока не известно .
Да бред,человека любят за действия,характер,за храп в постели,как можно картинку на экране любить,потом он же не все стороны ей открывает по скайпу,может он пукает ,что стены сносит,или приверает,или ещё какие-то нюансы которые могут ей не нравится
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Любовь на расстоянии " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.