загрузка
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Я не ваша мама, чтобы пояснять что такое хорошо и что такое плохо
ах бросьте!(с)
шо выросло, то выросло sorry_rt_48.gif
но выросло не у всех tongue_rt_40.png lol_rt_40.png
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Я не ваша мама, чтобы пояснять что такое хорошо и что такое плохо
Недавно Святослав создал тему о зимней хандре. Там был разговор, я высказался на предмет биполярного расстройства, ну и в процессе общения рассказал, что моя БЖ психиатр.

Параллельно была тема про заработки мужчин и женщин. Там уже давно перестали обсуждать финансы, обсуждали еду, пощечины и фуры на трассе на фоне заката - в общем обычный ламповый флуд.

Тут появляется Лилиана, и зачем-то моему собеседнику говорит "Этот кекс утверждает что его БЖ психиатр. Видимо она его недолечила".

Это наверное от ее неземной доброты происходит)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Максим, Россия, Москва писал:
Недавно Святослав создал тему о зимней хандре. Там был разговор, я высказался на предмет биполярного расстройства, ну и в процессе общения рассказал, что моя БЖ психиатр. Параллельно была тема про заработки мужчин и женщин. Там уже давно перестали обсуждать финансы, обсуждали еду, пощечины и фуры на трассе на фоне заката - в общем обычный ламповый флуд. Тут появляется Лилиана, и зачем-то моему собеседнику говорит "Этот кекс утверждает что его БЖ психиатр. Видимо она его недолечила&qu
Вы жалуетесь мне на неё? blink_rt_40.gif и вы реально так долго это помните и ещё и во всеуслышание транслируете? blink_rt_40.gif
Максим, Москва, 38 лет.

Вы жалуетесь мне на неё? и вы реально так долго это помните и ещё и во всеуслышание транслируете?
Т.е. Вам абсолютно не интересна причинно-следственная связь, по которой, как Вам кажется, бедную и несчастную Лилиану тут травят и гнобят, и почему мужчины к ней так относятся?

Тогда зачем вообще был начат этот разговор?)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Т.е. Вам абсолютно не интересна причинно-следственная связь, по которой, как Вам кажется, бедную и несчастную Лилиану тут травят и гнобят, и почему мужчины к ней так относятся? Тогда зачем вообще был начат этот разговор?)
Мне давно ясна причинно-следственная связь) ибо ее требования логичны и обоснованы, а у вас одни эмоции и обидки)
Максим, Москва, 38 лет.

Мне давно ясна причинно-следственная связь) ибо ее требования логичны и обоснованы, а у вас одни эмоции и обидки)
Хорошо, пускай так)

Лилиана - вижу ты проснулась) Маленькая просьба - отныне и навсегда игнорируй меня и мои сообщения другим людям)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дорогая Лилиана не красиво подслушивать smile_rt_40.png
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
после встречи с тобой я точно знаю что Бог есть, отвёл. а всех остальных женщин я люблю. иначе давно свалил бы в глухую тайгу к природе и рыбалке. верю что ещё жизнь наладится. таких ты больше бы не встречать и всё будет отлично.
Войёбушек,успокойся по хорошему.
Про таких как ты говорят - тронь ...... будет пахнуть долго.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У Лили своя точка зрения на семейную жизнь. Она её озвучивает. Имеет право, как и любой человек. Но почему-то 99% мужчин агрессивно воспринимают эту точку и всячески стараются переубедить Лилианну, что она глубоко ошибается. Мне не понятен этот феномен. Ну не нравится тебе чьё то мнение, пройди мимо)
Светлана,спасибо! Они понимают,что я их разоблочила в их соловушкиных трелях,вот и бесятся. king_rt_56.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
пообщайтесь больше в реале и всё сами поймёте. к другим девушкам такого нет вообще. ни к кому.
Лапуль,не вводи людей в заблуждение! nono_rt_50.gif
Два часа в кафе. Дергаться начал когда я сказала что тестдрайва не будет. Поэтому и впадлу былотпровожать.
Слава Богу больше с тобой не видилась.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Значит у вас к Лили что-то личное? И дело не в ней)
Я его маму ему напоминаю или ему кажется что я безобидная. Или за других баб решил гниль свою слить. Он просто не в курсе,что женщин злить небезопасно,особенно тех,которые кажутся безобидными! ph34r_rt_40.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Да все предельно понятно в ее убеждениях.) Только не понятно зачем ей нужно в доказательство своей теории постоянно пытаться публично оскорбить или унизить ни то, что одного человека, а целые группы и категории людей? Или хотите сказать, что этого нету?)
Выйди из этих "групп",т.е. не надо все слова с каждого забора примерять на себя!
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Я его маму ему напоминаю или ему кажется что я безобидная. Или за других баб решил гниль свою слить. Он просто не в курсе,что женщин злить небезопасно,особенно тех,которые кажутся безобидными!
Лилиана, вы тоже не нагнетайте, пожалуйста give-rose_rt_60.gif
Суть каждого видна в его словах)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Лилиана а мне что скажите? smile_rt_40.png раз уж вы все подсмотрели и подслушали?
Дорогая, Лобня, 44 года.

А разве нет?) Мне вот с ней не очень приятно общаться, но она систематически делает то, о чем я выше написал. Она отлично знает, что иной реакции на ее реплики тут не будет. Вопрос - зачем она тогда все это делает? Вообще хватит ее обсуждать. Есть гораздо более интересные темы для разговоров, чем Лилиана и ее комплексы)
Мне нравится разоблочать войёбушкев t7402.gif
Максим, Москва, 38 лет.

Мда...

Тут только пара кубов галочки спасут ситуацию)) И чем быстрее, тем лучше))
Дорогая, Лобня, 44 года.

Недавно Святослав создал тему о зимней хандре. Там был разговор, я высказался на предмет биполярного расстройства, ну и в процессе общения рассказал, что моя БЖ психиатр. Параллельно была тема про заработки мужчин и женщин. Там уже давно перестали обсуждать финансы, обсуждали еду, пощечины и фуры на трассе на фоне заката - в общем обычный ламповый флуд. Тут появляется Лилиана, и зачем-то моему собеседнику говорит "Этот кекс утверждает что его БЖ психиатр. Видимо она его недолечила&qu
nono_rt_50.gif я написала "перелечила",а не "недолечила" бж. Что значит переообщался с профессиналом конкретной профессии.
Не надо передергивать!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мда... Тут только пара кубов галочки спасут ситуацию)) И чем быстрее, тем лучше))
Тут 2 варианта либо у кого то к кому то чувства wink_rt_40.png Либо кто то не пишет что кто то красивый smile_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

Т.е. Вам абсолютно не интересна причинно-следственная связь, по которой, как Вам кажется, бедную и несчастную Лилиану тут травят и гнобят, и почему мужчины к ней так относятся? Тогда зачем вообще был начат этот разговор?)
А где ты здесь мужчин увидел в этом низкоинтеллектуальном "общении"!?
Дорогая, Лобня, 44 года.

Спасибо give-rose_rt_60.gif
huh_rt_40.png Мальчики,прикрывайтесь,тут девочки не знают что вы из форума мужской день в бане устроили. mosking_rt_50.gif
t7407.gif
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр