загрузка
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
48
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
Лили,при своём моём уважении к тебе:СВОЮ ситуацию не нужно применять на ВСЕХ.Прости,но со стороны выглядит глупо,ровно также как и слова этого Андерсена.
Тут дело не в Андерсене и кранах) Тут Лили хочет доказать, что все мужики, которые не разделяют ее теорию семейного счастья - нахлебники и уроды) Доводы и контраргументы роли не играют особо... Ей кажется, что ее идеи все рушат, и мешают построению ее счастья (по крайней мере меня один раз она в этом обвинила)

Не знаю, что там у нее за жизнь была, по ее описанию реально какой-то ад, который она до сих пор не может отпустить и жить дальше. Она его каждый день проживает снова и снова, в своих мыслях. Поэтому она вокруг себя выстроила очень серьезные фортификации и без предупреждения нападает на любого, кто к ним приблизится.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Максим, Россия, Москва писал:
он молча берет за шкирку
А носом потыкать?
Максим, Москва, 38 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если кран потёк и абажур отвалился - он молча убиваецца об стену? На счёт пустого стола все понятно, а вот дальше То, к чему так относитесь называть женой - себя не уважать, кмк
Я так ни к кому не относился) И не буду, что бы со мной не случилось)

Я лишь теорию семейного счастья Лилианы развиваю)
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Тут дело не в Андерсене и кранах) Тут Лили хочет доказать, что все мужики, которые не разделяют ее теорию семейного счастья - нахлебники и уроды) Доводы и контраргументы роли не играют особо... Ей кажется, что ее идеи все рушат, и мешают построению ее счастья (по крайней мере меня один раз она в этом обвинила) Не знаю, что там у нее за жизнь была, по ее описанию реально какой-то ад, который она до сих пор не может отпустить и жить дальше. Она его каждый день проживает снова и снова, в своих м
fool_rt_58.gif swoon_rt_40.gif
Ты говоришь так будто после 70 лет совместной жизни я решила с тобой развестись!
stretcher.gif
Максим, Москва, 38 лет.

А если кран потёк и абажур отвалился - он молча убиваецца об стену?
Согласно теории Лилианы - жена молча подает на развод, и шагает в счастливую жизнь, а он всю оставшуюся жизнь сидит и плачет рядом с капающим краном и валяющихся абажуров. И в углу еще уголок обоев начинает отклеиваться))
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

Ситуации бывают разные:глупые,нелепые,серьёзные и т.д.,как со стороны М,так и со стороны Ж.Однако,это не повод примерять свои ситуации на другие ситуации в целом,особенно негативные.
Максим, Москва, 38 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Ты говоришь так будто после 70 лет совместной жизни я решила с тобой развестись!
Я делаю выводы на основе агрессии и высказываний. 70 лет? В таком режиме 70 лет... лучше уж на пожизненное сразу, или высшая мера...

Лилиана, вот находясь тут, я ни разу от тебя не услышал ни одного хорошего слова ни об одном из твоих мужчин. Ни про одного)
Дорогая, Лобня, 44 года.

Согласно теории Лилианы - жена молча подает на развод, и шагает в счастливую жизнь, а он всю оставшуюся жизнь сидит и плачет рядом с капающим краном и валяющихся абажуров. И в углу еще уголок обоев начинает отклеиваться))
За кусочек обоев ваще gun2_rt_76.gif
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

За кусочек обоев ваще
Лили,перед НГ положена амнистия rtfm_rt_52.gif t7402.gif dedmoroz.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
Лили,перед НГ положена амнистия
girl-haha_rt_70.gif уговорила wink_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Я делаю выводы на основе агрессии и высказываний. 70 лет? В таком режиме 70 лет... лучше уж на пожизненное сразу, или высшая мера... Лилиана, вот находясь тут, я ни разу от тебя не услышал ни одного хорошего слова ни об одном из твоих мужчин. Ни про одного)
Максим,мой бывший муж,прекрасный,добрый,душевный человек! Я благодарна Богу за встречу сним!
Четырега года в пустую,потому что зависем от своей мамы и детей не хотел.
Я подала на развод,он с цветами пришел,гад чтобы мне настроение поднять.
Я решила что лучше хороший друг,чем хреновый муж.
Не жалею.
Его подобрала дева,писала,что с пузиком замуж за него вышла.
Я хотела и хочу честно!
У меня карма - мамсики cool_rt_40.png
Папа дочки тоже мамсик. Я благодарна ему за встряску и за дочь.
Просто не сразу поняла,а он на втором свидании сказал,что зависит от своих родных. Но я не думала что на столько.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Я так ни к кому не относился) И не буду, что бы со мной не случилось) Я лишь теорию семейного счастья Лилианы развиваю)
Максим, вы же сами писали Арине, что на основании манеры общения в сети выводы о человеке делать не стоит)
А теория cool_rt_40.png все теории стоят одна другой (с)
С практикой вот бывают накладки)
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.12.2018 14:29
Дорогая, Лобня, 44 года.

Максим, вы же сами писали Арине, что на основании манеры общения в сети выводы о человеке делать не стоит) А теория все теории стоят одна другой (с) С практикой вот бывают накладки)
Понять не понял,но "развивает" - красавчег music_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Балашиха писал:
Я знаю баб
Много ? ph34r_rt_40.gif
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Арина, Россия, Москва писала:
А может предыдущий всю ее мебель вынес в счёт года радостной совместной жизни?
Не исключено конечно
Максим, Москва, 38 лет.

Понять не понял,но "развивает" - красавчег
Да все я понял, Лилиана) мне абсолютно все понятно)

И я искреннее желаю тебе счастья)
Олег, Россия, Балашиха, 51 год
Олег, Балашиха, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Много ?
Достаточно, а с какой целью интересуешься? Совета спросить или свои пять копеек вложииь????
Олег, Россия, Балашиха, 51 год
Олег, Балашиха, 51 год.

Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
мдя...а амортизицию ее имущества за год вы учли? И б/ушные вещи вам зачем? Не понимаю
А если учесть ещё амортизационную премию и ускорить процесс амортизации этим, то остаточная стоимость имущества будет стремиться к нулю. smile_rt_40.png Это я вам как главбух авторитетно заявляю! rofl_rt_56.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
А если учесть ещё амортизационную премию и ускорить процесс амортизации этим, то остаточная стоимость имущества будет стремиться к нулю. Это я вам как главбух авторитетно заявляю!
В зависимости от амортизационной группы girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр