загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Теперь он готов идти в ЗАГС
Долго зрел фрукт. Ну как так-то?! Пока мужчина решится, женщина уже передумала dash1_rt_102.gif Теперь условия диктуете вы..
Холодный расчёт, ну и капельку любви. Удачи вам! give-rose_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Теперь он готов идти в ЗАГС
Попросите его подождать немного. Лет 11. lol_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Балашиха писала:
Ипотеку взял без вас, значит жилье не будет совместным. Выплачивать будете вместе, он не дурак если вы поняли о чем я...
Тут не то, что не дурак, а хитропопый сильно. Ипотеку платить будет, а кушать за её счёт. Плюс квартиру можно её сдать, совсем хорошо мужику будет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Какой Сергей? Наш форумский? Я просто по себе сужу, что не смогла бы построить отношения с тем человеком, который все оглядывается в прошлое. И сама бы не стала строить, если чувства к бывшему не остыли. Но это я и это мой принцип. Но некоторые, видимо, просто на это смотрят и проще живут.
Тоже мой принцип. Но не получается по принципам.

49. взял на 10 лет
А другому сколько?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А другому сколько?
56
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Тут не то, что не дурак, а хитропопый сильно. Ипотеку платить будет, а кушать за её счёт. Плюс квартиру можно её сдать, совсем хорошо мужику будет.
Вы много видели таких женщин, которые вот так запросто начинают кормить и содержать?
а может у мужика после выплаты ипотеки ещё остаётся часть зарплаты, равная или большая того, что зарабатывает женщина и на всё хватает? или такой вариант не рассматривается? зарабатывает 40-50 и всё уходит на квартиру?)

нафиг вообще такие отношения сразу, где идёт делёжка твоё-моё с двух сторон. если у женщины есть квартира и прописка, и она претендует на жильё мужичны с которым живёт, чтоб он оформил эту квартиру и на неё... я бы лично опасался с такой жить.. ускорит уход к далёким предкам..
что вообще за отношения такие, когда изначально мысли кому что достанется и останется после расставания?
Вета, Россия, Нижний Новгород, 48 лет
Вета, Нижний Новгород, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Попросите его подождать немного. Лет 11.
10 лет. Пока он ипотеку платит sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вы много видели таких женщин, которые вот так запросто начинают кормить и содержать? а может у мужика после выплаты ипотеки ещё остаётся часть зарплаты, равная или большая того, что зарабатывает женщина и на всё хватает? или такой вариант не рассматривается? зарабатывает 40-50 и всё уходит на квартиру?) нафиг вообще такие отношения сразу, где идёт делёжка твоё-моё с двух сторон. если у женщины есть квартира и прописка, и она претендует на жильё мужичны с которым живёт, чтоб он оформил эту к
Нормальные прозаические среднестатистические отношения возраста 45+.... Не у всех же розовый скафандр с шестнадцатилетия не снят sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

что вообще за отношения такие, когда изначально мысли кому что достанется и останется после расставания?
Дмитрий, а это неизбежно, когда есть дети и какое - то имущество за душой. У мужчин так
же, если развелся и много чего оставил жене и детям, он уже не захочет ещё раз, в случае чего, начинать все с начала. Приходится задумываться и о брачном контракте в том числе

Неужели после 11 лет ожидания и так называемого " гостевого брака" ещё замуж охота?
Вета, Россия, Нижний Новгород, 48 лет
Вета, Нижний Новгород, 48 лет.

10 лет назад надо было в ЗАГС идти. Ипотеку вместе брать .
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

На этом месте по-моему можно крестный ход организовать. всем форумом.
организовывай)...хоть сама,хоть со всем форумом))...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неужели после 11 лет ожидания и так называемого " гостевого брака" ещё замуж охота?
автору что-то в жизни охота поменять...

Нормальные прозаические среднестатистические отношения возраста 45+.... Не у всех же розовый скафандр с шестнадцатилетия не снят
жить то осталось на два привета.. всё делите кому что останется..
дай Бог конечно всем дожить в сознании и здравии до 100+, но блин не об этом уже думать надо.
добро надо оставлять после себя вокруг и не жопу свою удобней устраивать. может и не захотят вас поиметь.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Это нормально в таком возрасте.
У меня с моим тоже с самого начала договоренность, что его квартира его дочке достанется, а моя моей дочке. Безоговорочно и без взаимных обид.

жить то осталось на два привета.. всё делите кому что останется.. дай Бог конечно всем дожить в сознании и здравии до 100+, но блин не об этом уже думать надо. добро надо оставлять после себя вокруг и не жопу свою удобней устраивать. может и не захотят вас поиметь.
blink_rt_40.gif
Звиняйте, что примяла ваш розовый скафандр

Людмила, Россия, Королёв писала:
Это нормально в таком возрасте. У меня с моим тоже с самого начала договоренность, что его квартира его дочке достанется, а моя моей дочке. Безоговорочно и без взаимных обид.
у Вас всё ровно и хорошо.
я другого не понимаю.. какого отношения к себе ищут дамы, если изначально возникают такие мысли? ждёте (не Вы конкретно) что мужик вот так весь откроется, всё выложит, отдаст и сам отдастся? это вряд ли.
я знаю и понимаю что многие сейчас живут с расчётом в голове, кто сколько вложил в отношения и кому сколько причитается, с включенным счётчиком.. не моё это.. совсем.

Звиняйте, что примяла ваш розовый скафандр
мне пофиг. у меня никогда не было отношений, когда я или моя девочка считали кто кому сколько должен. и не будет.
а вы живите как знаете. у всех своё счастье. моё счастье - давать.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

у Вас всё ровно и хорошо. я другого не понимаю.. какого отношения к себе ищут дамы, если изначально возникают такие мысли? ждёте (не Вы конкретно) что мужик вот так весь откроется, всё выложит, отдаст и сам отдастся? это вряд ли. я знаю и понимаю что многие сейчас живут с расчётом в голове, кто сколько вложил в отношения и кому сколько причитается, с включенным счётчиком.. не моё это.. совсем.
Вы просто из другого теста слеплены.
Вы из тех, кто запросто с зубной щеткой уйдете, если что ( не Дай Бог конечно).
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27
В теме "Камбек с сюрпризом" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.