Думала. Может даже лучше без непутевой матери - которая не смогла уберечь семью от распада. Которая кучу ошибок в жизни совершила.
Я вас прекрасно понимаю, прошла через это, мыслей об уходе не было, но я в своём депрессняке отгородилась от единственного ценного человечка- своего ребёнка. Выплыла, барахталась и выплыла. А, знаете, я подумала, вот за что моему ребёнку такое? Почему он то должен быть несчастен и плакать вместе со мной, не отталкивайте детей, ради себя, ради них, пожалуйста, вы им очень-очень нужны, а они вам. Именно мысли о том, что моему ребёнку ещё хуже, чем мне сейчас, я то взрослая, я знаю почему всё так, а она не понимает, меня и вытащили.
Очень плохо было, могла идти по улице и ни с того ни с сего накатывали слёзы, ходила из-за этого в темных очках всё время, когда накатывало, то старалась идти быстрее или бежать до дома, а там просто орала и лезла на стену до полного истощения. Но я справилась , и вы справитесь. Ещё меня в любое время могли выслушать подруги, не злоупотребляла, но знала, что они у меня есть, хоть ночью позвони. А сейчас, ничего, кремень, никакие неудачные романы не станут поводом сводить счёты с жизнью. Я у себя и у ребёнка одна))) И нервенная система тоже