загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Познакомились месяц назад, все как в сказке - супер! И все бы ничего - но: не лезь в мое личное пространство! Это постоянно, ты мне не жена, почему я должен отчитываться? Прогуливает дочка школу - ну и что! Она без мамы, да, балую и буду баловать...
Т.е. он меня любит, но вот у него личное пространство - он его тщательно охраняет, я не имею права лезть в его семью, в его отношения с детьми, с родителями, не должна интересоваться его жильем, бизнесом и т.д.
-Я еще плохо тебя знаю, вот когда мы будем настолько близки, вот тогда... И когда же это должно случиться? Кто мне подскажет? Такое ощущение, что специально издевается...То жить не могу без тебя, то пошла ты куда подальше, ты мне никто...
Я привыкла доверять своему мужчине - нет блокировок на телефоне, могу сразу его домой привести, знакомлю с подругами, они мне тоже свое мнения говорят - и оно очень ценно для меня, а тут...
Одна уже с ним познакомилась - говорит не накаляй обстановку, живи одним днем и не думай, что дальше будет, тебе же с ним хорошо? Какой хорошо, если я постоянно в каких то заморочках и недопониманиях?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомились месяц назад, все как в сказке - супер! И все бы ничего - но: не лезь в мое личное пространство! Это постоянно, ты мне не жена, почему я должен отчитываться? Прогуливает дочка школу - ну и что! Она без мамы, да, балую и буду баловать... Т.е. он меня любит, но вот у него личное пространство - он его тщательно охраняет, я не имею права лезть в его семью, в его отношения с детьми, с родителями, не должна интересоваться его жильем, бизнесом и т.д. -Я еще плохо тебя знаю, вот когда мы
Да не любит он Вас, к сожалению. Удобны ему. Ну ничего не говорит о каких-то чувствах к Вам. Если не сильно завязли, уходите. Скорее всего ничего не поменяется.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2019 06:50
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Галка, Россия, Москва писала:
Да не любит он Вас, к сожалению. Удобны ему.
Я тоже об этом думаю, но почему он всегда светится от счастья, когда мы с ним встречаемся? Готовит для меня, открывает дверки, ходит со мной за ручку? Столько голосовых сообщений шлет, поцелуйчиков, цветы дарит? Не понимаю
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Как-то весь рассказ не вяжется с месяцем знакомства.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Мне кажется, пора прекращать верить в сказки. Вы - взрослый человек) А сказка Ваша не такая уж и сказка, судя по предъявляемым к нему претензиям...
Будьте реалистом, посмотрите на ситуацию со стороны, не придумывайте и не идеализируйте то, чего нет...
Удачи Вам give-rose_rt_60.gif
Мила, Россия, Новосибирск, 53 года
Мила, Новосибирск, 53 года.

Вы месяц знакомы...Этим всё сказано.
Зачем торопить события? За месяц присмотреться то к человеку не всегда получается,а Вы уже и с подругами познакомили,и советы по воспитанию раздаёте.
А он Вас познакомил с друзьями,родственниками? Думаю,что нет.
Так что ,не бегите впереди паровоза.Наслажлайтесь общением,романтикой и не заморачивайтесь girl-dance_rt_72.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Ну, и да. После месяца знакомства расспрашивать про бизнес?)
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Я тоже об этом думаю, но почему он всегда светится от счастья, когда мы с ним встречаемся? Готовит для меня, открывает дверки, ходит со мной за ручку? Столько голосовых сообщений шлет, поцелуйчиков, цветы дарит? Не понимаю
Так воспитан, любит делать всё напоказ...
Намерения в отношении Вас серьезны только в одном - приятные моменты наедине ...
Может там ещё и жена имеется((( поэтому дальше не пускает в свою жизнь...

Мила, Россия, Новосибирск писала:
Вы месяц знакомы...Этим всё сказано. Зачем торопить события? За месяц присмотреться то к человеку не всегда получается,а Вы уже и с подругами познакомили,и советы по воспитанию раздаёте. А он Вас познакомил с друзьями,родственниками? Думаю,что нет. Так что ,не бегите впереди паровоза.Наслажлайтесь общением,романтикой и не заморачивайтесь
blush_rt_40.gif
вот моя подруга мне тоже так сказала, наслаждайтесь друг другом... Он мне постоянно говорит, что сам не ожидал, что так влюбится, и я, когда не вижу его больше суток скучать начинаю
Даша, Москва, 45 лет.

И я не понимаю, зачем всего после месяца общения/отношений знакомить с родней, подругами?)

Похвастать? angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

В общем, ничего я в любовях не понимаю.)
Мила, Россия, Новосибирск, 53 года
Мила, Новосибирск, 53 года.

вот моя подруга мне тоже так сказала, наслаждайтесь друг другом... Он мне постоянно говорит, что сам не ожидал, что так влюбится, и я, когда не вижу его больше суток скучать начинаю
Нескромный вопрос...Вам и ему по сколько лет?

Анна, Россия, Москва писала:
Так воспитан, любит делать всё напоказ... Намерения в отношении Вас серьезны только в одном - приятные моменты наедине ... Может там ещё и жена имеется((( поэтому дальше не пускает в свою жизнь...
Я залезла в его телефон, знаю, что жены нет точно, она умерла от рака крови
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Ну так в начале знакомства они все такие. Чем то же надо Вас держать. Обращай внимание не на общую картинку, а на мелочи. Если и дальше будет что-то внутри напрягать ( к себе прислушайтесь, лучше себя самой, никто Вас не знает), решайте насколько это Вам надо.
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Я залезла в его телефон,
А вот это уже такой себе звоночек.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2019 07:01

Даша, Россия, Москва писала:
И я не понимаю, зачем всего после месяца общения/отношений знакомить с родней, подругами?) Похвастать?
Ну вот еще, мои подруги в курсе всегда всех моих дел, гуляем вместе после работы почти каждый день, а тут я с радаров исчезла - влюбилась smile_rt_40.png Как я могу их не известить? Они в курсе всех событий
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Москва писала:
А вот это уже такой себе звоночек.
Тоже так кажется
Даша, Москва, 45 лет.

Ну вот еще, мои подруги в курсе всегда всех моих дел, гуляем вместе после работы почти каждый день, а тут я с радаров исчезла - влюбилась Как я могу их не известить? Они в курсе всех событий
Жить семейной жизнью когда будете, они тоже будут в курсе всех событий?
Даша, Москва, 45 лет.

Я залезла в его телефон
lol_rt_40.png

Мила, Россия, Новосибирск писала:
Нескромный вопрос...Вам и ему по сколько лет?
Он моложе меня на 8 лет, говорит, что разницы не чувствует, до него у меня был еще моложе его МЧ, так что я можно сказать кайфую от того, что он взрослее предыдущего rolleyes_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А нет ли желания мужчину полностью контролировать? Если человек это чувствует, то так и будет отбрыкиваться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр