загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомились месяц назад, все как в сказке - супер! И все бы ничего - но: не лезь в мое личное пространство! Это постоянно, ты мне не жена, почему я должен отчитываться? Прогуливает дочка школу - ну и что! Она без мамы, да, балую и буду баловать... Т.е. он меня любит, но вот у него личное пространство - он его тщательно охраняет, я не имею права лезть в его семью, в его отношения с детьми, с родителями, не должна интересоваться его жильем, бизнесом и т.д. -Я еще плохо тебя знаю, вот когда мы
по вашему рассказу складыаается впечатление, что вы ему без мыла в одно место влезть пытаетесь, а он всячески сопротивляется. душите его своими чувствами, эмоциональностью, желанием раствориться в нем.
мне кажется, я поняла, кто вы. и если я угадала правильно, то это не удивительно. вы такой человек. очень эмоциональный и увлекающийся.
вы знакомы всего лишь месяц. уже пытаетесь воспитывать его дочь, влезли в телефон, в бизнес. счета еще на себя не пытались переоформить?))))))) я вполне понимаю мужчину, который сопротивляется столь дотошному вниманию. наверно он вастдействительно любит, иначе уже послал бы.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

А вы не принимали бы участие, если бы решили вместе жить? Странно
Странно за месяц знакомства решить вместе жить.
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

А вы не принимали бы участие, если бы решили вместе жить? Странно
А вы уже оба это решили? Или только Ваше желание, или выдаваемое желаемое за действительное?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Галка, Россия, Москва писала:
Ах, наше любопытство, до добра не доведет
Возможно, но я вот такая, любопытная, активная очень, он меня и полюбил именно за то, что я не ломалась перед первой встречей, внешне он мне симпатичен, я ему тоже, встретились и сразу было понятно, что понравились друг другу и продолжение будет, так вот не вижу препятствий для доверительных отношений, он уже спросил выйду я за него замуж, я сказала конечно, если он научится мне доверять и еще парочку условий ему сказала, но это не для всех информация
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Я тоже об этом думаю, но почему он всегда светится от счастья, когда мы с ним встречаемся? Готовит для меня, открывает дверки, ходит со мной за ручку? Столько голосовых сообщений шлет, поцелуйчиков, цветы дарит? Не понимаю
Мозг засирает. Отвлекает от главного.

А вы уже оба это решили? Или только Ваше желание, или выдаваемое желаемое за действительное?
Так он сам сказал, что хочет серьезных отношений... а как по-другому?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Странно за месяц знакомства решить вместе жить.
Не странно, когда кто-то хочет пожить за счет другого.)
И такая вялая реакция на "залезла в телефон", отсюда и недоверие.

Чем дольше слушаю, тем больше такое впечатление.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

если бы он мне все рассказывал, поверьте, их было бы в 10 раз меньше
я вам скажу страшную вещь: даже после того как вы поженитесь (если раньше не залюбите до смерти) не надо пытаться знать все. нервы крепче будут. у обоих.
Даша, Москва, 45 лет.

Мне кажется, Вы сами в это не верите.)

Таня, Россия, Москва писала:
я вам скажу страшную вещь: даже после того как вы поженитесь (если раньше не залюбите до смерти) не надо пытаться знать все. нервы крепче будут. у обоих.
Спасибо... я это тоже знаю, но иногда надо мне напоминать
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Месяц прошёл а он уже думает что вы лезете в его жизнь? swoon2_rt_68.gif как у вас все быстро... первые месяца все таки лучше общаться и узнавать друг друга ближе, найти точки соприкосновения.
Да и не любовь это, просто хочет стабильности и все.. вы его устраиваете. Светится потому что пока ему интересны и удобны..
Вот «Пошла куда подальше» это уже никого уважения к вам в отношениях не будет если он уже такое позволяет.. когда мужчина любит, для него женщина богиня. Он хочет баловать и радовать, дарить цветочки. На такой стадии общения как у вас..
Даша, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот «Пошла куда подальше» это уже никого уважения
И манипуляция. Некоторым женщинам так интересно.)
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Возможно, но я вот такая, любопытная, активная очень, он меня и полюбил именно за то, что я не ломалась перед первой встречей, внешне он мне симпатичен, я ему тоже, встретились и сразу было понятно, что понравились друг другу и продолжение будет, так вот не вижу препятствий для доверительных отношений, он уже спросил выйду я за него замуж, я сказала конечно, если он научится мне доверять и еще парочку условий ему сказала, но это не для всех информация
По моему любовь не ставит каких-либо условий. Или принимаешь, или нет, не пытаясь исправить. А Вы ему диктуете.
Дай бог конечно, но что-то у меня сомнения в долговечности ваших отношений.
В любом случае хочется пожелать счастья.

По моему любовь не ставит каких-либо условий. Или принимаешь, или нет, не пытаясь исправить. А Вы ему диктуете. Дай бог конечно, но что-то у меня сомнения в долговечности ваших отношений. В любом случае хочется пожелать счастья.
Я влюбилась, приму его в первозданном виде, вот честно, условия эти он сам знает и сказал, как только я появилась в его жизни, он стал стремиться быть лучше, это дурные его привычки - курение, меньше он стал курить, сказал бросит, потому что есть у него сила воли.. и матом он конечно не разговаривает, но любит иногда что-то в разговор ввернуть, мне это не нравится
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вам точно 45? До этого замужем были?
Просто видимо в вашей паре вы маленькая девочка, которая всюду сует нос.
Простите.
Валентина, Россия, Москва, 40 лет
Валентина, Москва, 40 лет.

Я влюбилась, приму его в первозданном виде, вот честно, условия эти он сам знает и сказал, как только я появилась в его жизни, он стал стремиться быть лучше, это дурные его привычки - курение, меньше он стал курить, сказал бросит, потому что есть у него сила воли.. и матом он конечно не разговаривает, но любит иногда что-то в разговор ввернуть, мне это не нравится
Такое ощущение,что Вы моего знакомого описываете,прям все одно к одному,даже странно как-то))Хотя,Земля круглая,все может быть))
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2019 08:04
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

...То жить не могу без тебя, то пошла ты куда подальше, ты мне никто...
Вам пора идти. Жить одним днем можно, если все по кайфу. А когда день по кайфу, день иди погуляй - это не одним днем. Это упущенные возможности с другим, адекватным человеком.

ПС хотя через месяц вникать в его семейный порядок и воспитание дочки. Может вы слишком сильно лезете
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2019 08:02

А вот это уже такой себе звоночек.
Набат biggrin_rt_40.png

полюбил именно за то, что я не ломалась перед первой встречей
Нормальная причина biggrin_rt_40.png
Можно массу человек повлюблять в себя...
А вы в него когда?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2019 08:09
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

А как Вам то он не доверяет? Это ж Вы в его телефон влезли, а это и есть то самое недоверие к нему. От тотального контроля он быстро устанет. Я так понимаю, Вы ему уже и условия диктуете и под каблучек взять хотите. Сразу Вы его в оборот взяли, ослабьте поводья. Тем более он сам уже об этом просит, услыште его и тоже поробуйте поменяться. Если сейчас не научитесь ему доверять и предоставлять свободу действий, то будущего у вас не будет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр