загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Возможно, но я вот такая, любопытная, активная очень, он меня и полюбил именно за то, что я не ломалась перед первой встречей, внешне он мне симпатичен, я ему тоже, встретились и сразу было понятно, что понравились друг другу и продолжение будет, так вот не вижу препятствий для доверительных отношений, он уже спросил выйду я за него замуж, я сказала конечно, если он научится мне доверять и еще парочку условий ему сказала, но это не для всех информация
По-моему, тут что то не так, или мне кажется? Как Вы поняли, что он Вас полюбил? А не ломались ПЕРЕД первой встречей - это вообще о чем?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
А сейчас у меня будет дурацкий вопрос : А молодой человек знает, что он ваш уже почти жених?)
А зачем ему знать? Достаточно, что ТС об этом знает.Про телефон, это ваше жесть. И сказать ему об этом.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Людмила, Россия, Тверь писала:
А не ломались ПЕРЕД первой встречей - это вообще о чем?
Ваня, я вся Ваша (с) lol_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
А зачем ему знать? Достаточно, что ТС об этом знает.Про телефон, это ваше жесть. И сказать ему об этом.
ТС у нас барышня-Огоньsmile_rt_40.png
Но телефон не в счет, еще надо ссылку на эту тему датьsmile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ваня, я вся Ваша (с)
Берите меня, берите!!!! biggrin_rt_40.png я согласная...... girl-haha_rt_70.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Я залезла в его телефон
Рука-лицо
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Людмила, Россия, Тверь писала:
По-моему, тут что то не так, или мне кажется? Как Вы поняли, что он Вас полюбил? А не ломались ПЕРЕД первой встречей - это вообще о чем?
Встреча была у него на работе, я приехала на своей машине, пересела в его и мы мотались по его делам, он никак не мог по-другому встретиться.. Вот такой формат первой встречи.. ехали мимо леса, он говорит вот сейчас остановлюсь и если не отдашься ... Это он так пошутил. Вообще с ним очень интересно, экстримы зашкаливают, я устала от них, если честно (
Людмила, Тверь, 46 лет.

Пусть не рассчитывает на мое доверие, если мне не доверяет, то почему я ему должна доверять?
А за какие поступки, совершенные по отношению к нему, Вам можно доверять? Обычно это складывается за более долгий срок общения.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Может он пошутил и на счёт женитьбы? smile_rt_40.png
Замужем

Встреча была у него на работе, я приехала на своей машине, пересела в его и мы мотались по его делам, он никак не мог по-другому встретиться.. Вот такой формат первой встречи.. ехали мимо леса, он говорит вот сейчас остановлюсь и если не отдашься ... Это он так пошутил. Вообще с ним очень интересно, экстримы зашкаливают, я устала от них, если честно (
Переизбыток информации? Неа, не слышала.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Может он пошутил и на счёт женитьбы?
Повезло, что по голове дурной не саданул монтировкой в том же лесу.
Видимо, потому и мысли о любви возникли.
Не прибил сразу-точно мое.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Он хочет баловать
скажите, что это значит
Применительно к взрослой женщине?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Где блин экстрим? С-с в машине? biggrin_rt_40.png я худею экстрималы
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Берите меня, берите!!!! я согласная......
А то сама возьму diablo_rt_74.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Для Тоня, Россия, Санкт-Петербург:

rofl_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Встреча была у него на работе, я приехала на своей машине, пересела в его и мы мотались по его делам, он никак не мог по-другому встретиться.. Вот такой формат первой встречи..
Мне кажется, Вы проявили неуважение к себе.
А как Вы к себе, так и другие к Вам...

.
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
скажите, что это значит Применительно к взрослой женщине?
Когда человек любит он хочет делать приятное не важно в каком возрасте.. при чем тут возраст, с возрастом труднее любить но если любви нет то и не нужно отношения строить, у моего папы первая любовь мама и ему было уже далеко за 30 и он за ней ходил ещё 2 года.. и так они и в итоге прожили всю жизнь даже не ругались никогда..
Людмила, Тверь, 46 лет.

То есть, Вы сели к незнакомому мужику в машину? Правда? А про шутку - он правда пошутил? или все таки романтичный интим в лесу состоялся?.. м-м-м... я в замешательстве. Хотя у меня такой "романтичный" тоже был, только мы сначала стояли, потом присели в его машину (было холодно!) перед моим домом и ехать никуда не собирались. Я как-то даже тему создавала))) сейчас смешно об этом вспоминать... По-моему, это просто раздолбай, ищущий легкодоступных женщин, не ведитесь. Ну нельзя начинать жить с человеком, которого знаете один месяц!!!
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Тверь (автор поста) 01.03.2019 09:22
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Когда человек любит он хочет делать приятное не важно в каком возрасте.. при чем тут возраст, с возрастом труднее любить но если любви нет то и не нужно отношения строить, у моего папы первая любовь мама и ему было уже далеко за 30 и он за ней ходил ещё 2 года.. и так они и в итоге прожили всю жизнь даже не ругались никогда..
это да.
Но это не про баловать..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр