Не было никакого с-са на первом свидании... Он просто удивился и до сих пор удивляется, как так я с ним поехала сама не знаю куда... Да, он тоже делает обо мне открытия каждый день, не только я о нем новости узнаю из его телефона
)))))
Я поняла, что он прав из всей сегодняшней писанины, вспоминаю, как предыдущий мой МЧ бегал за мной в течении двух месяцев и называл меня сестренкой, такие у нас с ним были теплые отношения, я привыкла к тому, что, чем больше со мной общаются мужчины, тем им становится интереснее, он не исключение, потому что в течении месяца после работы мы встречались почти каждый день, а когда не встречались, то не могли наговориться по вотсапу и по телефону..
Я сегодня сказала ему - пока он ко мне будет относится так - типа кто ты такая - я с ним общаться даже не хочу, не то, что встречаться..
Пусть думает теперь нужна я ему или лучше сразу перестать мозги взрывать друг другу..
Вы думаете почему он до сих пор меня не послал - наверняка лестно такое внимание, сейчас я ему дам отдохнуть от себя и сама успокоюсь заодно