загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пусть не рассчитывает на мое доверие, если мне не доверяет, то почему я ему должна доверять?
Нездоровые отношения!
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Напомнило анекдот :
"Ты же обещал на мне жениться!
" Мало ли что я на тебе обещал"
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Надо сетаки завершить задуманное: своим подругам показать, пусть оценят приобретение, его семью с собой познакомить, чтоб знала, отчего он светится, в делах ему помочь, он точно этого хочет, стесняется немного. Любовь сметёт все преграды, и первыми падут ненужные вам чужие личные границы bayan.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Надо сетаки завершить задуманное: своим подругам показать, пусть оценят приобретение, его семью с собой познакомить, чтоб знала, отчего он светится, в делах ему помочь, он точно этого хочет, стесняется немного. Любовь сметёт все преграды, и первыми падут ненужные вам чужие личные границы
rofl_rt_56.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Надо сетаки завершить задуманное: своим подругам показать, пусть оценят приобретение, его семью с собой познакомить, чтоб знала, отчего он светится, в делах ему помочь, он точно этого хочет, стесняется немного. Любовь сметёт все преграды, и первыми падут ненужные вам чужие личные границы
good2_rt_68.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

у него личное пространство - он его тщательно охраняет, я не имею права лезть в его семью, в его отношения с детьми, с родителями, не должна интересоваться его жильем, бизнесом и т.д.
Захотела бохатого Буратинку? Тогда терпи haha_rt_56.gif Они быстро замену очередной дурочкой найдут))
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Вот честно, перечитала всё. И в голове у Вас полная каша. И это в 45. То люблю, жить вместе собираемся, то ничего уже не хочу и на доверие пусть не расчитывает. По моему Вы просто запутались. Да конечно, сейчас эйфория, мужчина рядом, цветочки, комплименты. Но уже надо как-то по взрослому смотреть. И сначала в себе разобраться.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2019 10:07
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я кажется мужчину понимаю, Вы, похоже, не только сами готовы сунуть нос во все его дела, но и подруг туда тащите и родню заодно. Всего месяц знакомству, а вы уже учите его как воспитывать дочь?
Я сама не люблю когда лезут в моё пространство сразу и нахрапом. Не знакомлю сразу подруг и родню, и уж тем более не Их , а моё личное мнение мне важно.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Вы знакомы всего месяц, а уже и жить вместе собираетесь и жениться. На мой взгляд вы слишком торопитесь. Куда? Лишь бы замуж?) Я понимаю, хочется все и сразу, здесь и сейчас)) может также быстро закончиться.
Терпение. Вы друг друга ещё вообще не знаете.
Его нежелание знакомить с ребенком очень даже понимаю.
Я поняла бы Ваши тревоги, если б вы встречались полгода-год. А сейчас... Просто наслаждайтесь КБП.

А желание контролировать и залезть туда, куда не просят ни одному мужчине не понравится. И даже после женитьбы)
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 01.03.2019 08:42
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Захотела бохатого Буратинку? Тогда терпи Они быстро замену очередной дурочкой найдут))
Может, это ТС Буратина.

Даша, Россия, Москва писала:
Может, это ТС Буратина.
Слабо верится, по ее тексту по крайней мере))

Я привыкла доверять своему мужчине - нет блокировок на телефоне, могу сразу его домой привести, знакомлю с подругами, они мне тоже свое мнения говорят
Хм... Прочитал, осмыслил. Получается вы регулярно доверяете разным мужчинам? И тащите их знакомится с подругами? Про единственного что то я не уловил, это хобби такое? lol_rt_40.png
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Жить семейной жизнью когда будете, они тоже будут в курсе всех событий?
Будет большая шведская семья
Замужем

А сейчас у меня будет дурацкий вопрос : А молодой человек знает, что он ваш уже почти жених?)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Можно и водочку
На подвиги не потянет,Зульфия?

Сказка, Россия, Москва писала:
А сейчас у меня будет дурацкий вопрос : А молодой человек знает, что он ваш уже почти жених?)
За этот месяц они не только знакомством с подругами наверное занимались,Сказка
Замужем

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
За этот месяц они не только знакомством с подругами наверное занимались,Сказка
Можно кувыркаться в постели и вообще не думать о загсе.
Я про то, что ТС уже все решила за него, а он-то в курсе?
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

А вы не принимали бы участие, если бы решили вместе жить? Странно
а через месяц знакомства не начинают жить вместе, если это нормальные отношения
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Хм... Прочитал, осмыслил. Получается вы регулярно доверяете разным мужчинам? И тащите их знакомится с подругами? Про единственного что то я не уловил, это хобби такое?
ничего вы не поняли. просто каждый раз мужчина становится единственным...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
На подвиги не потянет,Зульфия?
Нет. Я обычно сплю сразу, зубами к стенке rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр