загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
32
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Олег, Россия писал:
И обязательно тут отписаться У кого как и чего клинит
А как же!!
На связи с форумом надо быть даже в самые интимные моменты,вдруг что то пойдёт не так?
Ладно,если просто спину заклинит.А если челюсть защелкнет на самом интересном месте?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Олег, Россия писал:
Она же наивная верит в пенсию А по моему вам пора бы научится понимать намёки государственных мужей пенсия вам не светит... Ни с деньгами ни без Как говорят в народе лиха беда начало Ведь столько лет этот вопрос не трогали и тут нате с почином... Так что берите пример с Топика... Быстренько все повстречались в течение месяца и в койку А то помрёте и не увидите ни денег, ни пенсии, ни ceкcу
Че за койку денег дают? Вот, блин, скока денег мона было зароботать, особенно летом.... girl-haha_rt_70.gif А я дууура! Не соглашалась. sorry_rt_48.gif пошла spruceup_rt_74.gif предложусь комунить
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
челюсть защелкнет на самом интересном месте?
rofl_rt_56.gif . Мыча строчить на форум, пока не отщелкнет обратно
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Че за койку денег дают? Вот, блин, скока денег мона было зароботать, особенно летом.... А я дууура! Не соглашалась. пошла предложусь комунить
Нет. Сикас отдельно, деньги отдельно girl-haha_rt_70.gif .
Не путайте Божий дар с яичницей
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видимо. Но она больше ссылалась ,что это мол все равно химия, зачем ее в рот тащить.
ну вот блин.. я ждал опытной оценки, а она даже не пробовала..((
скоро пригодится)))
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

А как же!! На связи с форумом надо быть даже в самые интимные моменты,вдруг что то пойдёт не так? Ладно,если просто спину заклинит.А если челюсть защелкнет на самом интересном месте?
Да, да... С челюстью надо быть аккуратней blink_rt_40.gif может так щёлкнуть что потом не до этого... Быстрее к морозилке за пакетом мороженных овощей swoon_rt_40.gif
Бывает такое что и смех и грех rofl_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия писал:
Бывает такое что и смех и грех
Рассказывайте *оттопырила уши*

А как же!! На связи с форумом надо быть даже в самые интимные моменты,вдруг что то пойдёт не так? Ладно,если просто спину заклинит.А если челюсть защелкнет на самом интересном месте?
Ага. Потом 911 набирай, чтоб разнимали..... так еще и на ютубе ролики повыставляют. Ой, че та вспоминается, раньше показывали, не у нас, где то за бугром, один лизнул в морозилке чето, примерз, хорошо рука достала телефон, так он мычал, его вычислили по телефону адрес, приехали, отморозили...... girl-haha_rt_70.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

СЛО, Счастливый Мир писала:
Есть такой крем -Корега...прекрасно смазывает и ничего не клинит)
blink_rt_40.gif haha_rt_56.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Нет. Сикас отдельно, деньги отдельно . Не путайте Божий дар с яичницей
Зуля, так на пенсию не заработаешь! girl-haha_rt_70.gif Гуляй, пока молодой...... bayan.gif gitara.gif dance4_rt_78.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Да-да, челюсть это важно!
Моя однокурсница, например, на своей свадьбе откусила каравай (ну, знаете, типа кто больше откусит, тот хозяин в доме), а челюсть хрусть.... И ппц, вывих. Так и поехала в травмпункт. А если бы в брачную ночь?!
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Вот даже не знаю...б в постели не ловила... а вот признание в любви женщине, с которой выезжал на пленЭр без интима (со слов) это хрень или нет? Может, позвонить БМ извиниться, что в его "личную" жизнь вторглась со своей семейной...
такое впечатление что я Вас обидел какими то обвинениями. простите. даже не думал.

сложно это всё. я бы тоже не остался бы равнодушным при таком раскладе..
и ситуация похожая была.. брак правда был гражданским.. вечные заигрывания и всякие признания в телефоне другому мужику.. общему знакомому, который физически находился далеко.. бесило.. честно) может тактика такая была.. поддержания в тонусе)

Да-да, челюсть это важно! Моя однокурсница, например, на своей свадьбе откусила каравай (ну, знаете, типа кто больше откусит, тот хозяин в доме), а челюсть хрусть.... И ппц, вывих. Так и поехала в травмпункт. А если бы в брачную ночь?!
.... и попался бы ужик в мышеловку..... girl-haha_rt_70.gif
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Рассказывайте *оттопырила уши*
Чё прямо здесь? swoon2_rt_68.gif
Забанят за такое...
Я же говорю и смех и грех biggrin_rt_40.png
Ни себе посмотреть (страшно) ни другим показать(стыдно)
Замужем

Олег, Россия писал:
И обязательно тут отписаться У кого как и чего клинит
Ничего не заклинит - крем , Корега всех спасет haha_rt_56.gif
Замужем

Да-да, челюсть это важно! Моя однокурсница, например, на своей свадьбе откусила каравай (ну, знаете, типа кто больше откусит, тот хозяин в доме), а челюсть хрусть.... И ппц, вывих. Так и поехала в травмпункт. А если бы в брачную ночь?!
А что она хотела откусить в брачную ночь ph34r_rt_40.gif

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что она хотела откусить в брачную ночь
Интервью взять...... girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Люди!! Я ж работать пытаюсь rofl_rt_56.gif

Люди!! Я ж работать пытаюсь
Мы то же.... girl-haha_rt_70.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

А что она хотела откусить в брачную ночь
Меня там не было)) поцеловать.. horror_rt_60.gif но поди знай, фантазии у всех разные.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2019 11:15
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр