загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
32
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
мне все эти женские предположения и свои мозговыверты уже надоели
Вот это неблагодарность. Мы тут всё бросили, 15 страниц распинаемся.

*смайл с жеппой*
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Даша, Россия, Москва писала:
Вот это неблагодарность. Мы тут всё бросили, 15 страниц распинаемся. *смайл с жеппой*
smile_rt_40.png я всем безумно благодарна, правда, успокоилась уже, но что там у него в башке - понятия не имею.. он ныть не будет, что не может без меня, сказал уже два раза, что очень соскучился и хочет меня увидеть сегодня, но я как кремень.. надо же ему тоже нервы потрепать
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вот это неблагодарность. Мы тут всё бросили, 15 страниц распинаемся. *смайл с жеппой*
haha_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Овечек знаю, а шо такое жеппа?
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 01.03.2019 13:17
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Шо такое жеппа?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Блин,опять сейчас что нибудь у меня отвалится)))))
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
это да. Но это не про баловать..
Почему же) баловать можно чем угодно и вниманием тоже)
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.

Познакомились месяц назад, все как в сказке - супер! И все бы ничего - но: не лезь в мое личное пространство! Это постоянно, ты мне не жена, почему я должен отчитываться? Прогуливает дочка школу - ну и что! Она без мамы, да, балую и буду баловать... Т.е. он меня любит, но вот у него личное пространство - он его тщательно охраняет, я не имею права лезть в его семью, в его отношения с детьми, с родителями, не должна интересоваться его жильем, бизнесом и т.д. -Я еще плохо тебя знаю, вот когда мы
Если за один месяц он Вас прокатил на ТАКИХ! эмоциональных качелях!!! И как можно за месяц понять, что человек любит? Восполняет голод возникший за время отсутствия отношений мужчина-женщина, хочет нравится, жаждет восхищения, ну...и все наверное. По крайней мере такие выводы напрашиваются из вашего поста.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Объясните почему одним днем, как мужчина объясните, мне все эти женские предположения и свои мозговыверты уже надоели
Не как мужчина.)
С точки зрения базовой психологии всегда лучше всего жить в моменте. Здесь и сейчас.
Так Вы избавляете себя от беспокойства по поводу того чего ещё нет или уже не исправишь.
Как результат экономится туева хуча энергии,которую Вы можете использовать рационально.

Сразу врубиться трудно. Не только женщинам,но и мужчинам тоже. Попробуйте проконсультироваться с биоэнергетами или специалистами по даосским практикам.Хуже не будет.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...Какой хорошо, если я постоянно в каких то заморочках и недопониманиях?
мужчине удобно прикрываться разными отмазами-типа:"это моё личное пространство"или"ты мне ни кто"...когда он просто и элементарно пользуется девушкой).
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 01.03.2019 13:38
Даша, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Овечек знаю, а шо такое жеппа?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

ехали мимо леса, он говорит вот сейчас остановлюсь и если не отдашься ...
Ну.....???И..???Что дальше то????
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Не как мужчина.) С точки зрения базовой психологии всегда лучше всего жить в моменте. Здесь и сейчас. Так Вы избавляете себя от беспокойства по поводу того чего ещё нет или уже не исправишь. Как результат экономится туева хуча энергии,которую Вы можете использовать рационально. Сразу врубиться трудно. Не только женщинам,но и мужчинам тоже. Попробуйте проконсультироваться с биоэнергетами или специалистами по даосским практикам.Хуже не будет.
Хм... Какая интересная мысль...
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

я всем безумно благодарна, правда, успокоилась уже, но что там у него в башке - понятия не имею.. он ныть не будет, что не может без меня, сказал уже два раза, что очень соскучился и хочет меня увидеть сегодня, но я как кремень.. надо же ему тоже нервы потрепать
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

надо же ему тоже нервы потрепать
Ааа...ну два сапога - пара))
Даша, Москва, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ааа...ну два сапога - пара))
Кирзовых angel2.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не отдалась, сказала wacko_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Отдалась, тока на втором свидании. wink_rt_40.pngА теперь, любят друг другу мозги..... girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2019 14:11
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

он решил уехать к друзьям в Ростов.. на неделю, ура! вот будет время подумать и ему, yahoo_rt_84.gif и мне girl_pinkglassesf.gif
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
Да-да, челюсть это важно! Моя однокурсница, например, на своей свадьбе откусила каравай (ну, знаете, типа кто больше откусит, тот хозяин в доме), а челюсть хрусть.... И ппц, вывих. Так и поехала в травмпункт. А если бы в брачную ночь?!
Документальная хроника в жанре комедии положений. girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

он решил уехать к друзьям в Ростов.. на неделю, ура! вот будет время подумать и ему, и мне
И че, 8 будет без кекса? ой, тоесть подарка..... smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр