загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Супер!)
вы тоже так делаете???
bye_rt_52.gif ac21.gif girl-dance_rt_72.gif girl-cray_rt_68.gif girl-cray2_rt_76.gif
у меня два состояния сейчас - полной эйфории первое, а второе - когда хочется спрятаться, чтобы никто меня не видел и не слышал
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Сложилось впечатление, что ТС торопит события, вперёд батьки лезет. Самый кайф в предвкушении же. Я бы помучилась)
А если кайфов уже наловилась и хочется уже спокойной семейной жизни и стабильности... Хотя, в 34 - ловить и собирать грабли кайф ещё самое время...Но ТС уже не 34... rtfm_rt_52.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
сейчас переписываемся опять голосовыми сообщениями - он говорит как ты определила, что я тебя не люблю? хамлю? ну некоторые говорят - бьет, значит любит.. Может я люблю тебя так? типа не бью, значит точно люблю.. и зевает.. вообще молодец такой ))))))) а я тут чуть ли сопли на кулак не наматываю
такое ощущение, что он вас троллит
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

вы тоже так делаете??? у меня два состояния сейчас - полной эйфории первое, а второе - когда хочется спрятаться, чтобы никто меня не видел и не слышал
У меня машина маленькая. И вообще все маленькое .
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если кайфов уже наловилась и хочется уже спокойной семейной жизни и стабильности... Хотя, в 34 - ловить и собирать грабли кайф ещё самое время...Но ТС уже не 34...
Тоже так подумала.Доколе?

sad_rt_40.png а кровать то у вас большая? smile_rt_40.png

Таня, Россия, Москва писала:
Надо же так мужика достать.Сбежит и перекрестится.Почему люди не понимают,когда их становится слишком много.

Таня, Россия, Москва писала:
он троллит и смотрит на мою реацию, да, я тоже давно это заметила, нравится ему, хотя энергетика у него хорошая, троллит по доброму и заранее уже готов смеяться над тем, как я выкручиваться буду - это как игра такая, кошка с мышкой, он дождался уже, что заигрался, думал, что я все с ним в шутку смогу перевести.. а оказалось, что не так, но как эту грань ему обозначить, когда уже троллинг этот не к месту
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Напомнили мне частушку, которую я как-то на свадьбе слышала от бабушки лет 70-ти:
Мне не надо "Жигули"
Мне не надо "Волгу".
Мне бы маленький *уёк,
Чтоб стоял подолгу. gitara.gif

Модераторы. простите. Уж из песни слов не выкинешь. dntknw_rt_60.gif bayan.gif

Напомнили мне частушку, которую я как-то на свадьбе слышала от бабушки лет 70-ти: Мне не надо "Жигули" Мне не надо "Волгу". Мне бы маленький *уёк, Чтоб стоял подолгу. Модераторы. простите. Уж из песни слов не выкинешь.
та нафик тебе маленький-то..И ceкcу не почувствуешь.
Скажешь-"ну давай,начинай".А он уже того..

что-то Розу понесло. blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 01.03.2019 16:20
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Напомнили мне частушку, которую я как-то на свадьбе слышала от бабушки лет 70-ти: Мне не надо "Жигули" Мне не надо "Волгу". Мне бы маленький *уёк, Чтоб стоял подолгу. Модераторы. простите. Уж из песни слов не выкинешь.
Умеешь утешить))
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Баловство все это(с) wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

он троллит и смотрит на мою реацию, да, я тоже давно это заметила, нравится ему, хотя энергетика у него хорошая, троллит по доброму и заранее уже готов смеяться над тем, как я выкручиваться буду - это как игра такая, кошка с мышкой, он дождался уже, что заигрался, думал, что я все с ним в шутку смогу перевести.. а оказалось, что не так, но как эту грань ему обозначить, когда уже троллинг этот не к месту
sarcastic_rt_50.gif ))
Журнал «Крокодил» )
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

А если кайфов уже наловилась и хочется уже спокойной семейной жизни и стабильности... Хотя, в 34 - ловить и собирать грабли кайф ещё самое время...Но ТС уже не 34...
Почему грабли? После 34 лет у ТС должно быть по другому с мужчинами? "Я конкретно у тебя, Вася, спрашиваю, на каком свидании у нас будет с-с, на каком мы решим жить вместе, я серьёзная матрона с самыми серьёзными намерениями, наступать на грабли времени нет".
Так?) Нет же, правда?
Начинается всё с общения, интерес, симпатия, легко, желание. Это и есть предвкушение. Дальше всё логично продолжается. Мне так видится smile1_rt_40.png А у них быстро всё как то. Уже предъявы, кризис в отношении lol_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

beach_rt_68.gif
А вы нас троллите? Не?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не, вот действительно огонь - это Королева Риги)
Кто это? Если огонь то почему незаметный
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2019 18:32
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Никогда раньше так не делала. Жизнь зря
Даже не интересно umnik2_rt_46.gif даже не приходит в голову... ерунда какая то, зачем.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А как Вы относитесь к гномам?

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Надо же так мужика достать.Сбежит и перекрестится.Почему люди не понимают,когда их становится слишком много.
blush_rt_40.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif sorry_rt_48.gif dash1_rt_102.gif
от меня не сбежишь.. он уже это понял, ждет своей горькой участи - когда сам мне будет читать свой телефон sarcastic_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)) Журнал «Крокодил» )
blush_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
да.. тяжелый случай
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр