его грубость я списываю на то, что общается он с мужчинами по работе, водители в основном, сю-сюкает он со мной довольно часто, обувь с меня снимает, так что грубость в разговоре скорее всего от работы..
То что любит - я понимаю по глазам, мне даже говорить не надо, но он говорит и пишет постоянно, потому что видит и чувствует мою в себе неуверенность, он очень любит меня обнимать и держать за руки, не вижу никаких начал конца, обычная притирка, просто надо все озвучивать, что я жду, что я хочу
Когда человек бросает курить, то это должно говорить только о том, что он задумался о своём здоровье в первую очередь. Если человек бросает курить или пить потому что от него этого ждут и хотят
это как правило не показатель и не работает. Это типа жертва от того кто бросает в пользу удобства и спокойствия, ну типа избежать скандалов или сохранить удобство отношений. Моё мнение, как прошедшего подобный этап и не раз.
Опять же моё личное мнение... Если мужчина уважает, и уж тем более любит женщину, то он никогда не опустится до оскорбления в адрес любимой. По моему это как плюнуть в своё отражение, неуважение к себе прежде всего.