загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Олег, я не знаю как в стране прыгающих кенгуру, но блин месяц, Карл) что же это как ни начало
Слав, я не про страну говорил... Я исключительно эту историю имел ввиду.
По хорошему то это да, месяц это только начало отношений, узнавание так сказать...
А тут за месяц уже и проверка телефона, и условия, и жить вместе...
Не иначе как гипер ускоренный вариант
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Какой хорошо, если я постоянно в каких то заморочках и недопониманиях?
Чего тут понимать? Бабник он! На сайтах знакомств сидит и с женщинами знакомится. И на свидания с ними ходит. А чтобы его не спалили, всем говорит: "Не лезь ко мне! Не контролируй! У меня есть личное пространство!"
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Женщина. Волшебнутая просто на всю голову.
Танюха что ли?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

его грубость я списываю на то, что общается он с мужчинами по работе, водители в основном, сю-сюкает он со мной довольно часто, обувь с меня снимает, так что грубость в разговоре скорее всего от работы..
То что любит - я понимаю по глазам, мне даже говорить не надо, но он говорит и пишет постоянно, потому что видит и чувствует мою в себе неуверенность, он очень любит меня обнимать и держать за руки, не вижу никаких начал конца, обычная притирка, просто надо все озвучивать, что я жду, что я хочу, чего я не допускаю в отношениях..
он почти бросил курить уже за этот месяц, это мне уже говорит о многом

Поэт, Город Счастья писал:
Чего тут понимать? Бабник он! На сайтах знакомств сидит и с женщинами знакомится. И на свидания с ними ходит. А чтобы его не спалили, всем говорит: "Не лезь ко мне! Не контролируй! У меня есть личное пространство!"
уже сказал, что личное пространство оставляет только телефон, но я то уже проконтролировала - женщин там почти нет - его родственницы, сестра, дочка и две жены друзей его.. странно, потому что внешне он красавчик, во всяком случае на мой вкус, фигура тоже классная, может мне повезло и он однолюб - у меня и то есть к чему придраться если в телефоне поковыряться как следует
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Танюха что ли?
Очень похоже,кстати.
Женат

То что любит - я понимаю по глазам, мне даже говорить не надо
У нас в штате судили одного паренька 35 лет. Знакомился с женщинами, они в него влюблялись, каждой он говорил, что любит её и смотрел на неё влюблёнными глазами. И дарил страстные ночи, обещая жениться на них в Лас-Вегасе, даря страстные ночи. А в назначенный день отъезда в Лас-Вегас привозил женщин в загородный дом и колол им хлорид калия, вызывающий остановку сердца. Сатанистом был и приносил женщин в жертву.

Так что Вы поосторожней с ним smile1_rt_40.png .
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

его грубость я списываю на то, что общается он с мужчинами по работе, водители в основном, сю-сюкает он со мной довольно часто, обувь с меня снимает, так что грубость в разговоре скорее всего от работы.. То что любит - я понимаю по глазам, мне даже говорить не надо, но он говорит и пишет постоянно, потому что видит и чувствует мою в себе неуверенность, он очень любит меня обнимать и держать за руки, не вижу никаких начал конца, обычная притирка, просто надо все озвучивать, что я жду, что я хочу
Когда человек бросает курить, то это должно говорить только о том, что он задумался о своём здоровье в первую очередь. Если человек бросает курить или пить потому что от него этого ждут и хотят nono_rt_50.gif это как правило не показатель и не работает. Это типа жертва от того кто бросает в пользу удобства и спокойствия, ну типа избежать скандалов или сохранить удобство отношений. Моё мнение, как прошедшего подобный этап и не раз.
Опять же моё личное мнение... Если мужчина уважает, и уж тем более любит женщину, то он никогда не опустится до оскорбления в адрес любимой. По моему это как плюнуть в своё отражение, неуважение к себе прежде всего.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Танюха что ли?
biggrin_rt_40.png
Женат

но я то уже проконтролировала - женщин там почти нет - его родственницы, сестра, дочка и две жены друзей его.. странно, потому что внешне он красавчик
Может, у него второй телефон есть, секретный? Два года назад моя соседка забеременела и родила от военного. Он ей говорил, что в разводе, получает 70 тысяч, новорождённой дочке дарил побрякушки и гулял с ней каждый день. Соседка копалась в его телефоне - и была спокойна: женщин не обнаруживалось. А потом оказалось, что у него была жена с ребёнком в другом городе, которой он отсылал 40 тысяч в месяц - и зарплата его была 110 тысяч - и второй телефон, по которому он звонил жене.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Может, у него второй телефон есть, секретный? Два года назад моя соседка забеременела и родила от военного. Он ей говорил, что в разводе, получает 70 тысяч, новорождённой дочке дарил побрякушки и гулял с ней каждый день. Соседка копалась в его телефоне - и была спокойна: женщин не обнаруживалось. А потом оказалось, что у него была жена с ребёнком в другом городе, которой он отсылал 40 тысяч в месяц - и зарплата его была 110 тысяч - и второй телефон, по которому он звонил жене.
Враньё) про 110)
Тысяч писят по-любому себе ещё оставлял))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот это как раз то ,чего не стоит делать - сравнивать всех со своим первым мужем. В особенности с хорошим мужем. Я тоже верила в слово мужчины безоговорочно. думала так и надо, по другому не бывает...В семье мужчин балаболов у нас никогда не было Немало граблей сломала об свой лоб, пока не поняла. что не всем надо верить . что "хочу тебя" и люблю тебя" не одно и то же...
Эдита, прекрасные слова.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Олег, Россия писал:
Слав, я не про страну говорил... Я исключительно эту историю имел ввиду. По хорошему то это да, месяц это только начало отношений, узнавание так сказать... А тут за месяц уже и проверка телефона, и условия, и жить вместе... Не иначе как гипер ускоренный вариант
Я согласен .
Хочется ТС пожелать , мудрости и хэппи
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какой азарт, если он с ней зевает
Он у себя дома зевает. Чо зевнуть уже нельзя человеку? Это гипоксия в москве, не слышали? Два дня экстремально-низкое атмосыерное дааление.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Враньё) про 110) Тысяч писят по-любому себе ещё оставлял))
Так где ж такие зарплаты космические?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Для Сказка, Россия, Москва:

Недавно Даше фу-фу-фу, за имена анонимов, а тут улыбка до ушей.
Крошка сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
— Что такое хорошо и что такое плохо?
У меня секретов нет, —
слушайте, детишки, —
Лана скажет - хорошо,
Даша скажет - ...
короче , Даше нельзя...
Мне так то тоже не нравятся. Дашино увлечение "разоблачениями". Тогда уж и себя надо хоть иногда позволять критиковать. Но другим то почему можно анонимов разоблачать, потому что разоблачаемый не в любимцах...?
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.03.2019 18:46
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Почитала последние страницы...неужели людям реально нравятся такие отношения с взаимными проверками, трепанием нервов и т.д... и это за месяц знакомства ph34r_rt_40.gif
Чето попахивает выдумкой.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Чисто моё мнение: ещё не умеет ценить отношения,любуется собой-как он может играть чувствами влюбленной женщины,вот и все.Чисто для ceкcуальной разрядки можете пользоваться им Дайте почувствовать,что пользуетесь им и посмотрите потом его истерику
rolleyes_rt_40.gif
я так не могу.. blush_rt_40.gif Как это использую? он же не вибратор
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

надо же ему тоже нервы потрепать
Это не приведет к тому что он вас больше, сильнее полюбит. Какая цель интересно у таких нервотрепок, зачем? Дима, где про поддержание тонуса и напряжения писал путем переписки с другим мужчиной. Такие странные рецепты у некоторых
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2019 18:40
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Враньё) про 110) Тысяч писят по-любому себе ещё оставлял))
Военные по 110 рубят?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр