загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
32
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Чисто моё мнение: ещё не умеет ценить отношения,любуется собой-как он может играть чувствами влюбленной женщины,вот и все.Чисто для с-суальной разрядки можете пользоваться им lol_rt_40.png Дайте почувствовать,что пользуетесь им и посмотрите потом его истерику sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
от меня не сбежишь.. он уже это понял, ждет своей горькой участи - когда сам мне будет читать свой телефон
comando_rt_82.gif
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

чисто мое мнение2:
Какой то гимор.
Друг друга тролят, воспитывают.. и тд
Начинать с этого отношения я бы точно не стал.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Люберцы (автор поста) 01.03.2019 17:06
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

от меня не сбежишь.. он уже это понял, ждет своей горькой участи - когда сам мне будет читать свой телефон
Это что же Вы такое с ним сотворить то хотите? horror_rt_60.gif
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
чисто мое мнение2: Какой то гимор. Друг друга тролят, воспитывают.. и тд Начинать с этого отношения я бы точно не стал.
А кто вам сказал что они начинают? Судя по ситуации начало было месяц назад... Ускоренная перемотка, ну или можно назвать монтаж dntknw_rt_60.gif и вот secret_rt_44.gif
Окончен бал и вот финал dntknw_rt_60.gif swoon_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Познакомились месяц назад, все как в сказке - супер! И все бы ничего - но: не лезь в мое личное пространство! Это постоянно, ты мне не жена, почему я должен отчитываться? Прогуливает дочка школу - ну и что! Она без мамы, да, балую и буду баловать... Т.е. он меня любит, но вот у него личное пространство - он его тщательно охраняет, я не имею права лезть в его семью, в его отношения с детьми, с родителями, не должна интересоваться его жильем, бизнесом и т.д. -Я еще плохо тебя знаю, вот когда мы
Та и не понял no2_rt_40.gif
То ли как в сказке, то ли в недопониманиях? dntknw_rt_60.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Я тебя, Вася, спрашиваю, на каком свидании у нас будет ceкc, на каком мы решим жить вместе, я серьёзная матрона с самыми серьёзными намерениями, наступать на грабли времени нет".
Наиииивная. У них есть на все вопросы и разговоры "на берегу" волшебный универсальный ответ:"НЕ выноси мне моск" sarcastic_rt_50.gif
А более умные и прошаренные, будут отвечать уклончиво, целуя ручки, чтобы и не оттолкнуть, но и слишком близко не подпустить...
Так что ,какие бы четкие планы ты себе не нарисовала, матрона ты наша сурьёзная, у них уже свои отработанные планы есть, по которым ты или будешь жить и в вечном предвкушении, а на самом деле в подвешенном состоянии, либо поймешь, что этот за фрукт, и сразу же, не дожидаясь перитонита, отрежешь нафик этот аппендикс... girl-haha_rt_70.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Олег, Россия писал:
Окончен бал
Погасли свечи.
И слышен цокот
Уж далече angel2.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Эти разборки в стиле "почему ты решила,что я тебя не люблю" и тд- это фу-фу-фу...Если мужчина согласен в этом участвовать на регулярной основе - то точно неврастеник
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

СЛО, Счастливый Мир писала:
Эти разборки в стиле "почему ты решила,что я тебя не люблю" и тд- это фу-фу-фу...Если мужчина согласен в этом участвовать на регулярной основе - то точно неврастеник
Вот об этом поподробнее позязя unsure_rt_40.gif

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот об этом поподробнее позязя
Ну это мои личные наблюдения...Если мужчина любит разборки отношений, часовые перемалывания поступков и их последствий с гипотетическими вариантами "а вот если бы ты тогда сказала/сделала", то скорее всего он сильнорефлексирующий. А сильнорефлексирующие самцы обычно немного неврастеники wink_rt_40.png

Неврастеники - страшные люди.
Могут, выпив, усесться за руль,
Могут чреслы внести вам на блюде,
Долго мерзко лишь лыбясь потом.

О любви прокричать могут громко,
Слишком громко и искренним ртом..
И с такою же лёгкостью, подло,
Пожелают вам смерти потом.

Я боюсь неврастеников сильно,
Притягательны "в плюсе" , милы,
А вот " в минусе" - злы и дебильны,
Сочетанья такие страшны.

"Во вселенную" я пожелаю,
Начиная чтоб с этого дня
Неврастеники, в смехе ль, рыдая...
Стороной обходили меня!
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 01.03.2019 17:34
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Вся история - полный вымысел. Понятно с 1 страницы. Даже читать дальше не стала: фейк. Не удивлюсь, если даже мужчина.
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наиииивная. У них есть на все вопросы и разговоры "на берегу" волшебный универсальный ответ:"НЕ выноси мне моск" А более умные и прошаренные, будут отвечать уклончиво, целуя ручки, чтобы и не оттолкнуть, но и слишком близко не подпустить... Так что ,какие бы четкие планы ты себе не нарисовала, матрона ты наша сурьёзная, у них уже свои отработанные планы есть, по которым ты или будешь жить и в вечном предвкушении, а на самом деле в подвешенном состоянии, либо поймешь, что
Видимо вы мой ответ даже не читали. Я не задаю вопросов мужчинам. Это я вам задавала вопрос - так разве надо себя вести женщине после 34, если хочется спокойной семейной жизни) Всё решать на берегу?) А хотя, вы конечно умнее, поэтому соглашусь во всём wink_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Вся история - полный вымысел. Понятно с 1 страницы. Даже читать дальше не стала: фейк. Не удивлюсь, если даже мужчина.
Женщина. Волшебнутая просто на всю голову.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Было бы простительно в шишнадцать

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Было бы простительно в шишнадцать
Да. У меня сыну скоро 22. Регулярно слышу такие его беседы с девушкой, которой 17 лет...И регулярно ему говорю, что ей-то простительно, а вот ты уже взрослый дядя. Не по Сеньке шапка- вестись на эти разборки.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

"Бомбикс Мори" прям, а не форум lol_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да. У меня сыну скоро 22. Регулярно слышу такие его беседы с девушкой, которой 17 лет...И регулярно ему говорю, что ей-то простительно, а вот ты уже взрослый дядя. Не по Сеньке шапка- вестись на эти разборки.
Я слышала и у тех, кому за 30 глубоко. Ничем хорошим их отношения не закончились. Жизнь ей глаза открыла.
А ведь могла полночи по телефону оправдываться: "Юр, ну Юр!»
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Олег, Россия писал:
А кто вам сказал что они начинают? Судя по ситуации начало было месяц назад... Ускоренная перемотка, ну или можно назвать монтаж и вот Окончен бал и вот финал
Олег, я не знаю как в стране прыгающих кенгуру, но блин месяц, Карл) что же это как ни начало happy_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я слышала и у тех, кому за 30 глубоко. Ничем хорошим их отношения не закончились. Жизнь ей глаза открыла. А ведь могла полночи по телефону оправдываться: "Юр, ну Юр!»
К сожалению, да.
Когда возникают разборки в отношениях- это начало конца((
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр