загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
32
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Ну и молодец,что в себе разобралась!
Отдышись,помолчи...
Время покажет
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Кошкина, Россия, Москва писала:
"Познакомились месяц назад...", "он меня любит..."...
man-in-love_rt_40.gif
вот мне интересно, сколько должно пройти времени для вас?
у меня с мужем любовь была с первого взгляда.. его взгляда, а не моего.. тут очень похожая ситуация
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
готовый сценарий к фильму ужасов
Головозуб. Ил. Зубоголовый haha_rt_56.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
вот мне интересно, сколько должно пройти времени для вас?
Как половину бизнеса отпишет на Вас angel2.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

"Познакомились месяц назад...", "он меня любит..."...
А что не так? Любофф - она така непредсказуема штука... ты же дочу уже до рождения любила, а он её может в мечтах своих рисовал, и давно её любит. и встретил её, когда уже год, а то и все десять лет её любил... wub_rt_44.gif girl-haha_rt_70.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

вот мне интересно, сколько должно пройти времени для вас? у меня с мужем любовь была с первого взгляда.. его взгляда, а не моего.. тут очень похожая ситуация
Влюбленность - верю...которая потом перешла в любовь..но любовь, это более зрелое чувство..как оно может так быстро прийти. Я не настаиваю, конечно...
По тому, что Вы описали, я и влюбленности не вижу sad_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что не так? Любофф - она така непредсказуема штука... ты же дочу уже до рождения любила, а он её может в мечтах своих рисовал, и давно её любит. и встретил её, когда уже год, а то и все десять лет её любил...
Не,ну а чё?
Даже песТня такая есть
Три года ты мне снилась,а встретилась вчераааа...
gitara.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

А что не так? Любофф - она така непредсказуема штука... ты же дочу уже до рождения любила, а он её может в мечтах своих рисовал, и давно её любит. и встретил её, когда уже год, а то и все десять лет её любил...
Для меня любовь мужчины и женщины - это другое)) точно не "уйди-отойди-не спрашивай-не лезь" sarcastic_rt_50.gif а так.. каждый свою любовь переживает, не спорю)

вот мне интересно, сколько должно пройти времени для вас? у меня с мужем любовь была с первого взгляда.. его взгляда, а не моего.. тут очень похожая ситуация
Вот это как раз то ,чего не стоит делать - сравнивать всех со своим первым мужем. В особенности с хорошим мужем. Я тоже верила в слово мужчины безоговорочно. думала так и надо, по другому не бывает...В семье мужчин балаболов у нас никогда не было Немало граблей сломала об свой лоб, пока не поняла. что не всем надо верить . что "хочу тебя" и люблю тебя" не одно и то же... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.03.2019 12:24

Для меня любовь мужчины и женщины - это другое)) точно не "уйди-отойди-не спрашивай-не лезь" а так.. каждый свою любовь переживает, не спорю)
Да, вон Оксана выше даже слова из песенки написала об этом... biggrin_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Как половину бизнеса отпишет на Вас
Почему только половину?
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Одна уже с ним познакомилась - говорит не накаляй обстановку, живи одним днем и не думай, что дальше будет, тебе же с ним хорошо?
Может быть это трудно понять для женщины,которая хочет создать семью,но пока что лучше именно одним днём.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Не,ну а чё? Даже песТня такая есть Три года ты мне снилась,а встретилась вчераааа...
Нууу...может он экстрасенс ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.03.2019 12:26

Даша, Россия, Москва писала:
Как половину бизнеса отпишет на Вас
Нееее. пока только половину, значит и доверяет тока наполовину - не полностью... Это ещё тока полулюбофф... lol_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Он мне сегодня сказал, что я куда-то очень спешу.. ну ок, я не спешу, пусть ждет, когда я начну спешить
Это он сказал ДО того, как от Вас отдыхал или уже после?))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Нееее. пока только половину, значит и доверяет тока наполовину - не полностью... Это ещё тока полулюбофф...
sarcastic_rt_50.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

СЛО, Счастливый Мир писала:
Это он сказал ДО того, как от Вас отдыхал или уже после?))
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 51 год
Ирина Алексашина, Москва, 51 год.

Такое ощущение, что специально издевается...
Это не ощущения,это правда - шлите лесом
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Может быть это трудно понять для женщины,которая хочет создать семью,но пока что лучше именно одним днём.
Одним днем - такая же крайность, как и с прицелом на ближайшие 30 лет)) И, кстати, не знаю, что лучше
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Объясните почему одним днем, как мужчина объясните, мне все эти женские предположения и свои мозговыверты уже надоели
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр