загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сказка, Россия, Москва писала:
Вы уверены, что он сейчас вас не читает?
Не знаю, может, и читает.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Так может попытаться у него спросить тогда?
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 51 год
Иван Кузнецов, Москва, 51 год.
Женат

Вот такая история приключилась со мной на этом сайте знакомств. Молодой мужчина предложил знакомство, через несколько дней переписки обменялись телефонами . Созвонились. Первый разговор был прямо-таки захватывающим, на несколько часов. Казалось, что меня давно никто не мог понять так, как этот человек, также было много совпадений по интересам, по взглядам на разные вещи, по целям в жизни и т.д. Этот мужчина назвал свое имя и фамилию (очень редкая), дату рождения, место работы (известное). Мы
Оооо. Причин может быть множество.
К примеру (если вы ещё не виделись лично), можно случайно или специально найти свою бывшую несостоявшуюся, к которой когда-то неровно дышал.
Ну а дальше, по-разному.
Кто-то может задумать отомстить за прошлое... Кто-то, может, никак не может выгнать эту бывшую из головы и трётся вокруг, сам не зная зачем...
Всякое может быть.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

НЕТ! Такого человека в России не существует!
Ё-моё! Этот мужчина - Рудольф! Точно: Рудольф! Он соблазняет женщин, представляясь им разными именами, влюбляет их в себя джентльменским поведением и шикарными подарками и обещает роскошную свадьбу на тропическом острове. В день отъезда на остров Рудольф привозит женщин к себе в особняк и приносит в жертву демону.
Анонимка, Вы правильно сделали, что проверили Рудольфа и прервали с ним общение! Вы спасли себе жизнь!
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Конечно читает, и впредь будет аккуратнее благодаря вам ! И то, что Леонид нас читает, я тоже уверена, и этот Казанова, уже в спаме, очень надеюсь.

И непонятно, зачем было называть именно известное название организации, контакты которой есть в интернете, а также редкую фамилию. Т.е., выдавать такие данные, по которым легко узнать, реальны они или нет.
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Вот такая история приключилась со мной на этом сайте знакомств. Молодой мужчина предложил знакомство, через несколько дней переписки обменялись телефонами . Созвонились. Первый разговор был прямо-таки захватывающим, на несколько часов. Казалось, что меня давно никто не мог понять так, как этот человек, также было много совпадений по интересам, по взглядам на разные вещи, по целям в жизни и т.д. Этот мужчина назвал свое имя и фамилию (очень редкая), дату рождения, место работы (известное). Мы
Когда нам даются в жизни ситуации, на которые возникает вопрос ЗАЧЕМ он/она как-то странно поступают с нами, то единственное о чем нужно помнить, это то что ответ нужно искать по большей части внутри себя, чтобы понять для чего мне дана эта ситуация - ведь эта история про Ваш очередной этап взросления и развития чтобы уметь разбираться в людях ))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Я не могу больше молчать. У меня тоже другое имя, в реальности меня зовут вовсе не Победитель ph34r_rt_40.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Балашиха писала:
Наш отдел кадров лицу" с дороги", не даст и копейки не то что какие-то данные сотрудника . P. S. Организация приличная
У неё есть друзья в компетентных органах pogranichnik_rt_44.gif secret_rt_44.gif mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Балашиха писала:
то, что Леонид нас читает, я тоже уверена, и этот Казанова, уже в спаме, очень надеюсь.
если первый пункт оптимистичен, но возможен, то второй no2_rt_40.gif неа, без определенных действий со стороны ТС, как минимум. и веских оснований.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

И непонятно, зачем было называть именно известное название организации, контакты которой есть в интернете, а также редкую фамилию. Т.е., выдавать такие данные, по которым легко узнать, реальны они или нет.
А для чего Вам это понимание? Вот скажет он Вам зачем он это сделал и что изменится?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Победитель, Дома писал:
Я не могу больше молчать. У меня тоже другое имя, в реальности меня зовут вовсе не Победитель
Не поверишь.. и я не Сказка secret_rt_44.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Не поверишь.. и я не Сказка
ohmy_rt_40.png silence_rt_40.gif swoon_rt_40.gif а я тебе верил

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
А для чего Вам это понимание? Вот скажет он Вам зачем он это сделал и что изменится?
Люблю докопаться до истины)
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 51 год
Иван Кузнецов, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
Я не могу больше молчать. У меня тоже другое имя, в реальности меня зовут вовсе не Победитель
Нашёл, чем удивить wink_rt_40.png
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Не поверишь.. и я не Сказка
Нуууууу раз у нас вечер откровений то.....то разрешите представиться Ольга - просто Ольга bye_rt_52.gif
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Иван Кузнецов, Россия, Москва писал:
Нашёл, чем удивить
Кузнец Иванов? pogranichnik_rt_44.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

А вас не смутило ,что мужчина на второй день переписок / знакомств выдает о себе все данные ?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да тут целый форум придуманных ph34r_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Если я скажу, что я не Ия это кого-то удивит? umnik2_rt_46.gif girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр