загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет, я уверена, что человек этот не маньяк, не мошенник. Не буду расписывать, почему я в этом уверена. Но то, что он придумал себе основные данные, это факт. К сожалению (или к счастью) я так и не поняла, зачем он это сделал.
я столкнулась однажды, человек придумал себе фамилию. ну от природы оч смешная она у него, а он хотел производить блестящее впечатление.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Живые люди не бывают идеальными
Это можно растолкавать как мертвые бывают идеальными horror_rt_60.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Grey Owl, Россия, Москва писала:
я столкнулась однажды, человек придумал себе фамилию. ну от природы оч смешная она у него, а он хотел производить блестящее впечатление.
Так ведь я не спрашивала ни фамилию, ни место работы! Вот в чем дело! Он сам мне их написал! В первые же дни, еще до созвона!
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Периодически появляется.
И? Вы не хотите сообщить администрации?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вот такая история приключилась со мной на этом сайте знакомств. Молодой мужчина предложил знакомство, через несколько дней переписки обменялись телефонами . Созвонились. Первый разговор был прямо-таки захватывающим, на несколько часов. Казалось, что меня давно никто не мог понять так, как этот человек, также было много совпадений по интересам, по взглядам на разные вещи, по целям в жизни и т.д. Этот мужчина назвал свое имя и фамилию (очень редкая), дату рождения, место работы (известное). Мы
umnik2_rt_46.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Лапша,в основном для с-са,не более,чистоплотная женщина и небольшие расходы,обычно женщины влюбляются в таких,умеют работать они над тонкой душой,женщина готова на все вообщем. Вы молодчина,во время ,не купились,как многие.
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Отсутствие этого человека в штате организации не было решающим фактом. Это лишь сподвигло "копать" дальше.
Понимаете, это конфидециальные данные, как вам не отказали в выдачи информации , я не пойму, что за фирма такакая?

Сказка, Россия, Москва писала:
И? Вы не хотите сообщить администрации?
У меня нет доказательств. Т.е. мои друзья для меня проверили информацию , но справку в письменном виде мне никто не даст, разумеется. Со стороны это будет выглядеть как оговор.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Балашиха писала:
Понимаете, это конфидециальные данные, как вам не отказали в выдачи информации , я не пойму, что за фирма такакая?
Достаточно представиться сотрудником банка, типа тов. Иванов кредит хочет взять. Есть ли у вас такой? Как давно работает и т.п. Всегда отвечают.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У меня нет доказательств. Т.е. мои друзья для меня проверили информацию , но справку в письменном виде мне никто не даст, разумеется. Со стороны это будет выглядеть как оговор.
в отсутствие доказательств это и сейчас выглядит недостоверно.
мало ли, какие странности люди совершают при знакомстве. Это не делает их автоматически опасными.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это можно растолкавать как мертвые бывают идеальными
Нууу... Они точно не могут обмануть и не оправдать ожиданий)))

Анна, Россия, Балашиха писала:
Я не буду здесь указывать название. Но поверьте, если правильно себя назвать и свою цель , почти любой отдел кадров, кроме разве что силовых структур, подтвердит или опровергнет информацию о том, работает ли у них такой-то сотрудник.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в отсутствие доказательств это и сейчас выглядит недостоверно. мало ли, какие странности люди совершают при знакомстве. Это не делает их автоматически опасными.
Я не утверждаю, что человек опасен, даже маловероятно, что опасен. Но мне просто интересно, зачем городить огород? Какая цель? Влюбить в себя какую-нибудь дурочку?
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
Достаточно представиться сотрудником банка, типа тов. Иванов кредит хочет взять. Есть ли у вас такой? Как давно работает и т.п. Всегда отвечают.
Мы все равно запрос просили письменный.
Мало ли какой Вася Пупкин скажет, что он сотрудник банка.
Можно было, конечно, сделать обратный звонок в банк, но этим никто не занимался.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

мне просто интересно, зачем городить огород? Какая цель? Влюбить в себя какую-нибудь дурочку?
Да. И даже влюблять не обязательно. А имя другое - чтобы не нашла потом и жизнь не отравляла. Вам действительно непонятно?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

зачем городить огород? Какая цель?
какая-то )
с десяток возможных причин, среди которых нет искренних намерений, и достаточно это знать, имхо.
Замужем

Я не утверждаю, что человек опасен, даже маловероятно, что опасен. Но мне просто интересно, зачем городить огород? Какая цель? Влюбить в себя какую-нибудь дурочку?
Может и влюбить, а может и поразвлекаться. А может это альфонс или мошенник. Остается только гадать.
Вы уверены, что он сейчас вас не читает?smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Странно конечно
Если человек с искренними намерениями точно не станет огород городить
Пикапер недоучка?
Зачем палиться?
Я в недоумении
Самое близкое обьяснение охота как в театре побыть тем, кем ты не стал, значительным дядькой. ... ненадолго
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2019 21:17
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Я не буду здесь указывать название. Но поверьте, если правильно себя назвать и свою цель , почти любой отдел кадров, кроме разве что силовых структур, подтвердит или опровергнет информацию о том, работает ли у них такой-то сотрудник.
Себя, и цель, надо же.. huh_rt_40.png Обычно сотрудник банка называет больше информации, и доб. номер руководителя, если он имеется канешн и адрес предприятия, и важный фактор, доход!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
уверены, что он сейчас вас не читает
Вот сам бы и разъяснил,,что за огород…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр