загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Валентина, Россия, Москва писала:
Когда нам даются в жизни ситуации, на которые возникает вопрос ЗАЧЕМ он/она как-то странно поступают с нами, то единственное о чем нужно помнить, это то что ответ нужно искать по большей части внутри себя, чтобы понять для чего мне дана эта ситуация - ведь эта история про Ваш очередной этап взросления и развития чтобы уметь разбираться в людях ))
Впредь буду еще более осторожна и недоверчива, чем была, и фильтровать написанное и сказанное через еще более мелкое "сито".
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да тут целый форум придуманных
Нигавари, одни маньяки и уголовники lol_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот такая история приключилась со мной на этом сайте знакомств. Молодой мужчина предложил знакомство, через несколько дней переписки обменялись телефонами . Созвонились. Первый разговор был прямо-таки захватывающим, на несколько часов. Казалось, что меня давно никто не мог понять так, как этот человек, также было много совпадений по интересам, по взглядам на разные вещи, по целям в жизни и т.д. Этот мужчина назвал свое имя и фамилию (очень редкая), дату рождения, место работы (известное). Мы
Все ваши проблемы от нежелания личных встреч.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2019 21:33

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А вас не смутило ,что мужчина на второй день переписок / знакомств выдает о себе все данные ?
Да, и это тоже. Там много было "звоночков".
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Вот такая история приключилась со мной на этом сайте знакомств. Молодой мужчина предложил знакомство, через несколько дней переписки обменялись телефонами . Созвонились. Первый разговор был прямо-таки захватывающим, на несколько часов. Казалось, что меня давно никто не мог понять так, как этот человек, также было много совпадений по интересам, по взглядам на разные вещи, по целям в жизни и т.д. Этот мужчина назвал свое имя и фамилию (очень редкая), дату рождения, место работы (известное). Мы
Вы молодец, не спешили, критическое мышление не отключали good2_rt_68.gif

Да какая разница, что у этих людей в голове? Разные цели. Кто-то себя стесняется, кто-то прикалывается, у кого-то прям злой умысел. И ещё сто причин может быть.

Как доверять? Не спешить, точно так же продолжать сверяться со своими ощущениями (подозрениями) и проверять.
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 51 год
Иван Кузнецов, Москва, 51 год.
Женат

Анна, Россия, Балашиха писала:
Кузнец Иванов?
Кузница Иванов wink_rt_40.png

🐧, Россия, Москва писала:
Все ваши проблемы от нежелания дичных встреч.
Т.е. , если бы я реально хотела встретиться, я бы стала верить любой "лапше"? Вы это хотите сказать?
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

И непонятно, зачем было называть именно известное название организации, контакты которой есть в интернете, а также редкую фамилию. Т.е., выдавать такие данные, по которым легко узнать, реальны они или нет.
Скорее всего он в Вас просчитался, рассчитывая, что крючок с наживкой Вы уже глубоко заглотили... Поэтому выдал информацию, как бы лежащую на поверхности, полагая, что Вы не будете проверять....
Если бы фамилия была простая, Вы бы вряд ли поверили, для этого была придумана редкая, чтоб правдоподобней выглядело....
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Все ваши проблемы от нежелания дичных встреч.
У многих желание личной встречи возникает после получения определённого объёма информации. Или не возникает.
🐧, Москва, 38 лет.

Т.е. , если бы я реально хотела встретиться, я бы стала верить любой "лапше"? Вы это хотите сказать?
Вместо того, чтобы так геморроиться, надо было разок встретиться с ним лично. А то выглядит так, что вам заняться нечем, как проверять разных мутных чуваков. И лапши он вам навешал качественно, раз вы так легко по телефону ему про себя нарассказывали.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2019 21:36
Анна, Балашиха, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Если бы фамилия была простая, Вы бы вряд ли поверили
Неужели Абрамович?
🐧, Москва, 38 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
У многих желание личной встречи возникает после получения определённого объёма информации. Или не возникает.
Виртуально достаточного объема информации никогда не получишь.
Сергей, Москва, 52 года.

Неужели Абрамович?
Однозначно
Сергей, Москва, 52 года.

Неужели Абрамович?
Ещё варианты есть?
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Впредь буду еще более осторожна и недоверчива, чем была, и фильтровать написанное и сказанное через еще более мелкое "сито".
Просто развивайте интуицию, учитесь слышать людей сердцем и разумом ) тем более, что у Вас для этого уже всё есть good2_rt_68.gif

Вместо того, чтобы так геморроиться, надо было разок встретиться с ним лично. А то ввглядит так, что вам заняться нечем, как проверять разных мутных чуваков. И лапши он вам навешал качественно, раз вы так лег по телефону ему про себя нарассказывали.
Ну да, прям сразу буду со всеми встречаться, даже без созвонов по телефону wacko_rt_40.gif
У меня так знакомая пять раз на встречи приходила с разными мужчинами с сайтов знакомств, но из них никто не приходил.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Неужели Абрамович?
Мюнхаузен
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Неужели Абрамович?
А кто это lol_rt_40.png
Анна, Балашиха, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ещё варианты есть?
Медведев?

Виртуально достаточного объема информации никогда не получишь.
Как видите, в данном случае было достаточно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр