загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
30
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну вот, а то мне не верят Как буд-то я что-то малореальное написала.
Форум такой форум) что волна морская) приливы и отливы)
Вам очень важно, чтобы вам, анониму, все верили?))) прям ночью спать не будете?)))
Кому надо - на ус намотают)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анна, Россия, Балашиха писала:
Лукойл Газпром, Кремль?))))) где?
А ты позвони туда и спроси king_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анна, Россия, Балашиха писала:
Лукойл Газпром, Кремль?))))) где?
выше берите silence_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Лявон, Россия, Москва, 60 лет
Лявон, Москва, 60 лет.

Нет, я уверена, что человек этот не маньяк, не мошенник. Не буду расписывать, почему я в этом уверена. Но то, что он придумал себе основные данные, это факт. К сожалению (или к счастью) я так и не поняла, зачем он это сделал.
ГосподЯ! Ну что за глупости вы говорите!!! Он вас с самого начала обманул и продолжал обманывать, а вы верите что он не мошенник. Кругом одни "Васюки" а вы себя успокаиваете.
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
А ты позвони туда и спроси
Спросить Сказку? lol_rt_40.png
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
молчи! оставь мне хоть капельку веры в людей
silence_rt_40.gif
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Победитель, Дома писал:
выше берите
Выше только облака))
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Я же написала, что у меня нет доказательств. Вот представьте, что кто-то пожалуется на вас, что-то придумает. А этого не было вовсе. Администрация на слово поверит? Или паспорт затребует ?
А у вас Леонид просил доказательства? Похоже вы сказочник не хуже вашего знакомого lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Сказка, Россия, Москва писала:
Блиииин!!! Ты теперь знаешь, где я работаю....
хто? я? ..??? эээ.... а где ты работаешь? rolleyes_rt_40.gif
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

У меня нет доказательств. Т.е. мои друзья для меня проверили информацию , но справку в письменном виде мне никто не даст, разумеется. Со стороны это будет выглядеть как оговор.
Ну да,зачем сообщать...пускай дурит каку-нибудь наивную,главное от Вас пронесло,правда ведь?

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Банальный мошенник. Ст 159 УК РФ. Цели могут быть разные. Но как правило материальные.)))
С вами тоже знакомился?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Я не могу больше молчать. У меня тоже другое имя, в реальности меня зовут вовсе не Победитель
biggrin_rt_40.png я тоже захотела взять псевдоним
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2019 22:27
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Galina, Россия, Воронеж писала:
Форум такой форум) что волна морская) приливы и отливы) Вам очень важно, чтобы вам, анониму, все верили?))) прям ночью спать не будете?))) Кому надо - на ус намотают)
Спать я буду и так хорошо)
Просто странно, что в историю про какого-то белоруса , которого едва ли не в одних трусах и и носках женщина пускает к себе пожить!!! верят. А то, что кто-то , наоборот ,осторожен и не доверяет, это вызывает сомнения wacko_rt_40.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Алексей, Россия, Белгород писал:
С вами тоже знакомился?
Со мной одна дама из Питера знакомилась.Даже встречались вживую. Но после некоторых событий,развернувшихся после встречи,я теперь не уверен,что даже имя у неё такое.)))

Прочитав тему, задумался, может лучше здесь знакомиться под фейковым именем и ложными данными. umnik2_rt_46.gif
А то еще какая-нибудь дура начнет на работу звонить и выяснять.
"Ало-ало, я Маша из ГП, там ваш сотрудник знакомится, не могли бы вы подтвердить его место работы".
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Белгород (автор поста) 27.06.2019 22:49

Со мной одна дама из Питера знакомилась.Даже встречались вживую. Но после некоторых событий,развернувшихся после встречи,я теперь не уверен,что даже имя у неё такое.)))
И что, вы ей сразу 159 и на пятерочку упекли? ))
Победитель, Дома, 50 лет

бумажник?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Смелее..
biggrin_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

И что, вы ей сразу 159 и на пятерочку упекли? ))
Пока нет. Но история со многими неизвестными ещё не закончилась. Всё может быть.)))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Прочитав тему задумался, может лучше здесь знакомиться под фейковым именем и ложными данными. А то еще какая-нибудь дура начнет на работу звонить и выяснять. "Ало-ало, я Маша из ГП, там ваш сотрудник знакомится, не могли бы вы подтвердить его место работы".
Тоже хотите,чтобы про Вас анонимную тему написали))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр