загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
30
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Победитель, Дома писал:
бумажник?
Я не ношу деньги в бумажнике.))) Бумажник,какой бы большой он ни был,предполагает некоторое ограничение по сумме.У меня для денег как правило левый карман брюк. Туда поместится чуть больше,чем в любой бумажник.Феншуй не дураки придумали.)))
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Прочитав тему задумался, может лучше здесь знакомиться под фейковым именем и ложными данными. А то еще какая-нибудь дура начнет на работу звонить и выяснять. "Ало-ало, я Маша из ГП, там ваш сотрудник знакомится, не могли бы вы подтвердить его место работы".
А если человек тактично и не упоминая сайт знакомств, просит к телефону такого сотрудника?
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Чего то подумалось... Если бы я узнал, что женщина, с которой у меня отношения назревают или уже есть, пробивает меня по базам, то расстался бы тут же.
Это как по карманам шарить, пока человек спит, а вдруг чего.
Интересно, так спроси.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алексей, Россия, Москва писал:
Чего то подумалось... Если бы я узнал, что женщина, с которой у меня отношения назревают или уже есть, пробивает меня по базам, то расстался бы тут же. Это как по карманам шарить, пока человек спит, а вдруг чего. Интересно, так спроси.
Так спросила)) И далее шла еще более подробная ложь.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Борщ, ещё ладно. Мне сказали - пока мамонта в пещеру не добуду, в ЗАГС не поведут...
Дичь какая...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
А если человек тактично и не упоминая сайт знакомств, просит к телефону такого сотрудника?
Зачем он это делает, если ему не сообщали номер телефона и не договаривались созвониться?
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
Ни один нормальный человек не будет при созвоне вам говорить, где он работает.
Все правильно, когда работа реальная и он работал бы реально на этой работе-то не станет говорить.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
У меня для денег как правило левый карман брюк.
Передний или задний? blush_rt_40.gif
Людмила, Москва, 47 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Ни достаточного, ни полного. Ну только если вы не выбираете исключительно мужчин, которые пишут без орфографических и синтаксических ошибок.
Наташа, приведу для понятности наглядный пример. Возьмём Вас. Мне ДОСТАТОЧНО полученной через этот виртуальный форум информации (Ваши посты), чтобы сделать вывод о том, стоит или не стоит вступать с Вами в диалог.

Вот оно - "достаточно для вывода с конкретной целью" versus "полное представление о человеке".

И посты несут не только сведения о знании или незнании орфографии и пунктуации. Опять же, по Вашей манере писать о себе и общаться с другими у меня уже сформировался Ваш психологический портрет)

SветлANa, Россия, Москва писала:
...
Маска, я вас знаю :cool_rt_40.png:
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Передний или задний?
Передний)))
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Думаю,психолог-аферист оттачивает свои возможности,из ста хотя-бы несколько удачных исходов своих планов насчет жертвы это уже для него удача

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Передний)))
Хорошо lol_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Белгород писал:
С вами тоже знакомился?
Может это он сам lol_rt_40.png
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Вот- зачем было писать все - это на форуме анонимно и не сдать модератору.Обманщика unsure_rt_40.gif я - бы сдала beach_rt_68.gif
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Тоже хотите,чтобы про Вас анонимную тему написали))
нет, скорее задумываюсь о том, чтобы закрыть свою анкету и в общении не выходить за рамки флуда )

Начинаааается )
Удаление фото и сегодняшние темы как-то связаны?
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Здравомыслящие женщины? Не, они о таких не слышали! lol_rt_40.png
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

то мне с ним не по пути )
Людмила, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Зачем он это делает, если ему не сообщали номер телефона и не договаривались созвониться?
Потому что есть основания предполагать, что тот человек лжет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр