Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Рано, конечно...но, меж тем, это возраст согласия....имеют право, так-то....Теперь только важно не потерять, не сломать контакт....тема такая непростая. Тоже беседуем, дочь сама, иной раз, инициирует....недавно спрашивает - Мам, как ты относишься к абортам, убийство это или нет? Я чуть не поседела окончательно
Я своему сыну еще в 15 предложила посмотреть видео про аборты и купила презервативы. На всякий случай. Хотя с-с у него случился только через два года после этого.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Это его жизнь, все беседы проведены, и про предохранение и про то, как оно может подвести, если будет ребенок, будет его воспитывать , как живется ребенку на алименты он знает на собственном опыте, как можно не платить и уйти от алиментов и ответственности он знает от своего отца. Причем тут свобода.
Имелось ввиду, видимо, УК РФ по статье, если родители девочки заявят dntknw_rt_60.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

У подруги такая же ситуация сложилась. Позвонила в ужасе - чё делать, чё делать???
Ни чё. Принимай, как родную, дальше сами разберутся. Не по подворотням же им...
Прошло 2 года. Как-то всё устаканилось, утихло. Встречаются до сих пор, но вряд ли там что-то серьезное будет.
Кстати, первое время презики подруга тоже сама покупала.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Имелось ввиду, видимо, УК РФ по статье, если родители девочки заявят
Ему тоже 16...у них др в один день smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Когда ваш сын надоест этой рано созревшей девочке (кто у нас не первый, тот у нас и не последний), то у ней будет возможность поиметь вас обоих на весьма круглую сумму. На ту, в которую вы оцените свободу вашего сына. Да и вашу собственную.
Ой, не надо тут никого пугать. Во-первых, обоим участникам истории по 16 лет, во-вторых, никому из них нет 18, т.о. на них никак не будут распространяться нормы УК РФ, если вы это имели в виду.
Маруся), Россия, Москва, 35 лет
Маруся), Москва, 35 лет.

Я тоже против.
Ну вот вы против,сами подумайте,запрещать нет смысла,начнет врать и тайком по подворотням бегать с ней,вам это надо,лучше наблюдателем быть,чем потом последствия расхлебывать,поберегите нервы свои ,они ещё пригодятся
Маруся), Россия, Москва, 35 лет
Маруся), Москва, 35 лет.

Когда ваш сын надоест этой рано созревшей девочке (кто у нас не первый, тот у нас и не последний), то у ней будет возможность поиметь вас обоих на весьма круглую сумму. На ту, в которую вы оцените свободу вашего сына. Да и вашу собственную.
Феникс ,идите лесом ,ук рф никак не применима к этой паре)ничего она с него не поимеет ,кроме ребенка,если не объяснить им всё вовремя,но сейчас молодежь поумнее нас будет к счастью
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 63 года
Феникс Из Пепла, Москва, 63 года.
В отношениях

Причем тут свобода.
Статью за совращение малолетних еще никто не отменял. А вы можете "пойти" за организацию и вовлечение малолетней к с-суальным действиям.
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Статью за совращение малолетних еще никто не отменял. А вы можете "пойти" за организацию и вовлечение малолетней к ceкcуальным действиям.
Феникс, не говорите ерунды.
1.Малолетними считаются до 14 лет
2. За совращение может пойти только тот, кто сам достиг 18.
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Статью за совращение малолетних еще никто не отменял. А вы можете "пойти" за организацию и вовлечение малолетней к ceкcуальным действиям.
Феникс, не несите чушь. Им обоим по 16! Читайте законы внимательнее.
Катя, Россия, Москва, 39 лет
Катя, Москва, 39 лет.

Добрый день. Семья : мама, сын , дочь . Дочь 5л , сын 16лет. Сын учился с девочкой в одном классе, последние два года она живет в далекой деревне.( три часа на электр) Этой весной он два раза к ней ездил, порезал там ногу стеклом ( или порезали, он так и не признался, но ногу еле спасли).Мне звонили из полиции , когда ему пришлось обратиться в приемный покой. После этого я спросила , как сильно ему нужна эта девочка ( ответил нужна, что их связывает 5 лет дружбы) Я приняла решение, пусть
Благими намерениями.. я б предпочла делать вид, что не замечаю ничего, вмешиваться бы не стала.
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 40 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 40 лет.

Добрый день. Семья : мама, сын , дочь . Дочь 5л , сын 16лет. Сын учился с девочкой в одном классе, последние два года она живет в далекой деревне.( три часа на электр) Этой весной он два раза к ней ездил, порезал там ногу стеклом ( или порезали, он так и не признался, но ногу еле спасли).Мне звонили из полиции , когда ему пришлось обратиться в приемный покой. После этого я спросила , как сильно ему нужна эта девочка ( ответил нужна, что их связывает 5 лет дружбы) Я приняла решение, пусть
У меня вопрос, друго склада. А кто их содержит?
Если сын привел девушку в дом, пусть он идёт и обеспечивает свою сожительницу, мягко скажем. Не мать же будет их содержать.
Вообще, я бы не позволила. Надо ждать 18 лет и пусть идут работают, тогда меньше будут думать, о том, о чем ещё рано.

шикарная у вас подруга... "золотая" кому то достанется тёща или свекровь (не знаю кто там дети).. не дай Бог такое сокровище..

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
У меня вопрос, друго склада. А кто их содержит? Если сын привел девушку в дом, пусть он идёт и обеспечивает свою сожительницу, мягко скажем. Не мать же будет их содержать. Вообще, я бы не позволила. Надо ждать 18 лет и пусть идут работают, тогда меньше будут думать, о том, о чем ещё рано.
конечно.. пусть лучше ищут место в каких нибудь притонах..
каким образом заставите не заниматься ceкcом?

никто не говорит про обеспечение как я понял.. просто гости.. а уж накормить подругу сына, я думаю не сильно затратно для бюджета..
естественно что если захотят на постоянной основе жить вместе, вот тогда надо ставить условия про работу и т.д...
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2019 01:22

Сергей, Россия, Тула писал:
Моё мнение: лучше пусть встречаются дома чем в подворотне, соблюдая правила общего жития.
А содержать кто их будет? Значит, пусть идут работать, раз решили жить по-взрослому.
Значит им не нужна школа и образование.
Значит нормальное более-менее будущее.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
конечно.. пусть лучше ищут место в каких нибудь притонах.. каким образом заставите не заниматься ceкcом? никто не говорит про обеспечение как я понял.. просто гости.. а уж накормить подругу сына, я думаю не сильно затратно для бюджета.. естественно что если захотят на постоянной основе жить вместе, вот тогда надо ставить условия про работу и т.д...
Насколько я поняла, они уже живут вместе или собираются.
Я конкретно была бы против.
Арина и Она выше правильно написали.

Вопрос зачем? Это значит им совсем заняться нечем, помимо полового влечения друг к другу?

Дмитрий, Россия, Москва писал:
конечно.. пусть лучше ищут место в каких нибудь притонах.. каким образом заставите не заниматься ceкcом? никто не говорит про обеспечение как я понял.. просто гости.. а уж накормить подругу сына, я думаю не сильно затратно для бюджета.. естественно что если захотят на постоянной основе жить вместе, вот тогда надо ставить условия про работу и т.д...
Вы может не понимаете, что это дети, которые берут пример со взрослых. Все дело в воспитании.
В мои 16 лет в гостях было принято пить чай и играть в шахматы.
Тема аморальная.

У меня вопрос, друго склада. А кто их содержит? Если сын привел девушку в дом, пусть он идёт и обеспечивает свою сожительницу, мягко скажем. Не мать же будет их содержать. Вообще, я бы не позволила. Надо ждать 18 лет и пусть идут работают, тогда меньше будут думать, о том, о чем ещё рано.
Девочка приехала в гости, о проживании на постоянной основе вопрос не стоит.

Насколько я поняла, они уже живут вместе или собираются. Я конкретно была бы против. Арина и Она выше правильно написали. Вопрос зачем? Это значит им совсем заняться нечем, помимо полового влечения друг к другу?
Вы неправильно поняли, они не живут вместе, она приехала в гости на пару дней.
Я писала, возможно, эти отношения перерастут во что то серьезное.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр