Не знаю с чего начать.... В общем мне до 25 лет, я живу с мамой. У меня все хорошо, я самодостаточная личность, мне нравится жизнь, я люблю ее. Однако я плохо хожу и плохо слышу(это с рождения), а на учете у врачей стою как инвалид 1 группы по состоянию здоровья.
А мама работает... к чему это я? Я это говорю, потому, что с кем не познакомлюсь в реале, мне не везет. Парни сами хотят со мной знакомиться. Я конечно соглашаюсь, все вроде хорошо, они мне о любви поют, лезут целоваться(я ни одному
Вы знаете, девушка, милая, мужчины, есть такие да, они не только молодым предлагают, но и таким как я
. Представляете? Если слушать всех, можно свихнуться. Живите своим умом, своими ощущениями,кому вы будете по настоящему дороги, интересовать не только ваше тело, но кое что и другое, думаю, когда возникнет симпатия, обоюдная, и ceкcу сами захотите и он, мужчина, замуж позовет. Маму вашу понимаю. Нужно себя беречь. Не надо всем доказывать, что вы умеете все сами, даже шкафы передвигать. Не девичье это дело. Можно просить помощи у тех же парней, которые заинтересованы вами, мужчинам нравится помогать и быть нужными. Берегите свое здоровье, не доказывайте ничего никому, оставайтесь нежной, беззащитной девушкой и встретится тот, кто полюбит вас именно такой.