загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Из серии "Все ли парни козлы". Нужен совет о том, что правильно, а что нет и как мне поступать.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Не знаю с чего начать.... В общем мне до 25 лет, я живу с мамой. У меня все хорошо, я самодостаточная личность, мне нравится жизнь, я люблю ее. Однако я плохо хожу и плохо слышу(это с рождения), а на учете у врачей стою как инвалид 1 группы по состоянию здоровья. А мама работает... к чему это я? Я это говорю, потому, что с кем не познакомлюсь в реале, мне не везет. Парни сами хотят со мной знакомиться. Я конечно соглашаюсь, все вроде хорошо, они мне о любви поют, лезут целоваться(я ни одному
Этим летом в аптеке видела мужчину, от колен до ступней протезы, одна рука рабочая, другая висит. На здоровой руке обручальное кольцо. Стоял передо мной в очереди, покупал детские товары. Я протезы то эти не сразу заметила, а первое на что обратила внимание- это большой такой дядя, с приятным голосом и внешностью, выбирает самые лучшие подгузники и присыпку для своего малыша..хороший отец наверное, повезло кому-то.
Поэтому ТС, при всех Ваших особенностях, главным остаётся какой Вы человек.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Это моя самая самая любимая песня, она ассоциируется со мной и моим характером
Вот и хорошо. А Вы чем то в жизни занимаетесь, кроме того, что маме помогаете?
У Вас есть цель в жизни какая нибудь? smile_rt_40.png
Alice_Tenniel, Россия, Москва, 42 года
Alice_Tenniel, Москва, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тот случай, когда интернет - зло. До своих лет дожила, обходясь знанием, как понимаю, исходника "волков бояться - в лес не ходить". Теперь вот всех нас и девочку в двадцать "просветили"... эх ( *забыла
Ну или некоторые клубы по интересам sarcastic_rt_50.gif

У меня до сих пор слезы из глаз от прочитанного
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Не знаю с чего начать.... В общем мне до 25 лет, я живу с мамой. У меня все хорошо, я самодостаточная личность, мне нравится жизнь, я люблю ее. Однако я плохо хожу и плохо слышу(это с рождения), а на учете у врачей стою как инвалид 1 группы по состоянию здоровья. А мама работает... к чему это я? Я это говорю, потому, что с кем не познакомлюсь в реале, мне не везет. Парни сами хотят со мной знакомиться. Я конечно соглашаюсь, все вроде хорошо, они мне о любви поют, лезут целоваться(я ни одному
Вы знаете, девушка, милая, мужчины, есть такие да, они не только молодым предлагают, но и таким как я girl-haha_rt_70.gif . Представляете? Если слушать всех, можно свихнуться. Живите своим умом, своими ощущениями,кому вы будете по настоящему дороги, интересовать не только ваше тело, но кое что и другое, думаю, когда возникнет симпатия, обоюдная, и ceкcу сами захотите и он, мужчина, замуж позовет. Маму вашу понимаю. Нужно себя беречь. Не надо всем доказывать, что вы умеете все сами, даже шкафы передвигать. Не девичье это дело. Можно просить помощи у тех же парней, которые заинтересованы вами, мужчинам нравится помогать и быть нужными. Берегите свое здоровье, не доказывайте ничего никому, оставайтесь нежной, беззащитной девушкой и встретится тот, кто полюбит вас именно такой. give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2019 13:27
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр