загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Из серии "Все ли парни козлы". Нужен совет о том, что правильно, а что нет и как мне поступать.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Grey Owl, Россия, Москва писала:
божечки.... а отмывать то как потом
отмывать? Легко - бумага туалетная раз и два тряпка с мылом и все чисто)))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
вы мальчик или девочка? простите за вопрос......... и где я писала, что я ее прошу передвинуть шкаф? я же ясно говрю, что сама все делаю, просила ее передвинуть лет 5-6 назад, когда она была здоровее. Сейчас я ничего не прошу.
Почему нельзя просто сложить вещи в шкаф?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

отмывать? Легко - бумага туалетная раз и два тряпка с мылом и все чисто)))
На Вас бумаги туалетной не напасешься lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

кого вы под шкаф заливаете?
Олия-масло подсолнечное. Тс видать из Украины,в некоторых местностях так говорят.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

1 пост в этой теме прочитайте, меня он больше всего волнует, чем остальные 2 поста после 1 написанного поста))
Прочитала и скажу свое мнение:
Вы очень хорошая девушка, которая ценится на вес золота. Обязательно придёт в Вашу жизнь человек, которому Вы прийдетесь по вкусу такая какая есть. Оставайтесь именно такой. Не слушайте общество. Оно всегда смеётся над теми, кто не такой как они. Возможно это обычная зависть?Ведь в каждом из них нет принципов и такого стержня как у Вас. ) Чистота и доброта, это всё что нужно для счастливого брака. Не тушуйтесь, знайте что Вы на верном пути.
Береги платье с нову, а честь с молоду)

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
мужчина
одинаково
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Есть поговорка такая : " Зубов боятся - в рот не давать ".
blink_rt_40.gif тот случай, когда интернет - зло.
До своих лет дожила, обходясь знанием, как понимаю, исходника "волков бояться - в лес не ходить". Теперь вот всех нас и девочку в двадцать "просветили"... эх (
*забыла

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
На Вас бумаги туалетной не напасешься
она у нас не дорогая в то время была
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Зачем его вообще двигать????
тебе легко говорить, ты ежик)))

Почему нельзя просто сложить вещи в шкаф?
потому, что хочу комфорт в хате, а не как есть там
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Бросают не только тех, кто, как вы говорите, инвалид. Бросают всяких: и матерей своих детей, и не инвалидов, и богатых и красивых. Неоднократно видела семьи с женщинами-инвалидами. Например, видела в детском магазине женщину, её ребёнка и, вероятно, их папу. Папа делал абсолютно всё. Женщина нормально ходила, но руки были очень слабые, кисти вперёд и согнуты, ни взять сумку, ни рассчитаться на кассе она не могла. Видела двух хромщих женщин, одна с костёлм и с детьми, и мужем. Видела неоднократно женщину с мужчиной этим летом. У неё не было ноги, у неё из шорт торчал обрубок. Есть мужчины у таких женщин. Единственное, также есть категория мужчин, у которых есть с-суальное извращение переспать с инвалидом с какой-то патологии рук или ног. Можно ли с таким организовать семью-вопрос. Есть профильные сайты знакомств инвалидов и на азбуке православия тож есть мужчины инвалиды с невидимым даже патологиями.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Прочитала и скажу свое мнение: Вы очень хорошая девушка, которая ценится на вес золота. Обязательно придёт в Вашу жизнь человек, которому Вы прийдетесь по вкусу такая какая есть. Оставайтесь именно такой. Не слушайте общество. Оно всегда смеётся над теми, кто не такой как они. Возможно это обычная зависть?Ведь в каждом из них нет принципов и такого стержня как у Вас. ) Чистота и доброта, это всё что нужно для счастливого брака. Не тушуйтесь, знайте что Вы на верном пути. Береги платье с нову,
Спасибо give-rose_rt_60.gif конечно, в краску вогнали, но ладно blush_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тот случай, когда интернет - зло. До своих лет дожила, обходясь знанием, как понимаю, исходника "волков бояться - в лес не ходить". Теперь вот всех нас и девочку в двадцать "просветили"... эх ( *забыла
Тот случай когда можно банить
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Прочитала и скажу свое мнение: Вы очень хорошая девушка, которая ценится на вес золота. Обязательно придёт в Вашу жизнь человек, которому Вы прийдетесь по вкусу такая какая есть. Оставайтесь именно такой. Не слушайте общество. Оно всегда смеётся над теми, кто не такой как они. Возможно это обычная зависть?Ведь в каждом из них нет принципов и такого стержня как у Вас. ) Чистота и доброта, это всё что нужно для счастливого брака. Не тушуйтесь, знайте что Вы на верном пути. Береги платье с нову,
скажи про здоровье еще, может тебя послушают.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Бросают не только тех, кто, как вы говорите, инвалид. Бросают всяких: и матерей своих детей, и не инвалидов, и богатых и красивых. Неоднократно видела семьи с женщинами-инвалидами. Например, видела в детском магазине женщину, её ребёнка и, вероятно, их папу. Папа делал абсолютно всё. Женщина нормально ходила, но руки были очень слабые, кисти вперёд и согнуты, ни взять сумку, ни рассчитаться на кассе она не могла. Видела двух хромщих женщин, одна с костёлм и с детьми, и мужем. Видела неоднократно
эх... smile_rt_40.png

Спасибо конечно, в краску вогнали, но ладно
Я советую Вам укреплять свои плюсы. Это уверенность, что я обычная. Я буду помогать маме. Я буду хранить себя для единственного. И я буду чем то заниматься, что поможет мне стоять крепче на ногах. А так же любовь к себе happy_rt_40.png

скажи про здоровье еще, может тебя послушают.
Что сказать про здоровье, не дошло до меня?)

Чудный май, желанный май
Ты отраду сердцу дай
Голубеющий простор,
Ароматом напоён
Отовсюду песен хор
Дивных звуков перезвон
Соловьи поют в садах,
Утопающих в цветах.

А-ба дели дели дели дела
А-ба дели дели дели дела
А-ба дели дели дели дела-о.

Среди роз отрада мне
В сердце радость без границ
Засыпаю при луне
Просыпаюсь с пеньем птиц
Песни ласточек звенят
Птички в воздухе парят .
Всюду радость ждет меня
Там где песня, там и я.

А-ба дели дели дели дела
А-ба дели дели дели дела
А-ба дели дели дели дела-о.
sm260.gif dance3_rt_84.gif girl-dance_rt_72.gif

Есть поговорка такая : " Зубов боятся - в рот не давать ". Будут ли в жизни у женщины мужчины, которые захотят ее использовать ? Будут - это 100%. Используют ? Вероятность равна примерно 80%. Только женщины почему - то не замечают ,что они точно так же используют мужчину. Почему ? Сейчас попробую расписать : 1. Мужчине нужно ещё "завоевать " женщину. От ее решения зависит будет у них ceкc или нет. 2. Почему то для вас ceкc - это игра в одну сторону. Что только му
Иногда Вы милая, а иногда как напишете, так уйти с Где Папы охота, чтобы только это не читать.

Это моя самая самая любимая песня, она ассоциируется со мной и моим характером smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр