загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Пощёчина, или Девочек бить нельзя?
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какая связь с топиком?
Ну, Лена, наверное, хотела сказать, что ужасный драчун не бьёт жену.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

А я хочу рассказать, что был парень в классе неприятный татарин и фамилия была Комаров. Был он невысокий вроде безобидный. В первом классе помню многие обзывали друг друга. И, всех, кто его обзывал, он быстро не заметным коротким резким ударом бил в центр живота. Было очень больно. Любого и девчонок за слово комар. Я вообще никого ник огда не обижал. я больше никогда к нему не подходила, тихо его ненавидела. Потому, что этот короткий хук всегда был наготове вообще за всё непонравившееся. Сейчас он в разводе, живёт с мамой. Связано это или нет - не знаю.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
каждого оно разное. И
Если бы было у каждого свое, то и психбольниц и тюрем не было бы. Ведь это тоже было вариантом нормы для кого то.
Норма есть, поэтому отклонения есть.
Даша, Москва, 45 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Ох, сколько ж тут сегодня Святая Даша наделала.... выводов... ))
И Вы тут как тут. За дешманским хайпом.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вспомнилось
Пришла зареванная домой, около подъезда старшие ребята «кто обидел?», готовые вступиться. А я сама навернулась blush_rt_40.gif на новой лазилке играли, пятилась от мальчика, который нравился, забыла, что там дырка ну и шагнула в «бездну», и так обидно было, что у него на глазах, убежала. Сквозь мои всхлипы услышали в общих чертах, что случилось, заулыбались... я домой побрела.
мне как раз 10-11 было.
Я и не знала, что они вот так вступиться готовы.
Даша, Москва, 45 лет.

Интересно, как в детстве воспитывали Вас, что Вы мне пишете непонятные словосочетания? Надеюсь, Вы это писали не сидя на корточках и сплёвывая в сторону ))
Поисписались Вы, Игорек. Юморок площе некуда.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

это писали не сидя на корточках и сплёвывая в сторону ))
Сленг, жаргон так же из очень разной среды образуются ...подготовьтесь что ли посерьезнее, пока связь слов и позы неверная.
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2019 09:37
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Начинали о том, нормально ли ответить девочке физически если по другому не доходит, закончили о том, как без разборов просто лупят девочек в живот.. форум, чо sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Начинали о том, нормально ли ответить девочке физически если по другому не доходит, закончили о том, как без разборов просто лупят девочек в живот.. форум, чо
Каждый через свою историю жизни dntknw_rt_60.gif

Дети намного проще относятся к этому всему, ну точно не на 42 стр рассуждений
Да, если их двое.
Запусти их в комнату, организуй дискуссию, наслушаешься тоже

В теме не так много вариантов, сколько намерения отстоять правоту.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Начинали о том, нормально ли ответить девочке физически если по другому не доходит, закончили о том, как без разборов просто лупят девочек в живот.. форум, чо
Я тоже с того улыбаюсь girl-haha_rt_70.gif

Нет, в топике не было, что по другому не доходит.
Кошкина, Москва, 38 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ну, Лена, наверное, хотела сказать, что ужасный драчун не бьёт жену.
У меня есть еще такие наблюдения. Кого родители в детстве лупили. Вырастают и либо сами лупят просто без выяснений. Или находят таких, кто бьет их и терпят (это уже если о девочках/женщинах).
А тут кстати часто поднимали вопрос физ.наказания детей. Многим оказалось приемлемо. Жаль, об этом столько не писали, как тут.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нет, в топике не было, что по другому не доходит.
Да от топика уже в обсуждениях далеко ушли. Обсуждали же, что бить нехорошо. Но когда не доходит по-другому и не слышит человек, ответить считаю допустимым (как-то так в двух словах).
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Да от топика уже в обсуждениях далеко ушли. Обсуждали же, что бить нехорошо. Но когда не доходит по-другому и не слышит человек, ответить считаю допустимым (как-то так в двух словах).
Иииииновый виток в обсуждениях sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Иииииновый виток в обсуждениях
sarcastic_rt_50.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

"Смешались в кучу кони, люди,,,"
,Самозащиту со спонтанной агрессивностью путать не надо.
Когда лицо женского полу может позволить себе оскорбления и рукоприкладство, но при ответе начинает рыдать, что девочек бить нельзя - с какой стати это нормально и простительно?

Наша ситуация: девочки стояли, пинали колпачок от ручки. Сын пробегая мимо на этот колпачок случайно наступил. Девочки стали скандалить что им мешают развлекаться.
После уроков пацан пошел домой. 5 девочек зажали его в кольцо и начали толкать между собой. Сорвали шапку, кинули в грязь. Сын, памятуя что девочек бить нельзя, в драку не вступал, но чтобы вырваться из девчачьего круга толкнул одну и в эту "дыру" убежал.
Дома почистился, ничего не сказал.
Я узнала, когда меня вызвали в школу и начали гнобить за пацана, требуя извинений: та, которую он толкнул дома нажаловалась, что мой сын ее ударил.
Мне неделю названивала бабушка "толкнутой" угрожая ИДН. Заткнулась только тогда, когда я сказала, что если травля не прекратится, то я сама подниму вопрос об адекватности девочек, напишу заявление в милицию и пусть там поднимают все случаи агрессивного поведения моего ребенка и этой "банды".

По мнению некоторых тутошних икспэртов мой сын обязательно должен был вырасти буйным только потому что его мать не отругала за то столкновение и не сказала ему - Деточка, девочек бить нельзя даже если их пятеро на одного. Надо зажаться, упасть и пусть тебя допинают.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 25.10.2019 10:21
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Тех, кто не сталкивался с домашним насилием лично и знает об этом только теоретически, тоже хочу предостеречь - не зарекайтесь и не вешайте ярлыки на жертв. Никто не знает что ждёт каждого, в том числе детей, внуков и правнуков - Судьба может нещадно отыграться на самоуверенных и горделивых.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр