загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы опасались этого заранее, знали, что вам будет неприятно и старались избежать. Так что огорчение от разговора с ней не совсем неожиданность. Учитесь менять тему. Пожилой человек иногда вообще такое несёт... и не со зла. На крайний случай - убираете трубку подальше от уха и агакаете иногда, т.е. не слушаете текст, слышите некий фон, не вслушиваясь. И ей хорошо - выговорилась, и вам - не впитали. Попробуйте, работает )
Спасибо, в следующий раз попробую, совсем не общаться, тоже некрасиво будет.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Говорят, что время лечит. Значит, не прошло ещё достаточно времени, чтоб любая информация про бывшего мужа никак не волновала.
Я вот в данный момент вообще свободна от прошлого, если бы кто-то начал подобное рассказывать, была бы в недоумении, наверное ответила бы: "и что?.. зачем Вы мне это рассказываете?"
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Я тоже, со мной ни кто не общается, как и с детьми.
А со мной свекр бывший общается.
Навещает внука, подарки ему дарит... но мы никогда в разговоре не затрагиваем БМ ( он в жизни ребёнка никакого участия не принимает).
Сообщение отредактировала Таня, Москва, м. Домодедовская (автор поста) 21.12.2019 23:18
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Иллюзия
это если у тебя любопытство побеждает и ты вслушиваешься wink_rt_40.png
Практика - и всё получится smile_rt_40.png
Иногда у нас это ненамеренно получается, когда в свои мысли из разговора улетаем, ну как, мучает потом что-то? ) Если важно -просим повторить, а если неважно, то и ладно.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Вот и меня до сих пор интересуют подробности жизни бывшего мужа с его нынешней женщиной (с которой он живет уже третий год)
А меня интересует только моя жизнь, чужая нет. dntknw_rt_60.gif

Помощь не я принимаю, она по возможности детям дарит деньги через знакомых или им в руки. А они сами решают, купить себе что-то или отдать маме на продукты. Она мне говорит, если с папы толку нет, хоть я побалую.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Сегодня звонила родственница бывшего мужа, она иногда посылает деньги детям и справляется об их делах. Стараюсь, чтобы она общалась только с детьми, потому что у нас всегда разговор переходит на бывшего. Сегодня так же получилось. Ей захотелось со мной пообщаться. Спросила, хватает ли денег, платит ли алименты. Еще рассказала, как родные бывшего ездили к нему в гости, как они хвалят его дом и жену. Что ему там хорошо, и ее взрослые дети к ним приходят. Они все дружные, атмосфера хорошая, она хор
Пожелайте счастья бывшему и отпустите.
И уж точно не стоит себя корить и реветь.
В конце концов, он отец ваших детей, а в той семье он кто?smile_rt_40.png
Просто новый муж мамы.
И еще, пожилые люди часто бестактны не со зла. Это уже изменения возрастные. Понять и забыть.
Общаться.Но с темы про бывшего сворачивать.
И любить себя, и помнить, что под каждой крышей свои мыши. Счастье обычно не кричит.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Сейчас мне пришла информация, что он наконец счастлив, а мне обидно. И за себя, что я не смогла создать семью, и за детей что они не нужны.
Под лежачий камень вода не течёт.

Сходите, развейтесь в какое-нибудь заведение и познакомьтесь с достойным Вас мужчиной. Чего дома-то сидеть? Мужчина сам к Вам домой не придёт.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Говорят, что время лечит. Значит, не прошло ещё достаточно времени, чтоб любая информация про бывшего мужа никак не волновала. Я вот в данный момент вообще свободна от прошлого, если бы кто-то начал подобное рассказывать, была бы в недоумении, наверное ответила бы: "и что?.. зачем Вы мне это рассказываете?"
Самого бывшего мне даром не надо. Личного счастья хотелось, было не до этого, а теперь много лет не складывается. Конечно, мысли, что это со мной что-то не так.
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Сегодня звонила родственница бывшего мужа, она иногда посылает деньги детям и справляется об их делах. Стараюсь, чтобы она общалась только с детьми, потому что у нас всегда разговор переходит на бывшего. Сегодня так же получилось. Ей захотелось со мной пообщаться. Спросила, хватает ли денег, платит ли алименты. Еще рассказала, как родные бывшего ездили к нему в гости, как они хвалят его дом и жену. Что ему там хорошо, и ее взрослые дети к ним приходят. Они все дружные, атмосфера хорошая, она хор
Вы еще не отпустили ситуацию, невозможно построить отношения не отпустив прошлое.) Вы обязательно встретите своего человека когда будете этого меньше всего ждать). Окунитесь в детей, в то что вам нравится, наслаждайтесь жизнью, свободой, детьми), забудьте прошлое. Все будет замечательно, у вас все впереди ). Дети не помеха человеку который полюбит вас). Вы будете счастливы я уверена в этом. Не расстраивайтесь и даже не думайте что вы плохая, каждый человек в этом мире кому-то нужен, только надо его встретить).

Поэт, Город Счастья писал:
Под лежачий камень вода не течёт. Сходите, развейтесь в какое-нибудь заведение и познакомьтесь с достойным Вас мужчиной. Чего дома-то сидеть? Мужчина сам к Вам домой не придёт.
Гдепапа - лучшее заведение. biggrin_rt_40.png
Женат

Конечно, мысли, что это со мной что-то не так.
Загляни хоть раз в свою вселенную:
Ты увидишь миллиарды звёзд,
Мирозданья тайны сокровенные
И кометы промелькнувших грёз.

Ты внутри – господь своим желаниям,
Обладаешь мудростью времён
И достигнешь вскоре понимания,
Что в свободу бережно влюблён.

Ты любви напьёшься из источника,
Что забьёт из внутренних глубин.
А снаружи явится воочию
Чудо-чудное из всех картин.

Ценностью наполнятся мгновения,
И сплетутся явь и вспышки грёз.
Загляни хоть раз в свою вселенную
И согрейся светом ярких звёзд.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вот и меня до сих пор интересуют подробности совместной жизни бывшего мужа с его нынешней женщиной (с которой он живет уже почти три года)
Нафига? Садомазо dntknw_rt_60.gif
Женат

Гдепапа - лучшее заведение.
На Где папа, на мой взгляд, для Вас есть только один достойный мужчина - Сергей из Кирова. Но он от Вас очень далеко.
*Sunbeam*, you are my Life, 26 лет
*Sunbeam*, you are my Life, 26 лет.

мда... я бы оказавшись в этой ситуации - вывод сделала, что эта родственница пришла поговорить на эту тему специально, чтобы меня подразнить, мол "какая я такая классная, я сумела твоего бывшего сделать счастливым, а ты нет" - это провокация. Она подобным образом вас унижает, а вы мучаетесь.. я лично бы просто отпустила эту ситуацию, сделав выводы о этой родственнице и больше с ней не общалась... если будет звонить, открыто ей скажите "извини, но общаться с тобой желании я больше не имею"... если спросит "почему?" - я не отвечу ничего, пусть думает сама.. если в реале встретитесь, то и привета ей не говорите, просто делайте вид, что не замечаете ее. Лично бы я так сделала.
Женат

Мы его не расспрашиваем, он сам рассказывает.
А Вы просите его рассказывать об устройстве автомобиля. И всё будет окей smile1_rt_40.png .
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это если у тебя любопытство побеждает и ты вслушиваешься
Не, я сверх любопытна, но не в данной ситуации. lol_rt_40.png
Иногда приходится фильтровать, что может что-то важное проскочить, как переход к теме о том что может быть полезно. biggrin_rt_40.png
Поэтому слух включать переодически приходится и трубку ближе к уху.)))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Вам горько не потому, что родственница что-то сказала, а потому, что ее слова подтвердили то, что вы сами чувствуете, не признаваясь себе. Когда вам станет фиолетово до бм и его нынешней жизни, тогда и слова родственниц перестанут ранить.
А сейчас, может ей просто открыто сказать, что вам неприятны любые разговоры о бм. Если она к вам с добром относится, то поймет.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Как обычно от анонимов сплошной винегрет абы выговориться. Женщина, что Вам от нас то надо? Сочувствие?
Скажи что ему там на самом деле хреново и что он хочет вернуться! rtfm_rt_52.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

может что-то важное проскочить
ты плотнее сидишь на крючке любопытства, чем думаешь, если тебе ценнее поймать авось что-то важное, нежели отгородиться от заведомо неприятного.

Схема удивительно проста:
Если на том конце провода человек, которому важна твоя обратная связь, с ним не надо угукать невпопад (или впопад), он услышит просьбу не касаться неприятной темы, когда её ему озвучат.
Тому, кому важнее выговориться и недосуг учитывать интересы собеседника, не будет заметно, что на другом конце провода не ловят каждое слово. На части (ударение на "и" ) только слишком, и всё.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 22.12.2019 00:21
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр