загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
и перевести тему на саму родственницу - о здоровье, например.
с явной надеждой в голосе на упоминание детей наследниками в завещании этой родственницы
это работает! good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Победитель, Дома писал:
с явной надеждой в голосе на упоминание детей наследниками в завещании этой родственницы это работает!
Небес Лазурь на первой странице всё отлично сказала.))

Я не настолько "кровожадна"))

Просто ситуация задела потому что вот так же, как ТС, недоумевала в своё время: свекровь немало сил приложила, чтобы разрушить предыдущую семью сына, типа все его проблемы от того, что жена не такая. Разошлись. Жена - очень удачно и продуманно, повесив на мужа полумиллионный кредит и потребовав алименты. Полгода мотала нервы теперь уже бывшему мужу, чтобы тот ещё вкладывался в её квартиру, каждый раз приговаривая - "не мне ты помогаешь, а дочери". А через полгода удачно вышла замуж за военного-отставника со связями, машинами, дачами и т.д.
Свекровь общалась с бывшей невесткой и по работе, и по заботе о внучке. И приносила домой новости о новой жизни бывшей невестки как праздничные шарики и транспаранты. То есть всегда взахлёб и с восхищением.
Я смотрела на эту ситуацию со стороны и понять не могла - зачем она (свекровь) это делает? Ну сама же огромную лепту внесла в развал семьи сына. Сын после развода счастливее не стал. Он должен был порадоваться за бывшую? По логике разума - да. Отношения закончены, БЖ больше не вернётся.
А по осадочку - нет: женщина выжала из мужика всё, что смогла и почти выбросила его (появляется звонками исключительно по требования доп. финансовой помощи "на ребёнка").
Оказалось, что своими рассказами свекровь якобы хотела простимулировать сына найти себе в новые подруги не меньше чем генеральшу (коли у БЖ новый муж полковник))))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Победитель, Дома писал:
с явной надеждой в голосе на упоминание детей наследниками в завещании этой родственницы это работает!
Там без нас есть наследники.

Победитель, Дома писал:
шансы есть всегда! но вот Вам или не верную консультацию дали, или Вы её не верно поняли
Возможно. Я поняла так, что предоставить реальные доказательства сознательного уклонения второго родителя от воспитания практически невозможно. Шанс да, есть всегда.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Родственница (тем более взрослая, как я поняла) вряд ли хотела Вас поддеть. Люди разные, логика разная, вполне возможно, что она хотела простимулировать Вас вот так своеобразно - "смотри, у твоего бывшего всё хорошо, а ты чего не устраиваешься?" Тут дело в другом - почему Вас расстраивают новости о БМ. Тем более хорошие. Отношения между вами закончены, каждый устраивает свою жизнь по-своему. Да, он Вас обидел, да ему, возможно, легче, чем Вам, и всё же... Чего желали бы Вы на самом д
Про него ничего не хочу слышать. Да, разговор к этому пришел, что пока молодая нужно устроить судьбу. Спасибо, я не подумала с этой стороны, хотя она иногда пытается меня познакомить. Вы правы, не буду думать о человеке плохо
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Что значит на опасный уровень?
В доме стали появляться неадекватные сущности, сам он стал до неадекватных состояний упарываться
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Победитель, Дома писал:
неуплата отцом алиментов на ребенка вообще никакого значения не имеет для назначения алиментов на содержание такого отца это одно из самых распространенных и устойчивых заблуждений
А если лишить прав отца, то это ведь обезопасит ребенка в будущем от его содержания?
Победитель, Дома, 50 лет

Анонимно, имя скрыто писала:
Там без нас есть наследники.
Вам шашечки или ехать?
Победитель, Дома, 50 лет

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
А если лишить прав отца, то это ведь обезопасит ребенка в будущем от его содержания?
да
Победитель, Дома, 50 лет

доказательства сознательного уклонения
это одно из, но этого мало стало
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Про него ничего не хочу слышать. Да, разговор к этому пришел, что пока молодая нужно устроить судьбу. Спасибо, я не подумала с этой стороны, хотя она иногда пытается меня познакомить. Вы правы, не буду думать о человеке плохо
Как и писали выше - скорее всего родственница Вас не хотела огорчить.У меня была подобная ситуация.После развода его тетя тоже пыталась мне рассказывать о нем,каждый ее звонок обязательно сводился к нему и его жизни. Я терпела какое-то время,слушала,потом переживала жутко,ревела.В один прекрасный момент мне это надоело и я ей сказала вежливо,но твердо что я больше не хочу слышать об этом человеке ни слова.на что она совершенно искренне удивилась и сказала :"Ну вы же столько лет прожили,я думала тебе интересно знать как он живет,все же не чужие люди"....
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я вообще не знаю как жизнь устроить когда ребёнок отнимает все время. Ещё тупое зарабатывание денег. Вся голова забита делами от уроков до покупок. Чтобы пойти на свиданку нужно платить няне. Получается нерентабельно
С подходом рентабельности к свиданиям лучше вообще не подходить)
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Сегодня звонила родственница бывшего мужа, она иногда посылает деньги детям и справляется об их делах. Стараюсь, чтобы она общалась только с детьми, потому что у нас всегда разговор переходит на бывшего. Сегодня так же получилось. Ей захотелось со мной пообщаться. Спросила, хватает ли денег, платит ли алименты. Еще рассказала, как родные бывшего ездили к нему в гости, как они хвалят его дом и жену. Что ему там хорошо, и ее взрослые дети к ним приходят. Они все дружные, атмосфера хорошая, она хор
Знаете, я когда-то прекратила общение с родственниками бм по такой причине. Чтобы не мусолить то, что может понизить самооценку, чтобы не думать и не страдать по этому поводу. И без этого жизнь непростая, когда поднимаешь одна ребенка, чтобы тратить свое здоровье на переживания по поводу чьей-то удачной или неудачной семейной жизни. Это чужая семья. Дайте понять вашей родственнице это четко, если хотите общаться с ней. Не говорите на эти темы, скажите, что вам это не важно и неприятно в конце концов. Я думаю адекватный человек поймет такое объяснение.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр