загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
89
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мат? В смысле, легко отдаются маргиналки?
Ну и это тоже) уровень трицуль в требованиях нужно понизить)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

с этой вашей химией есть и другая сложность umnik2_rt_46.gif
если даже она возникла- смотришь на мужчину и хочется слышать голос, хочется прикасаться, вот это всё girl_pinkglassesf.gif
а он- сам мамина конфетка! сидит вальяжно, ждет когда женщина покажет что жить без него не может, тогда он моооожет быть подуууумает king_rt_56.gif т.е. с его стороны никакой химии нет, женщина это видит, ну и всё dntknw_rt_60.gif на равнодушного мужчину команда "стоп" срабатывает umnik2_rt_46.gif
если очень понравился может будет дан ему шанс "проснуться", второе свидание, например, может он устал, может звезды не так стоят в этот день, если очень хочется то уговорить себя не сложно lol_rt_40.png но если и на втором свидании он не проявил живого внимания, то всё umnik2_rt_46.gif если даже он потом активизируется и начнет ухаживать, то женщина будет думать что она ему в чем-то удобна, например, или какая-то цель у него иная.. Если сразу не смотрел на неё как ребенок на новогоднюю ёлку girl_pinkglassesf.gif то уж какая там химия... максимум удобство happy_rt_40.png
"правильная" химия она с первого взгляда бывает wub_rt_44.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
не очень понимаю, как можно только поступками завоевать и проявлениями заботы, человек все равно либо привлекателен физически лично для тебя, либо нет. И если нет, то грустно все равно...)))
Лена, я не ожидала...брюнетка-это твоё)
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

не очень понимаю, как можно только поступками завоевать
Не только поступками, а ещё и фиолетовой кастрюлей! rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Не только поступками, а ещё и фиолетовой кастрюлей!
а вот это уже- внимание к деталям rtfm_rt_52.gif girl_pinkglassesf.gif какой цвет нравится именно этой девушке, что она когда говорила, вот это всё :cool_rt_40.png:
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Таблица Менделеева была у нас с тобой Но плохо изучали мы науки Внезапно ты женился на другой Наверно,вы примеры решали на досуге
По химии пятёрка была у нас тобой
Неплохо изучили мы науку
Но в этих школах есть предмет другой
С одной лишь химией, ты школу эту не окончишь
angel2.gif
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2019 16:12

Читаю-читаю...химия-химия...А мы кого ищем-то для ТС?
Вот насколько я ещё помню blush_rt_40.gif химия эта нужна для с-са, можно разового, лучше многоразового.
Но проходит также быстро, как реакция в колбочке. Зашипело, взорвалось,дымок пошёл...фсё. Тушите свечи! t7407.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а вот это уже- внимание к деталям какой цвет нравится именно этой девушке, что она когда говорила, вот это всё
Не... biggrin_rt_40.png это просто память хорошая lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Читаю-читаю...химия-химия...А мы кого ищем-то для ТС?
он пришел за подтверждением своего намерения ничего не делать в направлении какой-то конкретной женщины или всех сразу :cool_rt_40.png: типа нет химии - зачем напрягаться umnik2_rt_46.gif

он пришел за подтверждением своего намерения ничего не делать в направлении какой-то конкретной женщины или всех сразу типа нет химии - зачем напрягаться
потрахушник, значит)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не... это просто память хорошая
ну ты всем то не рассказывай про память secret_rt_44.gif так каждая будет думать что ты только о неё всё помнишь girl-angel_rt_62.gif
хотя, с Леной это не прокатит girl-haha_rt_70.gif она знает lol_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Лена, я не ожидала...брюнетка-это твоё)
это мой натуральный цвет.... sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

потрахушник, значит)
скорее всего этот, как ево.. чтоб не грубо.. umnik2_rt_46.gif сам с собой и с видосиками, короче :cool_rt_40.png:

так каждая будет думать что ты только о неё всё помнишь
Ну зачем же мне девушек обманывать? dntknw_rt_60.gif Тем более я закоренелый холостяк. rtfm_rt_52.gif :cool_rt_40.png:
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Итак: завоёвывать женщину не имеет никакого смысла, поскольку если не возникло сразу химии, то последствия будут печальными
Смысл завоевания женщины в том, чтобы пробудить её химию. То есть вызвать реакцию симпатии с чувствами, в результате чего возникнет любовь. А как это сделать, знает Алекс Хитчес в фильме "Метод Хитча".
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну зачем же мне девушек обманывать? Тем более я закоренелый холостяк.
та блин lol_rt_40.png lol_rt_40.png кого обманывать? это ж всё правда! rtfm_rt_52.gif как будто я тебе жениться на них предлагаю tongue_rt_40.png
*чувствую себя мужиком в бане haha_rt_56.gif

это мой натуральный цвет....
haha_rt_56.gif

скорее всего этот, как ево.. чтоб не грубо.. сам с собой и с видосиками, короче
как его...киноман мож?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Читаю-читаю...химия-химия...А мы кого ищем-то для ТС? Вот насколько я ещё помню химия эта нужна для ceкcа, можно разового, лучше многоразового. Но проходит также быстро, как реакция в колбочке. Зашипело, взорвалось,дымок пошёл...фсё. Тушите свечи!
Неть)

Свят, Россия, Пермь писал:
Неть)
Что неть? Это у тя просто из чувства противоречия? tease_rt_82.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр