загрузка
Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
...
89
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мужчине нравится женщина, он хочет ее порадовать, поэтому и проявляет знаки внимания. Женщина, когда получает цветы или слышит доброе слово, или, просяпаясь, видит кофе, принесенный в постель, понимает, что скорее всего она нравится мужчине. Ведь он тратит свое время, силы, деньги, хочет видеть ее радость и улыбку. Мы ведь детей тоже балуем просто так, потому что хотим их порадовать. А не потому что они нам в старости стакан воды будут обязаны подать.
Вы сейчас прямо признали, что женщина хочет, чтобы к ней относились как к ребёнку. Спасибо за поддержку, я сам не стал этого писать, побоялся, что заклюют haha_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Праздники портить не надо.
У вас же топор diablo_rt_74.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Если женщине говорить и показывать - ты недостойна моего внимания, женщина скорее всего порекомендует идти туда, где достойные.
А между отношением как к ребёнку и процитированной фразой есть какие-то промежуточные состояния? Или только крайности?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
А, так Вам такие мужчины нужны? Которые согласятся, чтобы их "приняли"? Тогда всё хорошо, всем присутствующим можно расслабиться. Наша дискуссия не про таких и мои тезисы на них не распространяются. Такие и ухаживать будут, и все команды выполнять. Только потом не удивляйтесь, когда через несколько лет опять сюда вернётесь.
Мне? Начну с того, что у меня такой ситуации не случится.
А если рассуждать теоретически, понимаете, все равно нужно будет учитывать наличие детей. Хоть к мужчине переезжают, хоть он переезжает, хоть на нейтральной территории.
У кого дети у них уже семья, хоть и неполная.
Предугадывая возможные вопросы: да, если у мужчины дети с ним - это тоже семья и одинокая женщина вливается в этот тандем.
Дарья, Тихвин, 42 года.

А между отношением как к ребёнку и процитированной фразой есть какие-то промежуточные состояния? Или только крайности?
Не очень поняла
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Женщина - внимания, мужчина - ... не знаю, допишите сами)
А вот это тоже очень характерно. Взрослые женщины, не раз пытавшиеся строить какие-то отношения с мужчинами, до сих пор не знают, что же тем нужно. Как можно надеяться на долговременные отношения с человеком, если не знать, что именно тот ждёт от этих отношений и хорошо ли ему в них?
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Встречаются мужчины, которые говорят: я же мужик, я могу себе позволить для нее и цветы подарить, и подвязку) Как и женщины: я же женщина, могу себе позволить для него и пирожки испечь, и полы намыть, и спинку помассировать)
Это как раз нормально. Но это не "ухаживания", не отклоняйтесь от темы.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вы сейчас прямо признали, что женщина хочет, чтобы к ней относились как к ребёнку. Спасибо за поддержку, я сам не стал этого писать, побоялся, что заклюют
Не совсем так, больше об однои из видов внимания, но пусть) Я сама люблю вот так к слову-фразе прицепиться и крутить их как мне нужно, поэтому, да, этот пример мой "косяк"))
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Ааа... wacko_rt_40.gif
из реала иногда в тему заныриваю...подвязки, дети, люди, кони...
sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Ааа... из реала иногда в тему заныриваю...подвязки, дети, люди, кони...
Я со спектакля) играла роль прям в тему этой темы, сказали мамы деток, что мне идет ее играть как никакую другую sarcastic_rt_50.gif ) фото будет, похвастаюсь lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дамы опять спорят с очевидным. Цирк продолжается. Может, обратимся к столь любимому форумчанками фольклору? "Бабий век короток" - слышали такое? Или это неправильный фольклор?
Михаил flirt_rt_70.gif , как прошел Ваш день? Хорошо ли Вы сегодня кушали?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мне? Начну с того, что у меня такой ситуации не случится. А если рассуждать теоретически, понимаете, все равно нужно будет учитывать наличие детей. Хоть к мужчине переезжают, хоть он переезжает, хоть на нейтральной территории. У кого дети у них уже семья, хоть и неполная. Предугадывая возможные вопросы: да, если у мужчины дети с ним - это тоже семья и одинокая женщина вливается в этот тандем.
Тандем - это связка из двух, вроде, так?
Прыжок с парашютом делают в тандеме с тренером, знаю тандем-велосипед, как вольется третий в этих примерах?
В отношениях

Я со спектакля) играла роль прям в тему этой темы, сказали мамы деток, что мне идет ее играть как никакую другую ) фото будет, похвастаюсь
lol_rt_40.png
фото ждём rtfm_rt_52.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Лёш, а на что рассчитывают мужчины, занудствующие тут о том, что женщины ничего не достойны?))) что их услышит принцесса, прилетит на помощь и унесет вдаль от этих меркантильных никуда негодных требующих ухаживаний женщин?))
МужчинЫ? Я ещё могу понять, если Вы в эту категорию меня записали, хотя это и неправда, а ещё кого? Имя, сестра, имя!
Или просто удобно побыть жертвой? Можно применить манипуляцию чувством вины, например.
В отношениях

Сама придумала, сама обиделась Типа, разубеждайте теперь меня, обиженную Стандартная манипуляция чувством вины. Неинтересно.
Какой Вы милый girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Потому-то женщины и бегут от мужчин с детьми, как от чёрта. Чё они, дуры что ли, куда-то там "вливаться". Это только "настоящий мущщина" должен.
Вижу день прошел не очень haha_rt_56.gif
В отношениях

Бабий век короток
Да!!! biggrin_rt_40.png
Поэтому потратить его на херь знает кого....
Нет, спасибо. happy_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Тремя постами выше Вашего Лена "переживала" за то, что я никого себе не найду. Из-за непомерных требований. Но Вы почему-то её пост не заметили. Опять выборочное зрение?
Но с моей точки зрения, Лена права: здесь шансы минимальны. Вы ж видите, женщинам нужно и важно проявление симпатии через знаки внимания.
Местным женщинам.
Как-то оно не бьется с Вашими требованиями.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

То есть мужчины хотят отделаться словами: ты мне нравишься)
Мужчины, может, и хотят, но вот женщины отделываются. Но какой с них спрос, к ним же надо как к детям относиться.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
фото ждём
Я толстая girl-cray_rt_68.gif

lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
...
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр