загрузка
Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
...
89
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Да, Зульфия! Не всё, но многое. К сожалению...
Ну вот sorry_rt_48.gif . Только идеализировать начала. Мудрого, всезнающего и вообще…
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нет ) да языком чесал, обычно одет был.
Не интересный гей sarcastic_rt_50.gif
Надо готовится к выступлению angel2.gif
Александр, Россия, Москва, 73 года
Александр, Москва, 73 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы-то вообще с планеты идеальных мужчин. Я все помню
Да, я такой! Только с планеты не идеальных, а более-менее нормальных...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не интересный гей Надо готовится к выступлению
у вас и такого не было beee_rt_56.gif или был? lol_rt_40.png
Ну давайте, переплюньте girl-haha_rt_70.gif
Александр, Россия, Москва, 73 года
Александр, Москва, 73 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну вот . Только идеализировать начала. Мудрого, всезнающего и вообще…
Зульфия, раз начали, то и продолжайте...Я не возражаю.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Вам бы тоже следовало ими воспользоваться и свое хамство поумерить.
Подобные заявления надо аргументировать или помалкивать. Ссылочку на пост с моим хамством можно? Или как обычно - сама придумала, сама обиделась?
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вопрос на засыпку: почему мужчины ТАК переживают за сорокалетних женщин с детьми?) Даже если останемся одни из-за непомерных требований, вам-то какая печаль? Не понимаю.
Тремя постами выше Вашего Лена "переживала" за то, что я никого себе не найду. Из-за непомерных требований. Но Вы почему-то её пост не заметили. Опять выборочное зрение?
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

"Женщины раньше стареют"
Дамы опять спорят с очевидным. Цирк продолжается.
Может, обратимся к столь любимому форумчанками фольклору? "Бабий век короток" - слышали такое? Или это неправильный фольклор?
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
И да, откуда вы знаете какой ceкc у женщины в 49?Если судить по себе, по Ундине, то могу только поздравить вас, Александр, молодец, многие мужчины уже после 50, 55 не того.....
Опа! Вот и ответочка Ундине прилетела откуда не ждали! biggrin_rt_40.png
Всего несколько страниц назад она хвасталась, что её окружают какие-то "правильные" мужчины, а вот теперь выясняется, что какие-то они не очень правильные haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2019 16:59
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Я в свое время читал много исторической литературы. Я не могу сейчас дать вам какую-то ссылку. Существует огромное количество исторических работ по описанию быта в суровой крестянской жизни русского крепостного мужика. Люди семьями умирали от голода, жили в ужасающей нищете, девочки в семье считались обузой и отношение к ним было соответствуещее. Это настолько очевидные факты, что не вижу смысла искать какие то ссылки.
Да что толку ту ссылку искать. Всё равно же выяснится, что тут у нас сплошь столбовые дворянки и к ним это не относится biggrin_rt_40.png
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Алексей, приводить в качестве аргумента уклад жизни рабов, мне кажется, некорректно.
У "нерабов" вообще вопросы брака это прежде всего вопрос слияния капиталов и влияния. Причём и в наше время тоже. Там пытаться что-то решить ухаживаниями это вообще значит потерять лицо. Решат, что дурак.

Какое ещё сословие желаете обсудить?
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Да что толку ту ссылку искать. Всё равно же выяснится, что тут у нас сплошь столбовые дворянки и к ним это не относится
Простите, если Вы так настроены по отношению к здешнему контингенту, то зачем же Вы тут? Блеснуть остроумием? Покрасоваться? Самоутвердиться среди столбовых дворянок?
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

У "нерабов" вообще вопросы брака это прежде всего вопрос слияния капиталов и влияния. Причём и в наше время тоже. Там пытаться что-то решить ухаживаниями это вообще значит потерять лицо. Решат, что дурак. Какое ещё сословие желаете обсудить?
Михаил, я не знаю, что означает для вас слово "нерабы" и почему оно связано с капиталом. Обсуждать свежепридуманные сословия не вижу смысла.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мужчина один; женщина+дети=семья. У кого семья, тот и принимает. А кто один, тот становится частью этой семью. Так что, это пусть он спасибо скажет, если его вообще примут
А, так Вам такие мужчины нужны? Которые согласятся, чтобы их "приняли"?
Тогда всё хорошо, всем присутствующим можно расслабиться. Наша дискуссия не про таких и мои тезисы на них не распространяются. Такие и ухаживать будут, и все команды выполнять. Только потом не удивляйтесь, когда через несколько лет опять сюда вернётесь.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ну знаете, когда третьи сутки активно доказывают, что женщины -мусор, уже при всей в любви у мужчинам в морду дать хочется
Сама придумала, сама обиделась haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Типа, разубеждайте теперь меня, обиженную biggrin_rt_40.png
Стандартная манипуляция чувством вины. Неинтересно.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну в каждом возрасте свои приоритеты
Можно ещё помидоры подвязывать lol_rt_40.png
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Нет, Слав. Где семья, там и принимают. А второй пытается влиться если он один
Потому-то женщины и бегут от мужчин с детьми, как от чёрта. Чё они, дуры что ли, куда-то там "вливаться". Это только "настоящий мущщина" должен.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Надеюсь к амазонкам не опуститесь?
Не, ну там-то уж точно никто не ухаживал! Дала мужичку по голове дубиной и утащила в пещеру haha_rt_56.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Вот вам делать там нечего) все рядом собрались и пошли в кафе ругаться
Да вон они уже в соседней теме пельмени лепить собираются на НГ. Вот я думаю, заявиться что ли и мне туда, испортить людям праздник biggrin_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Да вон они уже в соседней теме пельмени лепить собираются на НГ. Вот я думаю, заявиться что ли и мне туда, испортить людям праздник
Праздники портить не надо. no2_rt_40.gif
Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
...
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр