загрузка
Страницы:
1
...
81
82
83
84
85
86
87
88
89
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Когда там у нас День психического здоровья?
в октябре ))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Мне на другую работу пора собирацца. Резюмирую. Мужчины хотят совсем задаром, женщины отвечают " даром за амбаром!" И всем от этого грустна. Эхх... ВК в тему... Когда там у нас День психического здоровья?
Тебе-то что грустить) ты ж в отношениях) еще и в 40, да еще с дитем.
*как ты могла... не вздумай только говорить, что Он ухаживал. Не рань мне душу wink_rt_40.png
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в октябре ))
dash1_rt_102.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Да вон они уже в соседней теме пельмени лепить собираются на НГ. Вот я думаю, заявиться что ли и мне туда, испортить людям праздник
Приходите..... smile_rt_40.png и попробуйте..... испортить, если получится
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Тебе-то что грустить) ты ж в отношениях) еще и в 40, да еще с дитем. *как ты могла... не вздумай только говорить, что Он ухаживал. Не рань мне душу
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Это мираж, Даш girl-haha_rt_70.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Вряд ли в ближайшие годы мое мнение изменится, т.к. мы за этот год все перестроили под нашу маленькую семью. Или мужчина вольется, или дальше живем в таком составе, графике и ритме
Не совсем понимаю, о чем речь. Можете пояснить, пожалуйста?)
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, раз уж некоторые мужчины хотят опустить кбп, не хотят ухаживать, ладно, допустим они встретили точно таких же женщин, стали вместе жить. Дальше что? Как они живут?То же забывают друг о друге, не заботятся, не ухаживают, то есть пофигу, лишь бы в доме находилась?
Не путайте односторонние ухаживания с взаимной... ну пусть заботой, хотя мне не нравится это слово. Как будто песок из обоих сыплется. Если бы и ухаживания были взаимными, то я только за.
Неверно некоторые женщины думают, что мужчины не хотят ухаживать, потому что это затратно. Это в первую очередь унизительно. Односторонние ухаживания подразумевают низкую ценность ухаживающего и высокую ценность... эээ... ухаживаемой.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

стиралка стирает, а мультя варит. Полы только не кому мыть. Хотя, как утверждали однажды мужчины, они и это могут зделать
Робот-пылесос же.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я не говорю, что не моются. Все вы умеете, даже порой лучше чем мы. Хотели бы, чтоб это делали женщины.
Настоящий мужчина должен уметь стирать, готовить, шить, мыть, гладить, менять подгузник... но никогда не должен этого делать! biggrin_rt_40.png
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

или жить гостевым браком/сожительством
Дамы, она произнесла это слово не в отрицательном контексте! Фасс! biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Настоящий мужчина должен уметь стирать, готовить, шить, мыть, гладить, менять подгузник... но никогда не должен этого делать!
Да мы уже поняли какой вы. Не трудитесь больше lazy2_rt_58.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да мы уже поняли какой вы. Не трудитесь больше
Как это "не трудитесь?" sad_rt_40.png
Заглохнет тема, фото не успею показать girl-haha_rt_70.gif )
А может Михаил еще не все сказал lol_rt_40.png )
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

фото не успею показать
Покажу я, с утренника girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Galisha, Россия, Воронеж:

Такое только:

Снежная Королева sarcastic_rt_50.gif
blush_rt_40.gif Терпенья нет, как распирает поделиться, не каждый день актерствую))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 26.12.2019 09:39
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Такое только: Снежная Королева Терпенья нет, как распирает поделиться, не каждый день актерствую))
good2_rt_68.gif

Для Наталья, Россия, Москва:

Наташ, сменила специализацию?
Видела, вы писали об учебе на курсах.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
ага... есть у нас девушки, которые уверены, что середнячок, это тот, у которого заработок 120))
Ну да, какой же это середнячок. Это разумный минимум biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не совсем понимаю, о чем речь. Можете пояснить, пожалуйста?)
Распланировали ближайшие 3-4 года так, что, ни переезд к кому-то, ни кого-то к нам, увы, нежелателен. ph34r_rt_40.gif Даже взрослую комнату сыну отдала и под него отремонтировала, и кровать большую выкинули lol_rt_40.png Молчу о финансовых и временных вопросах, все рассчитано от и до. Как-то раньше я была более гибкая в "если что, то возможно". И знакомилась, и встречалась, не важно, что неудачно, но как-то оно все умещалось в реальную жизнь. Сейчас почему-то нет.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Считаешь 40-летних старушками - ну и не смотри в их сторону. Не хочешь ставить штамп - не ставь, кто-то заставляет?
Я знааал что "старушки" сработают biggrin_rt_40.png
Если бы Вы внимательно перечитали мой пост со "старушками", то заметили бы, что это не я так считаю, а столь любимый Вами фольклор. В те времена даже 30-ти летние считались пожилыми.
Возможно, тогда Вы не стали бы столь невежливо переходить с обсуждения фольклора на раздачу мне указаний как жить дальше.
Страницы:
1
...
81
82
83
84
85
86
87
88
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр