загрузка
Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Я ничего такого не предлагал. Сама придумала, сама обиделась.
Ась? girl-witch_rt_92.gif
Хто тута??? ph34r_rt_40.gif
.
.
.
Фууууххх...показалось, живым духом пахнет! blink_rt_40.gif
Показалось... sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Ась? Хто тута??? . . . Фууууххх...показалось, живым духом пахнет! Показалось...
Портянками пахнет rofl_rt_56.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы все ещё здесь? хоспыдя
Ващето я только пришла beach_rt_68.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

wacko_rt_40.gif легкое головокружение только у меня?)
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Портянками пахнет
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
легкое головокружение только у меня?)
Следующая остановка вылет мозга напрочь
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Следующая остановка вылет мозга напрочь
Сначала стадия "жЫыыжа" sarcastic_rt_50.gif
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
Подобные заявления надо аргументировать или помалкивать. Ссылочку на пост с моим хамством можно? Или как обычно - сама придумала, сама обиделась?
Не знаю почему, но Вы мне неприятны, это наинтуитивном уровне. Разговор я с Вами не начинала и продолжать желания нет. Да и не о чем. За сим разрешите о кланяться
Светлана, Россия, Москва, 34 года
Светлана, Москва, 34 года.

Крышу либо сносит, либо мы рассказываем подругам какой ОН прекрасный,но не екает))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ой, девочки -мальчики, была сегодня на свадьбе подруги, 14 лет они жили без штампа, и вот сподобились пожениться. Всяко было за совместную жизнь. Ей 35, мужу 40. Дочке 16. Но вот ,решились, еще ребеночка хотят, надеются.
Блин, мужчины, ну вот что вы делаете, ну как можно зажимать своей любимой женщине свадьбу, тем более первую, единственную. Вы бы видели как сияли ее глаза, какое счастье в них было, дождалась она наконец-то своего дня. Белого платья, красивых слов, цветов. Мы обрыдались там все, родители ,сестры, друзья-подруги, дочка. У нее мама не дожила до свадьбы дочки, у него отец не дождался.
Ну вот у каждой женщины хотя бы раз в жизни должна быть свадьба, что бы там ни говорили. Это правильно, это нужно, так должно быть.
Мы с мужем женились три раза по трем разным обрядам, можно было бы еще, еще бы сто раз вышла за него. Ни об одном дне совместной жизни не жалею.И он тоже. Самая заветная мечта - дожить вместе хотя бы до серебряной свадьбы, дальше вряд ли получится просто из -за ограниченности человеческой жизни.
Ребят ,хорош уже воевать, спорить, женитесь уже все!
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Ой, девочки -мальчики, была сегодня на свадьбе подруги, 14 лет они жили без штампа, и вот сподобились пожениться. Всяко было за совместную жизнь. Ей 35, мужу 40. Дочке 16. Но вот ,решились, еще ребеночка хотят, надеются. Блин, мужчины, ну вот что вы делаете, ну как можно зажимать своей любимой женщине свадьбу, тем более первую, единственную. Вы бы видели как сияли ее глаза, какое счастье в них было, дождалась она наконец-то своего дня. Белого платья, красивых слов, цветов. Мы обрыдались там все
Белое платье можно каждый день надевать. А красивые слова и цветы - не со свадьбой связаны, а с отношениями.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ну вот у каждой женщины хотя бы раз в жизни должна быть свадьба, что бы там ни говорили.
Некоторым женщинам так нравится жениться, что они не останавливаются на достигнутом одном разе sarcastic_rt_50.gif

.
Замужем

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Белое платье можно каждый день надевать. А красивые слова и цветы - не со свадьбой связаны, а с отношениями.
Свадебное, да, прям каждый день надеваем. И столько цветов, большинство женщин получает, к сожалению, только на свадьбу. Ну еще на юбилей в 50-70 лет, да.)) Кто доживет. И все равно, свадьба -это здорово. И очень приятно осознавать, что вот этот мужчина, не просто сосед по квартире, любовник, а муж. Ну во всяком случае у меня так.

Свадебное, да, прям каждый день надеваем. И столько цветов, большинство женщин получает, к сожалению, только на свадьбу. Ну еще на юбилей в 50-70 лет, да.)) Кто доживет. И все равно, свадьба -это здорово. И очень приятно осознавать, что вот этот мужчина, не просто сосед по квартире, любовник, а муж. Ну во всяком случае у меня так.
Хорошо, что у вас так )))))))) главное ведь, чтоб нравилось )))))
Замужем

Влад, . писал:
Некоторым женщинам так нравится жениться, что они не останавливаются на достигнутом одном разе .
А вам жалко, да? Приятно же.))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

И столько цветов, большинство женщин получает, к сожалению, только на свадьбу.
Было исследование, которое показало, что мелкие подарочки, но чаще, делают женщин более счастливыми, чем глобальные, но реже.
Типа лучше дарить женщине по набору кастрюлек раз в месяц, чем круиз раз в полгода sarcastic_rt_50.gif

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А вам жалко, да? Приятно же.))
Если это с одним мужчиной, то это классно!))

.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Было исследование, которое показало, что мелкие подарочки, но чаще, делают женщин более счастливыми, чем глобальные, но реже. Типа лучше дарить женщине по набору кастрюлек раз в месяц, чем круиз раз в полгода .
А вот мне интересно, правда тут есть мужчины, которые дарят женщинам кастрюльки и сковородки?...
Замужем

Для Михаил, Россия, Москва:

Да не вопрос, мы только за. Всеми четырьмя руками. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр