загрузка
Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
да, не ко всем очереди из женщин, а хочется, и даром )))
girl-haha_rt_70.gif
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Моя любовь к красивым цЫфиркам нетленна wub_rt_44.gif

Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А я тощая) Может для равновесия рядом?)
Да я так) нет пока фото)
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

в солидарочку играете? И как, нравится?
И это спрашивает женщина на гдепапе? С овер 1000 лайков? А Вам как, нравится? biggrin_rt_40.png
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы меня, конечно, простите, но Вы какой-то неправильный мужчина. Слова "дарить" и "приятно" в контексте "для женщины" как-то не вяжутся с мужской политикой этой темы.
Все поняли? Что-либо дарить женщине для мужчины должно быть неприятно, иначе результат не достигнут! biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Неужели это может вызывать вопросы? Когда жила семья, пусть и неполная и появляетя еще один взрослый, не просто иногда приходит, а начинают вместе жить. Для меня влиться - стать органичным членом семьи. Одно дело двоим взрослым притереться, другое - +дети
Да, Даш, у меня эта формулировка вызывает вопросы. "Еще один взрослый в семье" или "двое становятся супругами, и всем нужно адаптироваться к новой ситуации" - для меня разные истории.
Все коммуникации перестраиваться будут. Разве что дети подростки и минимум бывают дома, свой круг общения, учеба больше времени занимают, и то, дома-то они живут )

Михаил, Россия, Москва писал:
И это спрашивает женщина на гдепапе? С овер 1000 лайков? А Вам как, нравится?
Завидуете? spruceup_rt_74.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Да? А мне почему-то стало жалко, без сарказма. Просто представила себя на минуту на месте мужчин, что даже такой контингент женщин, которым 40 и дети, и вроде должны быть рады любому, не согласны быть с мужчиной без кучи телодвижений с его стороны... Получается, ни к принцессе, ни к простой проводнице не подступиться. Не знаю, я б, наверное, тоже психанула. Без иронии сейчас. Понять и простить.
Слова "и вроде должны быть рады любому" надо заменить на "и вроде должны реально смотреть на мир".
В отношениях

Да, Даш, у меня эта формулировка вызывает вопросы. "Еще один взрослый в семье" или "двое становятся супругами, и всем нужно адаптироваться к новой ситуации" - для меня разные истории. Все коммуникации перестраиваться будут. Разве что дети подростки и минимум бывают дома, свой круг общения, учеба больше времени занимают, и то, дома-то они живут )
Соглашусь.
Несколько лет назад согласилась бы с Дашей. umnik2_rt_46.gif И даже, возможно, яро отстаивала тезис, что "женщина и дети принимают мужчину в семью"
Но я это "вливание в семью" опробовала на себе. Фигня выходит. Потому что психологически тяжело всем.

Поэтому нынче для меня выглядит здравой позиция
"двое ВЗРОСЛЫХ становятся супругами, и всем, включая детей, нужно адаптироваться к новой ситуации"

Переосмысливаю многое. umnik2_rt_46.gif
Стала ощущать что " как вы лодку назовёте, так она и поплывёт"
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 25.12.2019 18:30
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Galisha, Россия, Воронеж писала:
"двое ВЗРОСЛЫХ становятся супругами, и всем, включая детей, нужно адаптироваться к новой ситуации" " как вы лодку назовёте, так она и поплывёт"
Поддерживаю smile_rt_40.png
А что это вы всё без минусиков happy_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Слова "и вроде должны быть рады любому" надо заменить на "и вроде должны реально смотреть на мир".
А в чем же нереальность?)
Что женщина хочет ухаживаний в любом возрасте?)
В отношениях

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поддерживаю А что это вы всё без минусиков
Анкета новая. blush_rt_40.gif
Если бы можно было +/- экспортировать из прежних двух анкет, то Михаил докапывался бы не до Кати по поводу древности сидения тут тыщи лайков haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 25.12.2019 18:38

Если бы можно было +/- экспортировать из прежних двух анкет, то Михаил не докапывался бы не до Кати по поводу древности сидения тут тыщи лайков
Подумываю иногда попросить админа обнулить )
Но как бы тогда я получила внимание Михаила? rolleyes_rt_40.gif Придется оставить lol_rt_40.png
В отношениях

Понять и простить
Обнять и плакать. umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Но как бы тогда я получила внимание Михаила? Придется оставить
lol_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Анкета новая. Если бы можно было +/- экспортировать из прежних двух анкет, то Михаил не докапывался бы не до Кати по поводу древности сидения тут тыщи лайков
Да я так просто, мысль-то поддерживаю, но пальчик тянется немножко уравновесить sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Чтобы понять, какая женщина, не нужно быть ЕЙ, достаточно побыть с НЕЙ. Как, кстати, и обратно, чтобы понять, какой мужчина. Мне кажется, это понятно даже детям.
Это Ваш сугубо личный одноразовый опыт. Ниочём.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Опа! Вот и ответочка Ундине прилетела откуда не ждали! Всего несколько страниц назад она хвасталась, что её окружают какие-то "правильные" мужчины, а вот теперь выясняется, что какие-то они не очень правильные
Госпиди, помоги человеку понять!!! girl-angel_rt_62.gif . У меня в жизни все отлично, во всех планах, не переживайте так. Писала в общем, о ситуации.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Соглашусь. Несколько лет назад согласилась бы с Дашей. И даже, возможно, яро отстаивала тезис, что "женщина и дети принимают мужчину в семью" Но я это "вливание в семью" опробовала на себе. Фигня выходит. Потому что психологически тяжело всем. Поэтому нынче для меня выглядит здравой позиция "двое ВЗРОСЛЫХ становятся супругами, и всем, включая детей, нужно адаптироваться к новой ситуации" Переосмысливаю многое. Стала ощущать что " как вы лодку наз
Вряд ли в ближайшие годы мое мнение изменится, т.к. мы за этот год все перестроили под нашу маленькую семью. Или мужчина вольется, или дальше живем в таком составе, графике и ритме ph34r_rt_40.gif
Хотя о чем я) я совсем забыла о концепции, кому же я нужна под 40 и с детьми в тмутаракани lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 25.12.2019 18:45
В отношениях

Мне на другую работу пора собирацца.

Резюмирую.
Мужчины хотят совсем задаром, женщины отвечают " даром за амбаром!"
И всем от этого грустна. umnik2_rt_46.gif
Эхх...

ВК в тему...

Когда там у нас День психического здоровья? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр