загрузка
Страницы:
1
...
82
83
84
85
86
87
88
89
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Я знааал что "старушки" сработают Если бы Вы внимательно перечитали мой пост со "старушками", то заметили бы, что это не я так считаю, а столь любимый Вами фольклор. В те времена даже 30-ти летние считались пожилыми. Возможно, тогда Вы не стали бы столь невежливо переходить с обсуждения фольклора на раздачу мне указаний как жить дальше.
Я отвечала не вам, а Алексею. Поэтому не нужно принимать общие рассуждения за указания вам))

Просто немного удивило такое сильное желание всех перевоспитать у взрослого и (хочется верить) зрелого человека.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Дамы опять спорят с очевидным. Цирк продолжается. Может, обратимся к столь любимому форумчанками фольклору? "Бабий век короток" - слышали такое? Или это неправильный фольклор?
Это нипрафда haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Это нипрафда
Это половина от поговорки)
Концовка которой «а мужской недолог», а так всё норм)
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Распланировали ближайшие 3-4 года так, что, ни переезд к кому-то, ни кого-то к нам, увы, нежелателен. Даже взрослую комнату сыну отдала и под него отремонтировала, и кровать большую выкинули Молчу о финансовых и временных вопросах, все рассчитано от и до. Как-то раньше я была более гибкая в "если что, то возможно". И знакомилась, и встречалась, не важно, что неудачно, но как-то оно все умещалось в реальную жизнь. Сейчас почему-то нет.
Это в основном бытовой аспект, при наличии мотивации кмк потихоньку всё устраивается. Принять в семью для меня больше про снисходительное отношение к принимаемому, что ли. Вроде как одолжение ему делают, и пусть как следует ноги вытирает. А семью создавать это скорее обоюдное движение навстречу друг другу.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.12.2019 20:00
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Это нипрафда
Алексей, вы?!?!! swoon2_rt_68.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Возможно, такой вид самоутверждения. Возможно, от осознания ненужности даже этим женщинам. А возможно, просто скучно, внимания не хватает
Возможно, хватит уже диагнозы по интернету ставить? А то ведь я тоже могу начать. Поверьте, Вам не понравится.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Наташ, сменила специализацию? Видела, вы писали об учебе на курсах.
Нет. Чет ничего не приходит на ум..... dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А я тощая) Может для равновесия рядом?)
Неее) У нас, у тощих, своя тусовка haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 25.12.2019 20:24
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я сама люблю вот так к слову-фразе прицепиться и крутить их как мне нужно, поэтому, да, этот пример мой "косяк"
Вы не поверите, но я для того и "цепляюсь", чтобы призвать собеседников точнее формулировать свои мысли, без "косяков". А вовсе не для того, чтобы "смертельно оскорбить" женщин, детей, котят, щенят, как тут многим кажется.
Использование точной терминологии весьма повышает уровень дискуссии.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Возможно, хватит уже диагнозы по интернету ставить? А то ведь я тоже могу начать. Поверьте, Вам не понравится.
Так стрижка еще и не начата? lol_rt_40.png
Ставьте, что Вам мешает? Какая разница понравится мне, не понравится, нам детей не крестить wink_rt_40.png
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я со спектакля) играла роль прям в тему этой темы, сказали мамы деток, что мне идет ее играть как никакую другую
Роль столбовой дворянки? biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Так стрижка еще и не начата?
))))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Да!!! Поэтому потратить его на херь знает кого.... Нет, спасибо.
Я ничего такого не предлагал.
Сама придумала, сама обиделась.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Хоспади, вот в чём соль темы! Так всё просто... На 85 страниц философии.
То-есть в процитированном мною посте, который я даже специально повторил почти слово в слово, Вы никакой "соли" не заметили? Может, уже пора бревно у себя поискать?
К плюсанувшим тоже относится.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

А в чем же нереальность?) Что женщина хочет ухаживаний в любом возрасте?)
Ухаживания придумали женщины для своей выгоды. В молодости, когда у юношей гормоны затмевают разум, эта тема ещё прокатывает. Но к 40-ка мужчины уже начинают думать мозгом и унизительность вкупе с бессмысленностью ухаживаний становится для них очевидной. А дамам всё кажется, что им всё ещё 20-ть. И что они офигенный подарок, за который "настоящие мущщины" должны биться как носороги. Это сложно назвать реальным взглядом на мир.
Взрослые люди обоих полов понимают, что стабильные отношения возможны только в том случае, когда они нужны обоим участникам. А если они нужны обоим, то как Вы определяете, кто за кем должен ухаживать? Ах, потому что женщина видите ли хочет "в любом возрасте"... А мужчина хочет девственницу в любом возрасте, что Вы можете ему предложить в 40?
Ой, я произнёс это слово на гдепапе

А "должны быть рады любому" это всё-таки перебор.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ооо родненькие простыни из буковок...
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ухаживания придумали женщины для своей выгоды. В молодости, когда у юношей гормоны затмевают разум, эта тема ещё прокатывает. Но к 40-ка мужчины уже начинают думать мозгом и унизительность вкупе с бессмысленностью ухаживаний становится для них очевидной. А дамам всё кажется, что им всё ещё 20-ть. И что они офигенный подарок, за который "настоящие мущщины" должны биться как носороги. Это сложно назвать реальным взглядом на мир. Взрослые люди обоих полов понимают, что стабильные отноше
Михаил, а Вы уже ответили, зачем тут сидите среди нас и это пишете, если можно проводить время с беспроблемными не требующими никаких ухаживаний женщинами?
Боюсь пропустить.
Кошкина, Москва, 38 лет.

МужчинЫ? Я ещё могу понять, если Вы в эту категорию меня записали, хотя это и неправда, а ещё кого? Имя, сестра, имя! Или просто удобно побыть жертвой? Можно применить манипуляцию чувством вины, например.
Да какой жертвой? sarcastic_rt_50.gif слава богу, не занудствующие мужчины тоже встречаются))
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Такое только: Снежная Королева Терпенья нет, как распирает поделиться, не каждый день актерствую))
Слишком добрая Снежная Королева. happy_rt_40.png
Снежинка ещё. haha_rt_56.gif
good2_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вы все ещё здесь? blink_rt_40.gif хоспыдя
Страницы:
1
...
82
83
84
85
86
87
88
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр