Ситуация ерундовая, но уже раздражает.
В реале есть знакомый, одинокий, дети с тещей. Вроде, нормальный, не алкоголик, не бабник, работает, с детьми общается и обеспечивает. С его семьей у меня прекрасные отношения. А он уже бесит
Развелся и давай предлагаться: с интимом, с общением, затем с "давай встречаться". Раз грозился прийти. Ума хватило не явиться. А у меня осадочек остался.
Или бж отомстить решил, или выпил, или идиотничает. Потом отстал. Иногда в соцсеть "стучал", игнорила.
Тут мне его то сватали, то хвалили разные люди. Ок, осадочек - дела минувших дней, мужчина правда неплохой, сняла корону, по запросу добавила его в друзья и забыла
А тут писюкает. Думала - "приветкакдела". Угу...- картиночка на тему как одинокая мадам мечтает о многодневном жестком волшебстве.
Я на эмоциях - заблочила. И приуныла. То, плин, вдовцы за 60 взбодрились.
Но с этими хоть можно объясниться, они хоть что-то понимают. То муж коллеги на работу притащился с нежностями.
С ним видимся раз в год, и что за хрень. Мерзко.
Конечно, это их мужицкие проблемы. Но осадочек-то копится у меня(( Тем более мы все друг друга знаем.
Живу себе спокойно, никого не трогаю. Нет, надо какому-нибудь ... изгадить настроение с утра( Прям жалко себя стало
Накапайте мне валерьянки. И отберите пистолеты
А то я под одну гребенку начинаю ненавидеть всех мужчин и, самое досадное, что жаждю скорее потолстеть, и постареть.
Может, тогда станет заметным мой необъятный внутренний мир
Еще, P.S.: я так-то не скрываюсь, но анонимно - вдруг "знакомцу" гдепапа попадется, ведь одинокий же мужик и, я смотрю, неплохо освоил интернет
И да. Флудите)) а то мало новых тем
))