загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Опыт по снижению планки или борозда от короны
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Не вдаваясь в подробности решила я, что, возможно, большинство мужчин на форуме правы, и надо брать, что дают ( пока дают). Ну а что? Я разведена, никому ничего не должна, ни от кого ничего не хочу ( я про замуж). Почему бы не встречаться для здоровья в конце концов. Ну хотя бы попробовать. Договорившись с собой таким образом, я начала отбор. И вот он первый кандидат. Симпатичный (правда лысый в свои 40, но мне же не гены его нужны, правда?), умеет поддержать разговор (это важно, чтоб не заскучать до пресловутой постели) , не блохастик( не создаст мне материальных проблем), живёт недалеко (отлично, будем встречаться когда действительно хочу). В общем, договорились о встрече через 2 дня. Всё прекрасно, в голове мысли, что люди были правы - нет в этом ничего "такого", в вотсап флирт, в сердце - ожидание встречи. Переписываемся. Проблемы начались утром в день встречи. Внезапно его сообщения стали раздражать. Зачем он третий раз уточняет - всё ли у нас в силе? Я уже два раза сказала, что да, приду. И вообще, почему писать надо каждый час? Он всегда так работает что ли? Короче. За часов 6 до встречи меня он изрядно раздражал, и в самой встрече не было ровно никакого смысла. Я написала, что не приду, уверила, что причина во мне - я сама не знаю, что хочу, и отправила его покоиться с миром в ЧС.
Вторая попытка расквитаться с вынужденным безс-сием случилась примерно через месяц. Как-то ехала я с работы, припекало солнышко, пробка на МКАДе была немаленькая, дома никто не ждал, а симпатичный мужчина слева производил впечатление одинокого, приличного и немного заинтересованного. Бибикнув и сделав круглые глаза типа "ой, случайно" я привлекла его внимание и улыбнулась как умела. Мужчина заметно заелозил. Боковым зрением я видела, что он пытается привлечь моё внимание и что-то сказать, но не знает как меня позвать. Дальше "наблюдаю" забавное поведение : мужчина надевает тёмные очки (вау, мачо!), подносит телефон к уху и, делая вид, что с кем-то разговаривает (именно делая вид, потому что набрать бы никого не успел), бибикает мне и делает жест свободной рукой, мол, напиши мне свой номер, одновременно очень громко говоря в трубку : да на встрече обсудим всё завтра, напиши всем, что я приму решение. Интерес к павлину тут же пропал, я сделала зашуганный вид, порывистыми движениями закрыла окно и ещё минут 10 не могла избавиться от мерзкого чувства в районе солнечного сплетения, что я существую где - то не там, где мне надо.
Вчера был третий случай. И, видимо, последний. Ведь это уже закономерность. Я договорилась с коллегой из соседнего отдела, про которого стопроцентно знаю, что он не женат, умен и периодически заводил со мной разговор, что мы в обед попьём кофе. Просто кофе. Мысли о том, что дальше будет просто обед, потом просто кино, потом просто... не давали мне покоя сразу после того, как мы договорились. Рядом со мной сидит моя коллега - она немного в курсе моих проблем с мужчинами. Когда я третий раз выходила в туалет, она лишь невзначай поинтересовалась: живот крутит? А тошнота, тошнота - то уже началась? Я спросила - почему, собственно, она ожидается. Коллега ответила : так тебя же всегда тошнит от одного приближения мужчин, ты даже руку к горлу подносишь, когда с ними разговариваешь.
И я поняла, что она права. Уважаемые мужчины, вы все ужасно разные, но объединяет вас одно : меня от вас тошнит в реале. И причина не в вас, а во мне, конечно. Поэтому не вешайте ярлыков про короны и тд и не настаивайте на встречах в реале. Быть может у женщины единственная возможность общаться с противоположным полом - это здесь.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не вдаваясь в подробности решила я, что, возможно, большинство мужчин на форуме правы, и надо брать, что дают ( пока дают). Ну а что? Я разведена, никому ничего не должна, ни от кого ничего не хочу ( я про замуж). Почему бы не встречаться для здоровья в конце концов. Ну хотя бы попробовать. Договорившись с собой таким образом, я начала отбор. И вот он первый кандидат. Симпатичный (правда лысый в свои 40, но мне же не гены его нужны, правда?), умеет поддержать разговор (это важно, чтоб не заскуча
Не очень понятно, в чём тогда такая острая необходимость кого-либо искать, если от мужчин тошнит? Может, просто паузу взять, спокойно пожить без флирта с мужчинами? Просто тоже подумайте, они время с вами тратят. Особенно в первом случае. 3 раза спросил, в силе ли встреча, потому что, видимо, чувствовал, что вы не хотите общаться. В итоге вы действительно не пошли. Уважайте хотя бы время других людей.
🐧, Москва, 38 лет.

"Надо брать, что дают" - с таким подходом далеко не уедешь.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Может быть Вас тошнит не от мужчин? А от мыслей о том, "почему бы не встречаться для здоровья" хоть с кем-то? smile1_rt_40.png

Не все люди могут ложиться в постель "потому что надо )" .
Некоторым необходимы хотя бы симпатия и физиологическое влечение))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 13.02.2020 06:41
🐧, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Может быть Вас тошнит не от мужчин? А от мыслей о том, что "почему бы не встречаться для здоровья" хоть с кем-то? Не все люди могут ложиться в постель "потому что надо )" . Некоторым необходимы хотя бы симпатия и физиологическое влечение))
Непонятно, кому это надо biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
"Надо брать, что дают" - с таким подходом далеко не уедешь.
Немножечко-то уедешь, если брать и пользоваться)) Автор ведь не берет))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Непонятно, кому это надо
Автор думала, что ей надо. Оказалось - не может: не все так просто))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Не вдаваясь в подробности решила я, что, возможно, большинство мужчин на форуме правы, и надо брать, что дают ( пока дают). Ну а что? Я разведена, никому ничего не должна, ни от кого ничего не хочу ( я про замуж). Почему бы не встречаться для здоровья в конце концов. Ну хотя бы попробовать. Договорившись с собой таким образом, я начала отбор. И вот он первый кандидат. Симпатичный (правда лысый в свои 40, но мне же не гены его нужны, правда?), умеет поддержать разговор (это важно, чтоб не заскуча
Мне понравился ваш слог, очень интересно и с чю пишите)
Про себя могу сказать, что не стала бы встречаться и тем более заниматься с-сом с мужчиной без чувств с моей стороны, тяги к нему
🐧, Москва, 38 лет.

Немножечко-то уедешь, если брать и пользоваться)) Автор ведь не берет))
Даш, и куда ж ты уедешь? biggrin_rt_40.png
Найдёшь себе временного мужчину для с-са?
Мне это сложно понять, потому что с-с получится унылым, если мне мужчина не нравится.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Уважаемые мужчины, вы все ужасно разные, но объединяет вас одно : меня от вас тошнит в реале. И причина не в вас, а во мне, конечно. Поэтому не вешайте ярлыков про короны и тд и не настаивайте на встречах в реале
Если не будете обманывать ни себя, ни мужчин, обозначать сразу: я никого не ищу, встречаться не буду, меня от мужчин тошнит, мало кто станет настаивать на встрече в реале. Просто не будут знакомиться вот и все. И нету проблемы
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даш, и куда ж ты уедешь? Найдёшь себе временного мужчину для ceкcа? Мне это сложно понять, потому что ceкc получится унылым, если мне мужчина не нравится.
Потому автора и тошнит: видимо, подсознательно чувствует сей момент))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даш, и куда ж ты уедешь? Найдёшь себе временного мужчину для ceкcа? Мне это сложно понять, потому что ceкc получится унылым, если мне мужчина не нравится.
Некоторые едут и ничего)) Автор вот тоже пишет - для здоровья. Если мы чего-то не понимаем, не значит, что этого нет umnik2_rt_46.gif
*поумничала Даша lol_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Может быть Вас тошнит не от мужчин? А от мыслей о том, "почему бы не встречаться для здоровья" хоть с кем-то? Не все люди могут ложиться в постель "потому что надо )" . Некоторым необходимы хотя бы симпатия и физиологическое влечение))
Может быть. Но я на стороне тех, кто считает, что наличие с-са в среднем возрасте - это норма. Не норма - наоборот. У меня не норма. Потому что с-са нет уже очень долго. Я хочу быть здоровой.
🐧, Москва, 38 лет.

Некоторые едут и ничего)) Автор вот тоже пишет - для здоровья. Если мы чего-то не понимаем, не значит, что этого нет *поумничала Даша
Вот, именно, что ничего.
🐧, Москва, 38 лет.

Может быть. Но я на стороне тех, кто считает, что наличие ceкcа в среднем возрасте - это норма. Не норма - наоборот. У меня не норма. Потому что ceкcа нет уже очень долго. Я хочу быть здоровой.
Вам врач сказала, что вы нездорова и причина - это отсутствие с-са?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Может быть. Но я на стороне тех, кто считает, что наличие ceкcа в среднем возрасте - это норма. Не норма - наоборот. У меня не норма. Потому что ceкcа нет уже очень долго. Я хочу быть здоровой.
Через тошноту? Для здоровья? С непонятными и противными Вам мужиками?
Ну-ну))

Марина, Россия, Москва писала:
Мне понравился ваш слог, очень интересно и с чю пишите) Про себя могу сказать, что не стала бы встречаться и тем более заниматься ceкcом с мужчиной без чувств с моей стороны, тяги к нему
Марина, Вы одна из тех женщин - кому я завидую. Вашей лёгкости, уверенности и оптимизму)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

а вы не боитесь таким способом ухудшить здоровье, нацепляв инфекций от лишь бы каких мужчин для с-са?
Дарья, Тихвин, 42 года.

а вы не боитесь таким способом ухудшить здоровье, нацепляв инфекций от лишь бы каких мужчин для секса?
... и получив нервный срыв, постоянно испытывая тошноту и психологический дискомфорт
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Я не встречала ещё ни одной женщины, которая ложилась бы в постель только и за ради здоровья)))) За себя тоже могу сказать, узелком завяжется все, но без симпатии не получится, даже представить не получится. Да, бывает волнение перед первой предстоящей встречей, мысли в голове в большом количестве, но... ты же все равно понимаешь, что мужчина тебе приятен.... Если хоть немного не то, то и встреч не будет, не говоря уже о с-се...

а вы не боитесь таким способом ухудшить здоровье, нацепляв инфекций от лишь бы каких мужчин для секса?
Пока ещё об этом не думала) но знаю, как инфекций избежать, если что)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
В теме "Опыт по снижению планки или борозда от короны" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.