Не вдаваясь в подробности решила я, что, возможно, большинство мужчин на форуме правы, и надо брать, что дают ( пока дают). Ну а что? Я разведена, никому ничего не должна, ни от кого ничего не хочу ( я про замуж). Почему бы не встречаться для здоровья в конце концов. Ну хотя бы попробовать. Договорившись с собой таким образом, я начала отбор. И вот он первый кандидат. Симпатичный (правда лысый в свои 40, но мне же не гены его нужны, правда?), умеет поддержать разговор (это важно, чтоб не заскучать до пресловутой постели) , не блохастик( не создаст мне материальных проблем), живёт недалеко (отлично, будем встречаться когда действительно хочу). В общем, договорились о встрече через 2 дня. Всё прекрасно, в голове мысли, что люди были правы - нет в этом ничего "такого", в вотсап флирт, в сердце - ожидание встречи. Переписываемся. Проблемы начались утром в день встречи. Внезапно его сообщения стали раздражать. Зачем он третий раз уточняет - всё ли у нас в силе? Я уже два раза сказала, что да, приду. И вообще, почему писать надо каждый час? Он всегда так работает что ли? Короче. За часов 6 до встречи меня он изрядно раздражал, и в самой встрече не было ровно никакого смысла. Я написала, что не приду, уверила, что причина во мне - я сама не знаю, что хочу, и отправила его покоиться с миром в ЧС.
Вторая попытка расквитаться с вынужденным безс-сием случилась примерно через месяц. Как-то ехала я с работы, припекало солнышко, пробка на МКАДе была немаленькая, дома никто не ждал, а симпатичный мужчина слева производил впечатление одинокого, приличного и немного заинтересованного. Бибикнув и сделав круглые глаза типа "ой, случайно" я привлекла его внимание и улыбнулась как умела. Мужчина заметно заелозил. Боковым зрением я видела, что он пытается привлечь моё внимание и что-то сказать, но не знает как меня позвать. Дальше "наблюдаю" забавное поведение : мужчина надевает тёмные очки (вау, мачо!), подносит телефон к уху и, делая вид, что с кем-то разговаривает (именно делая вид, потому что набрать бы никого не успел), бибикает мне и делает жест свободной рукой, мол, напиши мне свой номер, одновременно очень громко говоря в трубку : да на встрече обсудим всё завтра, напиши всем, что я приму решение. Интерес к павлину тут же пропал, я сделала зашуганный вид, порывистыми движениями закрыла окно и ещё минут 10 не могла избавиться от мерзкого чувства в районе солнечного сплетения, что я существую где - то не там, где мне надо.
Вчера был третий случай. И, видимо, последний. Ведь это уже закономерность. Я договорилась с коллегой из соседнего отдела, про которого стопроцентно знаю, что он не женат, умен и периодически заводил со мной разговор, что мы в обед попьём кофе. Просто кофе. Мысли о том, что дальше будет просто обед, потом просто кино, потом просто... не давали мне покоя сразу после того, как мы договорились. Рядом со мной сидит моя коллега - она немного в курсе моих проблем с мужчинами. Когда я третий раз выходила в туалет, она лишь невзначай поинтересовалась: живот крутит? А тошнота, тошнота - то уже началась? Я спросила - почему, собственно, она ожидается. Коллега ответила : так тебя же всегда тошнит от одного приближения мужчин, ты даже руку к горлу подносишь, когда с ними разговариваешь.
И я поняла, что она права. Уважаемые мужчины, вы все ужасно разные, но объединяет вас одно : меня от вас тошнит в реале. И причина не в вас, а во мне, конечно. Поэтому не вешайте ярлыков про короны и тд и не настаивайте на встречах в реале. Быть может у женщины единственная возможность общаться с противоположным полом - это здесь.