загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Опыт по снижению планки или борозда от короны
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не вдаваясь в подробности решила я, что, возможно, большинство мужчин на форуме правы, и надо брать, что дают ( пока дают). Ну а что? Я разведена, никому ничего не должна, ни от кого ничего не хочу ( я про замуж). Почему бы не встречаться для здоровья в конце концов. Ну хотя бы попробовать. Договорившись с собой таким образом, я начала отбор. И вот он первый кандидат. Симпатичный (правда лысый в свои 40, но мне же не гены его нужны, правда?), умеет поддержать разговор (это важно, чтоб не заскуча
Как я понимаю, это вообще не про планки и их снижение..... Это про пресловутое - "мужик тебе нужен для здоровья" и " бабий век короток". Короче про то, что " одинокой женщиной быть неприлично", " надо быть при штанах" и в глазах общества надо выглядеть успешной и пользующейся спросом.... А также про то, что кто то однажды сказал, что женщина без с-са чахнет и нервная, а другие идиоты эту мысль подхватили. Про планки это другое. Не нужен, возможно, Вам с-с, или не нужен с кем попало, почему нужно себя заставлять?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.02.2020 08:53
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Проходи, ложись, давай начнем..
".... Раздевайся, ложись....раз пришел..."))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Как ты мог? Она, небось, сейчас на каком-нибудь форуме пишет: "общались нормально весь месяц, назначили встречу, увидел-ушел. Наверное я... кривая-косая-тупая... что делать, мужчины меня не хотят ?" Да как же ты мог так...
Ты так уверена в её низкой самооценке?)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Это если" на словах он Лев Толстой, а на деле -хрен пустой"))))
Не обязательно, иногда достаточно бурного воображения. Можно такооого себе навоображать, что никто не сможет соответствовать)
Или разум подключить - и все, испарилась химия bye_rt_52.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

А вы просто общайтесь, не прыгая сразу "мысленно" в постель.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ты так уверена в её низкой самооценке?)
Вы думаете,на другом форуме она пишет:ждала ....а пришел толстый импотент rofl_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Вы думаете,на другом форуме она пишет:ждала ....а пришел толстый импотент
и всё испортил sarcastic_rt_50.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Анжелика, Россия, Москва писала:
Что это за изврат такой?
Для вас изврат, а им нравится. Кому-то мешает? biggrin_rt_40.png
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Шедеврально!
Между прочим напрасно смеетесь, я изначально в кино звал , я скромный человек ,никогда не первый не намекну ,а она в лоб сразу😁
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

А, Россия, Тихвин писал:
Между прочим напрасно смеетесь, я изначально в кино звал , я скромный человек ,никогда не первый не намекну ,а она в лоб сразу😁
А ты испугался и месяц не мог решиться!)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Попытаюсь ответить сразу всем, у кого вопросительные знаки в конце сообщения, в одном своём сообщении.
Состояние моего физического здоровья под регулярным контролем, физиологических процессов, приводящих к описанным мною явлению, на данный момент не обнаруживается.
Претензий к мужчинам, к сожалению, нет. Было бы легче - если б были. Проработала эту тему - и свободна.
К психологам обращалась ранее по другим вопросам - и пришла к выводу, что ресурсы по решению любых проблем всё равно придётся искать внутри себя, а не вне. Этим сейчас и занимаюсь.
Что касается - зачем и тд.
Мне кажется, что каждый человек периодически подводит какие-то промежуточные итоги своей жизни и удовлетворённости от неё. И если, например, взять шкалу от нуля до десяти и важные показатели (например, для меня это семья, дети, работа, друзья, хобби,...), то, получается, что все показатели у меня от 5 до 9, кроме одного: отношения. Тут круглый ноль. Провал. При этом я понимаю, что по своим данным я могу претендовать на отношения с мужчиной, от которых буду испытывать удовлетворённость хотя бы на "четверочку", но почему-то не получается даже "единички" (разовые встречи по потребности).
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не вдаваясь в подробности решила я, что, возможно, большинство мужчин на форуме правы, и надо брать, что дают ( пока дают). Ну а что? Я разведена, никому ничего не должна, ни от кого ничего не хочу ( я про замуж). Почему бы не встречаться для здоровья в конце концов. Ну хотя бы попробовать. Договорившись с собой таким образом, я начала отбор. И вот он первый кандидат. Симпатичный (правда лысый в свои 40, но мне же не гены его нужны, правда?), умеет поддержать разговор (это важно, чтоб не заскуча
Божечки. Для чего так себя мучить-то?
Для здоровья нужно к доктору идти или на фитнес.
Когда Вам встретится мужчина, от которого коленки сводить начнет, все на места встанет. Возможно, он не будет подходить Вам по возрасту, будет жить за 1000 км от Вас, но Вы будете точно знать, что Вас таращит только от одной мысли о нем. А мысли будут круглосуточно. Вот тогда - да, здоровье. А остальное все суррогат. Не насилуйте себя.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я рботаю по все Ленобласти , в Питер не доехать было , работа важнее чем с-с 😂😂
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Хороший слог у автора. А по теме очень знакомо. Когда-то тоже рефлексировала по тому же поводу. Долго не было отношений ни с кем. Физически надо было, но не могла. Постепенно поняла, что на самом деле мне не физическое удовлетворение нужно, с этим я и сама справлюсь, а эмоциональный оргазм. Когда отключается голова и расслабляется тело только от одного присутствия рядом с этим мужчиной. Когда ты можешь обнажиться перед человеком не снимая одежду и он так же. Когда рядом просто хорошо, как после хорошего с-са. А вот потом возможна и физическая близость. И это будет уже совсем другая история.
Нетта, Россия, Москва, 46 лет
Нетта, Москва, 46 лет.

Мне понравился ваш слог, очень интересно и с чю пишите) Про себя могу сказать, что не стала бы встречаться и тем более заниматься ceкcом с мужчиной без чувств с моей стороны, тяги к нему
Точно, написано очень талантливо.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

biggrin_rt_40.png решил что нетакой.
Полюбому был где то подвох biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

А, Россия, Тихвин писал:
Видно ей уже ОЧЕНЬ надо было. Или вы просто далеко не первый, кто так ее динамит))
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

А, Россия, Тихвин писал:
Я рботаю по все Ленобласти , в Питер не доехать было , работа важнее чем ceкc 😂😂
Вооот, а потом таких тощнит от мужчин biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

То есть до свадьбы ни ни? А если потом разочарование?
Это стереотип!
Безнравственный образ жизни - это путь в никуда!
Любовь и брак - это путь к счастью!
good2_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Вы думаете,на другом форуме она пишет:ждала ....а пришел толстый импотент
Я думаю, для неё его маневр был неожиданностью, что логично само по себе.
а больше ничего не думаю о незнакомке.
С вашей версией ознакомилась)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
В теме "Опыт по снижению планки или борозда от короны" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.