загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Опыт по снижению планки или борозда от короны
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Нетта, Россия, Москва, 46 лет
Нетта, Москва, 46 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Лучше кто попало😁
Ну, что ж вы давича температурой отмазались?
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это действительно пичалька
«Видит око, да зуб неймет»...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Украина, Калуш писала:
«Видит око, да зуб неймет»...
Или руки не дотянутся
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Елена, Где трава зеленее писала:
А Вам мужчины дружбу предлагают? Как они этот процесс описывают
Было несколько раз, здесь в том числе sarcastic_rt_50.gif Но у меня пока "перекос" в этом плане: или мы рассматриваем друг друга с целью знакомства, или мы приятели для потрындеть.
Если дружба возникнет в процессе общения - это одно. А знакомиться, чтобы дружить - как по мне, бред какой-то ph34r_rt_40.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
а у тебя рецепт есть? )))))
Анадысь решили, что одного рецепта маловато будет для "любви".
Справку бы не плохо при себе иметь свеженькую sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
ну дык сначала к психоневрологу, а потом уж на свиданку
Ты ж вроде юрист) Или уже в медики метишь?))
саша, Украина, Киев, 44 года
саша, Украина, Киев, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не вдаваясь в подробности решила я, что, возможно, большинство мужчин на форуме правы, и надо брать, что дают ( пока дают). Ну а что? Я разведена, никому ничего не должна, ни от кого ничего не хочу ( я про замуж). Почему бы не встречаться для здоровья в конце концов. Ну хотя бы попробовать. Договорившись с собой таким образом, я начала отбор. И вот он первый кандидат. Симпатичный (правда лысый в свои 40, но мне же не гены его нужны, правда?), умеет поддержать разговор (это важно, чтоб не заскуча
Как страшно!!! ...и от этого ведь и мужчинам достается
Дарья, Тихвин, 42 года.

Всех заплюсовала: по сути, все правы blush_rt_40.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Нетта, Россия, Москва писала:
Ну, что ж вы давича температурой отмазались?
Потом встречусь ,а пока мне нужен покой 😁
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
ну дык сначала к психоневрологу, а потом уж на свиданку
Нее, ерунда это всё. Психоневролог тут не поможет. Если, конечно, он не окажется тем самым, от которого бабочки, фейрверки, крылья и единороги с принцами))
А на свиданку можно, да. Вдруг это будет как раз он wub_rt_44.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не вдаваясь в подробности решила я, что, возможно, большинство мужчин на форуме правы, и надо брать, что дают ( пока дают). Ну а что? Я разведена, никому ничего не должна, ни от кого ничего не хочу ( я про замуж). Почему бы не встречаться для здоровья в конце концов. Ну хотя бы попробовать. Договорившись с собой таким образом, я начала отбор. И вот он первый кандидат. Симпатичный (правда лысый в свои 40, но мне же не гены его нужны, правда?), умеет поддержать разговор (это важно, чтоб не заскуча
Ну как здоровье!???
После такой темы фраза заиграла совсем другими красками lol_rt_40.png
Нетта, Москва, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще не понимаю, что такое ceкc "для здоровья" при отсутствии постоянного полового партнёра, в котором я уверена. Любой ceкc в таких обстоятельствах, наоборот, риск. И вообще, мне чем ceкcа меньше, тем его уже и меньше хочется)
Очень верно подмечено. Как это можно здоровье найти, подцепив первого встречного сифилитика на мкаде, не понимаю.!?
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Было несколько раз, здесь в том числе Но у меня пока "перекос" в этом плане: или мы рассматриваем друг друга с целью знакомства, или мы приятели для потрындеть. Если дружба возникнет в процессе общения - это одно. А знакомиться, чтобы дружить - как по мне, бред какой-то
Ну так дружбой же они любовные встречи называют. Поэтому совсем не бредово, что они для этого знакомятся.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Однозначно Читала где то(уж извините за подробности)),что любые манипуляции,приводящие к ceкcуальной разрядке,приравниваются к полноценному ceкcу,если говорить именно о здоровье физиологическом. Другое дело,если не хватает обнимашек,тактильных ощущений.Это уже у кого то и влияет негативно на психику,наверное
Я считаю эти два способа все таки не равнозначными, потому что при реальном с-се с мужчиной и у женщины всплеск определенных гормонов и массаж всякий, кровообращение улучшается) но тем не менее, от отсутствия реального с-са никто ещё не умирал)

Очень верно подмечено. Как это можно здоровье найти, подцепив первого встречного сифилитика на мкаде, не понимаю.!?
rofl_rt_56.gif
Нетта, Москва, 46 лет.

саша, Украина, Киев писал:
Как страшно!!! ...и от этого ведь и мужчинам достается
Да лано. Мужики в голову не берут. Они даже, трахаясь регулярно, неск лет не могут выдавить чувств из себя.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Елена, Где трава зеленее писала:
Ну так дружбой же они любовные встречи называют. Поэтому совсем не бредово, что они для этого знакомятся.
Даже вникать не хочу. Раз у нас разные цели знакомства, в нем нет смысла. blush_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Победитель, Дома писал:
а у тебя рецепт есть? )))))
И не один king_rt_56.gif
Нетта, Москва, 46 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ну как здоровье!??? После такой темы фраза заиграла совсем другими красками
Да, вот, подправила его вчера с Ванечкой. girl-haha_rt_70.gif Или фраза при знакомстве: здравствуйте, девушка. Не желаете здоровье подправить?

Да, вот, подправила его вчера с Ванечкой. Или фраза при знакомстве: здравствуйте, девушка. Не желаете здоровье подправить?
Или:
- Как здоровье уважаемой супруги, Марфы Алексеевны?
- Вашими молитвами.
lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
В теме "Опыт по снижению планки или борозда от короны" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.