загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Опыт по снижению планки или борозда от короны
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
банальная картинка
Иногда и картинка зажигает. Странно да? Или это уже совсем куку rofl_rt_56.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оно как бы и да, и нет. Найти партнёра по ceкcу легко, а чтобы полностью удовлетворял - сложно)
не пробовала и не представляю (насколько это легко)))

давно еще в каком-то духовном учении, где было про чакры, вычитала (и по самоощущениям очень с этим согласна) - у женщины любые отношения с мужчиной начинаются по пути от верней чакры (мысли/интереса) к духовной связи пи потом к низшей - ceкcу. Если наоборот этот путь вести - энергия направится неверно и скорее всего ничего путного не выйдет, если и заставить себя даже начать сразу с близости.
У мужчин наоборот всё, начинается с той чакры, где физ.влечение, он захотеть сначала должен эту женщину) тогда уже будет познавать ее и на уровне мыслей/интереса/духовно. Главное, чтобы ему этого хотелось, сразу не удовлетворять физ. потребность.))

ну это всё в идеале конечно, кому-то для здоровья норм ceкcиться, никого не осуждаю, но уверена, неверно там энергия течёт lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2020 12:01
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Сдаётся мне, что связь секоса и физического здоровья сильно преувеличена. Ну если оный не является для человека "единственной" физической нагрузкой.
С психологией сложней. По этой линии можно маяться и много от чего другого. Толи лишнее чего, то ли у всех есть, а у меня нет.
Почему бы, если вопрос размножения, в этой жизни, закрыт, не относится к с-су не как к чему то сакральному, а просто, как одному из возможных в этой не простой жизни удовольствий.
Наталья , Россия, Волжский, 47 лет
Наталья , Волжский, 47 лет.

Кира, полностью согласна, мне кажется, что с-с без чувств похож на фитнес в тренажерном зале, тут не только физика, но и химия нужна...
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
женщины любые отношения с мужчиной начинаются по пути от верней чакры (мысли/интереса) к духовной связи пи потом к низшей - ceкcу.
Опять я не женщина swoon_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Опять я не женщина
ты без интереса к мужчине начинаешь с ним отношения?)))
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Сдаётся мне, что связь секоса и физического здоровья сильно преувеличена.
Расскажите это нашим гинекологам close-tema_rt_96.gif sarcastic_rt_50.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Ну а что Вы предлагаете, если от мужчин тошнит?
Позвать стаого друга и всласть натрахаться.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Расскажите это нашим гинекологам
Наши нетокие
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

В реале у вас температура поднимается и всё
Да но там я встречаюсь хоть вживую,а здесь нет !
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

А ещё была песня про "свой штык мозолистой рукой"))
Что характерно и там и там про последний бой sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Расскажите это нашим гинекологам
моя гинекологиня каждый раз убеждает меня, что мне пора еще раз родить. "Потому что рубец замечательный, превосходный" (после кесарева остался)). То, что не от кого, ее мало интересует sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2020 12:05

Лишь бы хоть что то начать
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Было с нижней чакры umnik2_rt_46.gif . Интерес чисто поахаться mosking_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

моя гинекологиня каждый раз убеждает меня, что мне пора еще раз родить. "Потому что рубец замечательный, превосходный (после кесарева остался)) То, что не от кого, ее мало интересует
У нас похоже одна и та же гинеколог)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Что характерно и там и там про последний бой
Который решительный?))

Наталья, Украина, Калуш писала:
Это смотря в каком отделении
В хирургии небось.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Сдаётся мне, что связь секоса и физического здоровья сильно преувеличена. Ну если оный не является для человека "единственной" физической нагрузкой. С психологией сложней. По этой линии можно маяться и много от чего другого. Толи лишнее чего, то ли у всех есть, а у меня нет. Почему бы, если вопрос размножения, в этой жизни, закрыт, не относится к ceкcу не как к чему то сакральному, а просто, как одному из возможных в этой не простой жизни удовольствий.
good2_rt_68.gif
Очень многие мысли нам навязывает социум
С-с для здоровья.Одиночество-это неприлично.И так далее
А мы ведемся.
Вместо того,чтоб сесть и разложить все по полочкам.
Если от чего то в жизни тошнит,значит это не нужно.Может,на данном этапе,а может,надолго,а может насовсем
Кошкина, Москва, 38 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Было с нижней чакры . Интерес чисто поахаться
я не про единственно верную последовательность писала, а про то, при какой последовательности энергетические потоки самые верные//сильные)))ну вот чтоб ахаца не переахаца до самой смерти было потом... sarcastic_rt_50.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

В реале у вас температура поднимается и всё
В смысле там женщина или девушка четко дает понять ,приди я дам тебе что хочешь 😂😂😂 , а здесь только бла бла бла ,ты такой хороший ты такой правильный , но извини не моё
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
В теме "Опыт по снижению планки или борозда от короны" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.