загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Требуется помощь зала. Жуткая боязнь начинать новые отношения и пускать мужчину близко к сердцу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сейчас такое состояние на душе, что с одной стороны одиноко, хочется общения, а с другой жуткая боязнь начинать новые отношения и пускать мужчину близко к сердцу. Кто сталкивался с таким? Как находили выход?
Я недавно на нашем сайте повздорила с мужчиной...сделала ему замечание.Он меня упрекнул,что я на сайте уже 8 лет и у меня никого нет...я решила ,,защищаться как могла на тот момент,,.И написала ему...а с чего вы решили,что у меня никого нет?( он ответил...значит какой- нибудь водитель есть),я написала ( нет...начальник)...он...( значит ему настолько хорошо с вами,что его нет рядом) я ответила вахтовым методом работает...тут меня взбесило...что мужчина совершенно не зная меня и моих обстоятельств рассуждает домысливая,выдумывая сам всё и повествует всем без моего разрешения.Я не сказала утвердительно...что у меня кто- то есть...я сказала может быть кто - нибудь есть ...а человек всем поведал об этом,что у меня кто - то есть из мужчин.
После этого боюсь пускать мужчину любого к своему сердцу пока.
Как нашла выход...решила...что я счастливый человек...дочка у меня есть,квартира,машина ,огород и мне этого вполне предостаточно...больше и не заморачиваюсь на эту тему. Всему свое время.Если уж суждено будет когда - либо встретить своего любимого, значит сердце екнет однозначно при этом. Но и одиночества мне бы тоже не хотелось иначе меня не было бы на сайте.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 17.05.2020 00:43
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
А как Гоша скажу-Взамен предлагаю дружить семьями).
А почему бы и нет. Вот тебе и форум. И в электричках ездить не придется, тем более, что в сложившейся эпидем. обстановке это проблематичнее, чем раньше. Эххх… везет москвичам. У них там и метро и электрички. А у нас тралик и маршрутка. И то, если повезет ехать на другой конец города biggrin_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, прошу совета. Сейчас такое состояние на душе, что с одной стороны одиноко, хочется общения, а с другой жуткая боязнь начинать новые отношения и пускать мужчину близко к сердцу. Кто сталкивался с таким? Как находили выход? И чем дальше сижу на сайте, тем больше понимаю, что совершенно не нравится знакомства в виртуальном мире, а в реале крайне редко, кто знакомится, почти никогда. Круг общения сейчас ограничен, дом, работа.
Волков бояться в лес- не ходить. Если есть желание отношений, надо с чего то начинать. Встретиться хотя бы с приятным в общении мужчиной, а там как пойдёт. В конце-конце не съест же он Вас..а так в страхах вся жизнь и пролетит.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2020 23:53
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Начните с малого. Не цельтесь сразу прям отношения строить. Попробуйте поделиться мнением,пообщаться на форуме( ставьте галочку это пункт вы уже выполняете) дальше само пойдёт . Как пел один певец; Главное начать,закончить тоже можно ( кто автора угадает?) Не спешите набирайтесь уверенности. Появятся люди с которыми интересно и просто общаться там и развивайте по мере возможности
Автора не знаю, пел Кинчев. Альбом Энергия, кажется. Я меломан, кажется.

Николай, Россия, Москва писал:
Он добрый,он всем предлагает)
Глядишь, кто-нибудь, да и согласится)
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна, может есть смысл уйти отсюда и пожить без попыток познакомиться и всех этих переживаний.
Уходить то зачем?))) Тут все равно рыбы нет lollol_rt_46.png
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Автора не знаю, пел Кинчев. Альбом Энергия, кажется. Я меломан, кажется.
good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Уходить то зачем?))) Тут все равно рыбы нет
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
стопудов
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
Глядишь, кто-нибудь, да и согласится)
Вы мне подозрительно нравитесь blink_rt_40.gif )
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Плюсуюсь ))
Здесь только, чобы форум почитать)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

У всех по разному же. Для кого-то нет, а кто-то находит отношения.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна, может есть смысл уйти отсюда и пожить без попыток познакомиться и всех этих переживаний.
Соглашусь, так и жила. Только порой находит волна грусти-тоски
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Не зацепил никто Вас просто, ТС.
Как только огонёк в душе зажжется, не пугайтесь и не закрывайтесь. Вылезайте из своего панциря.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Вы мне подозрительно нравитесь )
Своим подозрением Вы вызываете подозрение biggrin_rt_40.gif
Михаил, Россия, Москва, 52 года
Михаил, Москва, 52 года.

Соглашусь, так и жила. Только порой находит волна грусти-тоски
Ну так если одиноко, а любить боитесь, может начать просто дружить?

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Не зацепил никто Вас просто, ТС. Как только огонёк в душе зажжется, не пугайтесь и не закрывайтесь. Вылезайте из своего панциря.
Странно, чтотниктотне цепляет .
.видимо возраст сказывается)
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
Своим подозрением Вы вызываете подозрение
У нас прям гармония)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Если нравится кто-то, то хорошо. Если не нравится, то так ему и сказать - "отвали алень!"

Михаил, Россия, Москва писал:
Ну так если одиноко, а любить боитесь, может начать просто дружить?
Хорошая мысль, только мужчины явно хотят не дружбы со мной
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Хорошая мысль, только мужчины явно хотят не дружбы со мной
Значит Вы очень хорошенькая,симпатичная внешне и интеллектуально интересный человек, всесторонний,это и притягивает в Вам мужчин,и явно они желают с Вами большего.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 17.05.2020 00:13
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр