загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Требуется помощь зала. Жуткая боязнь начинать новые отношения и пускать мужчину близко к сердцу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Одно разве может заменить другое? Нет. Отравляющая сублимация.
Мировозрение с годами меняется. И тогда приходят не очень хорошие мысли-правильно ли мы распоряжались своей любовью.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, прошу совета. Сейчас такое состояние на душе, что с одной стороны одиноко, хочется общения, а с другой жуткая боязнь начинать новые отношения и пускать мужчину близко к сердцу. Кто сталкивался с таким? Как находили выход? И чем дальше сижу на сайте, тем больше понимаю, что совершенно не нравится знакомства в виртуальном мире, а в реале крайне редко, кто знакомится, почти никогда. Круг общения сейчас ограничен, дом, работа.
Какие проблемы, в свою постель мужчину пускайте, к своему сердцу - нет. И будет Вам счастье😊
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сергей, Россия, Москва писал:
Это серьёзно. Сами то как думаете, в чем проблема? Добивается не тот или Ваш страх впустить его в свою жизнь?
И то и другое.
Стала прислушиваться к интуиции, если она говорит, что что-то не так, то скорее всего человек не твой
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Какие проблемы, в свою постель мужчину пускайте, к своему сердцу - нет. И будет Вам счастье😊
Не умею я пускать только в постель и при этом не пускать в сердце
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Мировозрение с годами меняется.
Оно и изначально у всех разное. Что из этого?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Не умею я пускать только в постель и при этом не пускать в сердце
Тогда никого не пускайте, вообще выкиньте мужчин из головы. Сразу столько проблем и переживаний исчезнут.😊
Сергей, Москва, 45 лет.

И то и другое. Стала прислушиваться к интуиции, если она говорит, что что-то не так, то скорее всего человек не твой
Интуицию слушать не плохо. Главное не перепутать, где интуиция работает по созданной Вами картинке, а где по реальной ситуации.
Для примера - год переписки вообще ничего не даст для интуиции. Она будет работать только по созданной Вами картинке, а не по человеку.
Интуиция хороша, когда она обрабатывает реальные факты.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2020 16:57
Сергей, Москва, 45 лет.

что что-то не так, то скорее всего человек не твой
И вот тут. Не твой и не привычный тоже не плохо различать. Непривычный может на 200 процентов своим оказаться
Сергей, Москва, 45 лет.

И то и другое. Стала прислушиваться к интуиции, если она говорит, что что-то не так, то скорее всего человек не твой
Кажется я догадался кто Вы.
Задайте сама себе вопрос, Вы дали человеку возможность прорваться через Вашу защиту? Реальную возможность.
Или испытывает его, ставя заведомо в позицию виновного, и выискивая минусы, которыми оправдаете для себя невозможность отношений.
Через такой барьер прорваться не возможно. Так что год терпения .... человек более чем достоин внимания.
Дайте ему шанс.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2020 20:44
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
А там?
Есть)) да, в принципе, везде есть, где есть люди
Сергей Аксентий, Россия, Москва, 39 лет
Сергей Аксентий, Москва, 39 лет.

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, прошу совета. Сейчас такое состояние на душе, что с одной стороны одиноко, хочется общения, а с другой жуткая боязнь начинать новые отношения и пускать мужчину близко к сердцу. Кто сталкивался с таким? Как находили выход? И чем дальше сижу на сайте, тем больше понимаю, что совершенно не нравится знакомства в виртуальном мире, а в реале крайне редко, кто знакомится, почти никогда. Круг общения сейчас ограничен, дом, работа.
Была такая же ситуация после развода . После 12 лет прожитых вместе тяжело поначалу . Так же проходило время : дом , работа , выходные с детьми . Знакомиться в реале не было времени, да и стеснительный я для этого , помогли сайты знакомств . Не нужно пока начинать отношения, начните с общения , иногда вместе проводите время : прогулки , выставки и т.д ; но без романтики . Примите как друга , пройдет время , перестанете бояться . Тогда и будете готовы к отношениям .
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так она отмораживается до того, как. Мне как раз очень понятно это. И кандидат симпатичный может быть, а страшно. Особенно, если был недавний негативный опыт.
Признание

А Вы сказали: "Хочу на Ты"
Я чуть подумал и согласился.
Пошел к киоску купить цветы,
Затем шампанским "прибарахлился".
Мы дружно пили на брудершафт
И повторяли раз этак двадцать
Неровным сразу стал весь ландшафт
Аж ноги начали спотыкаться.
Чтоб не упасть я тебя держал
Или, быть может, то ты держала.
Потом вдруг кто-то там подсказал
Ну, этим надо бы помощь зала.
Мы отказались и были правы,
На что нам нужен их миллион?
Ты мне тогда ещё прошептала:
"А ты и правда в меня влюблен?"
Я в замешательстве пал в осадок,
Потом смутился, вскипел весь мозг,
Но я решил быть предельно краток,
"Да" вот и всё, что сказать я мог.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр