загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Требуется помощь зала. Жуткая боязнь начинать новые отношения и пускать мужчину близко к сердцу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
У всех по разному же. Для кого-то нет, а кто-то находит отношения.
Так уходить то зачем?))) Из боязни найти отношения?)))
Михаил, Россия, Москва, 52 года
Михаил, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хорошая мысль, только мужчины явно хотят не дружбы со мной
Тем более, значит надо открыто говорить ему, что рассчитываете исключительно на дружеские отношения. Выбор за ним, захочет пусть надеется на что-то большее, нет - значит не совладал с чувствами. А забиваться в берлогу одиночества зачем?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так уходить то зачем?))) Из боязни найти отношения?)))
Ну да. Автор же жутко боится новых отношений, того, что они перерастут в сердечную привязанность)
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Только порой находит волна грусти-тоски
Это точно... Но! Как находит, так и проходит.
Порадуйте себя чем-нибудь give-rose_rt_60.gif

Поэт, Город Счастья, 47 лет
Поэт, Город Счастья, 47 лет.
Женат

Сейчас такое состояние на душе, что с одной стороны одиноко, хочется общения, а с другой жуткая боязнь начинать новые отношения и пускать мужчину близко к сердцу
С подругами общайтесь. Чаёк-кофеёк с пирожками и оладьями, совместный просмотр любимых сериалов... Ведь не только с мужчиной можно общаться.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Написать в анкете , что вы просто для общения (переписка), мол, карантин и все такое. И общайтесь. А возникнет желание для чего-то более серьёзного, продолжите в реале.
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
У нас прям гармония)
Не знаю, не знаю biggrin_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, прошу совета. Сейчас такое состояние на душе, что с одной стороны одиноко, хочется общения, а с другой жуткая боязнь начинать новые отношения и пускать мужчину близко к сердцу. Кто сталкивался с таким? Как находили выход? И чем дальше сижу на сайте, тем больше понимаю, что совершенно не нравится знакомства в виртуальном мире, а в реале крайне редко, кто знакомится, почти никогда. Круг общения сейчас ограничен, дом, работа.
Прям как будто я написала)

Не знаю что подсказать, наверное не думать об этом , а там как жизнь покажет
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, прошу совета. Сейчас такое состояние на душе, что с одной стороны одиноко, хочется общения, а с другой жуткая боязнь начинать новые отношения и пускать мужчину близко к сердцу. Кто сталкивался с таким? Как находили выход? И чем дальше сижу на сайте, тем больше понимаю, что совершенно не нравится знакомства в виртуальном мире, а в реале крайне редко, кто знакомится, почти никогда. Круг общения сейчас ограничен, дом, работа.
А я просчитала тему как « требуется помощь ЗЛА» вот и зашла, думала здесь ржака, а тут иначе.... а если по Вашей теме, так все в вашей голове. Чем быстрее избавитесь от навязчивых идей (знакомства и тд), тем быстрее будет так как надо!
Ещё б самой свои Советы в жизнь воплощать.... sarcastic_rt_50.gif Удачи king_rt_56.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Так она отмораживается до того, как. Мне как раз очень понятно это. И кандидат симпатичный может быть, а страшно. Особенно, если был недавний негативный опыт.
Так именно - пока нет никого. Отмораживается на кого-то мифического.

Когда появица ОН не до отмораживаний будет.)
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Был опыт негативный. И такие знакомтсва кажутся очень неестественными, натянутыми. Плюс сейчас в принципе нет интереса ни к кому виртуальному
Ну они кажутся натянутыми, если вести себя неестественно и стараться соответствовать какому-то выдуманному образу. Я думаю, что просто дружеский трёп, в конце концов, снимет напряжение
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Так именно - пока нет никого. Отмораживается на кого-то мифического. Когда появица ОН не до отмораживаний будет.)
Ну, если мифического... Я то подумала, там очередь из кандидатов, один другого краше)
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

и пускать мужчину близко к сердцу.
secret_rt_44.gif подпустите близко его к чему-нибудь другому,не обязательно к сердцу... sarcastic_rt_50.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Во- первых, я не разделяю виртуальные знакомства от реальных. Если мне человек интересен ,то мы созваниваемся в этот же день, если есть возможность - встречаемся.
Во- вторых, ни один идиот еще не заслужил такой чести , чтобы из - за его поступков я ограничивала себя в общении, комплиментах , подарках от других мужчин и тем более подводила всех под одну гребенку.
В третьих , на нас тоже лежит ответсвенность того,что мы выбрали себе такого партнера, после которого доверять другим не хочется. Но другие -то в чем виноваты? Это вы должны работать над собой , а не другие вам доказывать что они лучше предыдущих. Подобное тянется к подобному. Все просто ...
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Или еще: чем больше в человеке хорошего, тем больше хорошего он видит в других ...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

а в реале крайне редко, кто знакомится
Бывает идет женщина, морда танком! Такая вся суровая, сосредоточенная. Ссутулится вся.
"Ну ее нафиг"- думаешь.
А бывает девушка с улыбкой, легко так идет! Летящей походкой! Плечи расправила! И всем мужчинам хочется с такой поговорить. Женатые в этот момент, мужчины, завидуют свободным biggrin_rt_40.png
А в интернете и правда найти того кто Вам нужен шансы равны одной миллионной.
Так, тут, если с-с по быстрому, то найдете.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ну, если мифического... Я то подумала, там очередь из кандидатов, один другого краше)
Очередь аналогично мифическим.)

Я про НЕГО. Когда ёкнет girl-angel_rt_62.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Есть конкретный. Но это применительно и к абстрактным предстввителям
Значит, этот конкретный просто не нравится. Не надо себя насиловать..
Я заметила, что с возрастом мне стало как-то проще знакомиться с людьми в реале, чем в интернете (раньше было с точностью до наоборот). Если Вы уже виделись в реале с тем мужчиной, то... Лучше сразу "нет" скажите. А если просто не можете пока заставить себя пойти на встречу, а он настаивает, то может стоить и сходить. Там по запаху и взгляду сразу поймёте, что это "нет", раз не верите интуиции)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Не обязательно же сразу видеть в человеке того самого для жизниsmile_rt_40.png
Можно увидеть того самого, с кем можно попить кофе и слопать мороженку, или просто прогуляться после карантина, а то и во время.

Расширять круг общения, хорошие друзья тоже пригодятся, а когда у вас екнет, и вы поймете, что это Любовь, тогда уже можно и отпустить себя навстречуsmile_rt_40.png
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Обратитесь к свахам, в агенства....но там деньги надо платить...
А они что дают гарантию долгой счастливой жизни?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр