Анонимно, имя скрыто писала:
Всем привет!
О себе - чуть больше 30, есть дочь 11 лет. В разводе достаточно давно. Не унываю))
Я в поисках мужчины для себя.
Разные были отношения, знакомства. Практика показала, что в принципе, мужчинам пофиг на детей от первого брака женщины. Главное, на тебя весь гемморой воспитания, кормешки и других бытовых тем не вешают, и нормально!
Наличие ребенка никогда не скрывала и не скрываю. В свою же очередь не знакомлю дочь со всеми подряд, чтобы потом в будущем, ей не вспоминать конвейер ма
Если мысли появились такие, сразу, то будут сидеть в голове. Мужчина уже допускает такое думать, вы две недели знакомы. У моей подруги было подобная история. Она сошлась с мужчиной на 3 года младше себя, ее дочке было 13 лет. Он то же подобное сказал ей, а потом перевел на шутку. Но, однажды дочка сказала мне, маме побоялась, что тот попросил перед ним переодеваться, чтоб не стеснялась. Я осторожно ей об этом расссказала. Подруга не верила в это, но ему прямо сказала, если с дочерью что то произойдет, оторвет ему яйца..... Он стал отнекиваться, что дочь не правилно его поняла. Мужчину подруга любила очень, не стала с ним рвать отношения, но была на чеку и дочери дала наказ, что если че, бей по яйцам или тем, что под руку попадется. Но, мужик смирный был, дальше слов не заходило. Не знаю, лично мне не приятно это все. У меня то же дочь, но моя дерзкая была, могла если че дать отпор, а дети разные бывают, другая и промолчит, потому что стыдно будет признаться и бояться, мама не поверит. Не берите дочь с собой, когда с ним видиться будете, наблюдайте за ним, если повторится, будет настаивать, чтобы вы ее с собой брали и у вас дома особое внимание проявляет, рвите и все.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2020 06:34