загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Интересно, просто - есть ли истории/примеры, как например, мужчина проявлял внимание/заботу к чужому ребенку
Конечно , по другому и быть не может в нормальных отношениях.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Нет. Не будем так обзывать человека, он ещё ничего не сделал аморального, а то, как говорят, вселенная слышит всё! Опять же, может, во мне сильно обострен Леонид Каневский. Стараюсь людям верить, доверять, но в данном случае, не путем моего ребенка)
Выростите дочку для начала, выдайте замуж, а потом заводите отнашения, так будет спокойней!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Шутка дурацкая, предложение взять ребенка в гараж без матери тоже странное, парня в бан, пусть юморит в другом месте.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Выростите дочку для начала, выдайте замуж, а потом заводите отнашения, так будет спокойней!
Об этом я тоже думала...
Но, мне хотелось бы ещё детей, и желательно до 35))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Всем привет! О себе - чуть больше 30, есть дочь 11 лет. В разводе достаточно давно. Не унываю)) Я в поисках мужчины для себя. Разные были отношения, знакомства. Практика показала, что в принципе, мужчинам пофиг на детей от первого брака женщины. Главное, на тебя весь гемморой воспитания, кормешки и других бытовых тем не вешают, и нормально! Наличие ребенка никогда не скрывала и не скрываю. В свою же очередь не знакомлю дочь со всеми подряд, чтобы потом в будущем, ей не вспоминать конвейер ма
Я бы напрягся.
Дети детьми но мужик ищет не детей, а женщину.
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Всем привет! О себе - чуть больше 30, есть дочь 11 лет. В разводе достаточно давно. Не унываю)) Я в поисках мужчины для себя. Разные были отношения, знакомства. Практика показала, что в принципе, мужчинам пофиг на детей от первого брака женщины. Главное, на тебя весь гемморой воспитания, кормешки и других бытовых тем не вешают, и нормально! Наличие ребенка никогда не скрывала и не скрываю. В свою же очередь не знакомлю дочь со всеми подряд, чтобы потом в будущем, ей не вспоминать конвейер ма
Сначало вы должны мужчину хорошо узнать, что ему нравиться, а что нет и двух недель мало чтобы человека хорошо узнать.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Если возникли мысли о безопасности дочери, я бы прекратила общение. Наше подсознание иногда правильно сигнализирует о том, чего разум не хочет замечать. Мужчины разные бывают.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Естественно, конечно мы все поняли, про что он говорил. И всем всегда был удобен такой расклад, типа взял и забрал из семьи девушку лет 17-18, и "лепишь" под себя. Со мной так было, романтично все так было)) (но, не об этом речь)) - Но, чувак, почему такой разговор по отношению к моей девочке? И кстати, да, мужиков мало, очень.
Мне не удобен. Ни когда не понимал. Влюбляешься в личность. Если нужно лепить, то какая это личность?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Об этом я тоже думала... Но, мне хотелось бы ещё детей, и желательно до 35))
Ну если вы не верите мужчинам будете подозревать, тогда шансов у вас мало! 😪Тут либо одно, либо другое, а иначе не как! Двум Богам служить нельзя! 🙂
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Тут могут много чего насоветовать. Знаю, пребываю тут достаточно давно. Интересно, просто - есть ли истории/примеры, как например, мужчина проявлял внимание/заботу к чужому ребенку, и ты - как мать, не дергаешься по этому вопросу...?
Мой бм, на 4 года был младше меня,дочери было 13 лет, когда мы начали жить вместе. Я доверяла и он за 10 лет мое доверие не подорвал. Еще и с внуками помогал. Но, я ни разу от него таких слов не слышала, даже в шуточной форме, на тот момент, когда появился в нашей жизни, ему было 30 лет,а дочь уже стала девушкой.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2020 08:53
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Потому что, на тот момент у меня образовались домашние дела, а у него ещё пол воскресенья свободно. И ему, было скучно одному в гараже возиться. И у него вот родилась, эта мысль про времяпровождения с моей дочерью в гараже, потом в парке погулять, в КФС покушать. Пока, я тем временем, дома со своими делами разбиралась... Соглашусь, что странно это.
Но один день то вы уже провели все вместе, велосипед собрали. У него нет детей, может ему понравилось общаться с ребенком. Может хотел подружиться с ней, чтоб Вам ещё больше понравиться...

А в вообще, в чужую голову не "залезешь"...
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Знаете, люди могут по-разному шутить, на разные вещи в своей речи делают акценты, именно так мы постепенно и узнаем характер, взгляды друг друга. Кто-то любит шутки на темы ниже пояса, кто-то про тещ, это личный выбор, всегда соотносящийся с характером шутника. Если что-то вызвало в Вас возмущение, это повод как следует разобраться, что же здесь не так именно для Вас. Наши мгновенные реакции всегда подсказывают и защищают нас, и только если есть выработанная привычка не слушать подсказок своего тела, не доверять себе, включаются разные механизмы, позволяющие себе закрывать глаза на неприятное, буквально заставлять не слушать себя, не "параноиться". И зря.

Лично для меня такой юмор - очень плохой, даже если бы эта мысль была обронена в адрес третьего человека, а не моего ребёнка, или вообще как абстрактное рассуждение. Вот нет. Шутка на тему воспитать под себя, сделать для себя удобной - да ладно, довольно плоско и стереотипно, была бы оценена определённой частью мужчин, не сомневаюсь. Мне бы это сказало уже достаточно, чтобы не иметь с этим человеком дело. Я не закрываю глаза на подобные высказывания. У людей другого склада такое не проскользнет никогда.

Теперь об отношении к детям. В моем представлении зрелый мужчина абсолютно чётко должен представлять себе свою роль в общении с любым ребёнком. Он взрослый, его способность увлечь, подсказать что-то, найти общий язык с ребёнком, понимание своей ответственности и своего возможного влияния на участие в судьбе ребёнка - все это должно быть взвешено и абсолютно чётко осознаваемо им. Только так.

Я не вижу ничего страшного в попытке увлечь ребёнка, показав ему что-то в гараже, это может быть интересно даже девочке. Ребёнку везде может быть интересно с адекватным взрослым. Но первый пункт уже исключил бы для меня этого мужчину из ряда адекватных. Безотносительно ребёнка.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2020 10:10
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Но один день то вы уже провели все вместе, велосипед собрали. У него нет детей, может ему понравилось общаться с ребенком. Может хотел подружиться с ней, чтоб Вам ещё больше понравиться... А в вообще, в чужую голову не "залезешь"...
Ага. Он бы мог сказать по другому и тс не напряглась бы. Хорошая у тебя дочь,красавица, умница, любознательная, вот какому то парню повезет.... А, не то что сказал, типа пошутил. Он уже примерил ее к себе. Тоесть женщину, тс, обесценил.
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я не вижу ничего страшного в попытке увлечь ребёнка, показав ему что-то в гараже, это может быть интересно даже девочке. Ребёнку везде может быть интересно с адекватным взрослым. Но первый пункт уже исключил бы для меня этого мужчину из ряда адекватных. Безотносительно ребёнка.
Полностью согласна.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ага. Он бы мог сказать по другому и тс не напряглась бы. Хорошая у тебя дочь,красавица, умница, любознательная, вот какому то парню повезет.... А, не то что сказал, типа пошутил. Он уже примерил ее к себе. Тоесть женщину, тс, обесценил.
Да сейчас уже и разницы нет, он этой фразой(про вырастить жену) все испортил...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Блин, в своё время очень хотел дочь, но у меня родились мальчишки, может со мной тоже что то не то? ))
За уши-то ситуации не притягивайте.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну если вы не верите мужчинам
Где это вы прочитали?

Я не говорю, что не верю мужчинам и каждого подозреваю в чём-то грязном.

Но, вот данный персонаж с такими намерениями - у меня первый раз.

И решила, я спросить у народа разведённого, как народ справляется в такой ситуации?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
с языка сняла )
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Парень шуточками может прощупывать границы дозволенного. Лучше рубить сразу. Эти всякие поначалу могут быть весьма обаятельны.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр