загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
43
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
В 49 точно не правильно. Но я не сопротивляюсь, улыбаюсь в ответ)
А в 37?...а то смотрю, многие уже и в этом возрасте против обращения к ним "девушка" grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Вы специально меня выводите на более продуктивный жаргон?...Для автор- он-парнишка...Он еще в пионерах ходил, когда она родила дочь...
Думаю, ничего нового Вы уже нам не покажете. Так сказать, во всей красе уже засветились ))))
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
А в 37?...а то смотрю, многие уже и в этом возрасте против обращения к ним "девушка"
Тетка?
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Тетка?
Я применяю обращение девушка... Но, смотрю, многим это не нравится... Вот и интересно как все таки правильно sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

По аналогии в 37 уже смешно девушкой называть?... Как правильно?
Зависит о того, кто говорит. Для меня 37 - девушка. При чем совсем молодая)))
Настасья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Настасья, Санкт-Петербург, 41 год.

Счастливый человек делает людей вокруг счастливыми. Не счастливый же.... ну вы сами понимаете. Это я к вечным каким-то унижением и оскорблениям друг другу.
А теперь по теме:
Автор, лично у меня есть пример.Ей было 33 года она с ребенком, ему 23 никогда не было детей. Поженились. И они родили 4 дочки. В 44 года она родила 5 ребенка. Но! Она очень моложавая, очень энергичная женщина. Тут, конечно, и в 25 лет можно по запчастям разваливаться.
Автор, умная женщина любит мужчину за его отношение к ней и еще чуть-чуть побольше.
Если бы мне такое залипили:найди подругу.
Явно бы любовью не пылала бы.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

В 49 точно не правильно. Но я не сопротивляюсь, улыбаюсь в ответ)
Зависит, конечно, от возраста обращающегося, если только это не в производственнных отношениях...Ну и от чувства юмора сторон)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Роман, Россия, Москва писал:
Тетка?
Эй ты haha_rt_56.gif
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Эй ты
Женщина.. отойдите ))
В отношениях

А в 37?...а то смотрю, многие уже и в этом возрасте против обращения к ним "девушка"
Ну давайте всех в соответствии с рангом величать, кого мальчик, кого парнишка, кого дяденька, а кого и дедушка))).
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Эй ты
На Украине может так и принято обращаться, у нас в России это моветон...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Соглашусь с Олегом. ТС 10 дней знакома с мужчиной, он спросил есть ли у неё подруги помоложе, а она намечтала себе уже свадьбу в голове.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Кому не нравится? Не правда это. Мне нравится, что искренне обращаются. Просто теряются, а женщиной не могут назвать)
Я как-то менеджеров -парней учила. Не надо тыкать женщине среднего возраста словом Женщина.
Это факт, но никак ты ее не расположишь этим к себе. Если видишь, что пожилая женщина, иногда уместно - сударыня обратиться)
Это по обстановке же всё и с улыбкой. И бабулям приятно)))
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну давайте всех в соответствии с рангом величать, кого мальчик, кого парнишка, кого дяденька, а кого и дедушка))).
Уже людей на ранги, касты поделили? haha_rt_56.gif
В отношениях

Уже людей на ранги, касты поделили?
Ессссесвенно, чем ещё тут заниматься. Пора уже и бюджет подсчитать sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Обращаются либо женщина, либо тётка. Обычно.
В отношениях

Кому не нравится? Не правда это. Мне нравится, что искренне обращаются. Просто теряются, а женщиной не могут назвать) Я как-то менеджеров -парней учила. Не надо тыкать женщине среднего возраста словом Женщина. Это факт, но никак ты ее не расположишь этим к себе. Если видишь, что пожилая женщина, иногда уместно - сударыня обратиться) Это по обстановке же всё и с улыбкой. И бабулям приятно)))
У меня брат к девушкам обращается "барышня" biggrin_rt_40.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Соглашусь с Олегом. ТС 10 дней знакома с мужчиной, он спросил есть ли у неё подруги помоложе, а она намечтала себе уже свадьбу в голове.
Он просто не рассматривает ее как с-суальный объект. По себе знаю. Я то женщин старше себя на 5 лет как с-суальный объект не рассматриваю. Мой организм против таких экспериментов)))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Счастливый человек делает людей вокруг счастливыми. Не счастливый же.... ну вы сами понимаете. Это я к вечным каким-то унижением и оскорблениям друг другу. А теперь по теме: Автор, лично у меня есть пример.Ей было 33 года она с ребенком, ему 23 никогда не было детей. Поженились. И они родили 4 дочки. В 44 года она родила 5 ребенка. Но! Она очень моложавая, очень энергичная женщина. Тут, конечно, и в 25 лет можно по запчастям разваливаться. Автор, умная женщина любит мужчину за его отношение
6 детей? Ну да .... ну да, вот это тётка даёт))))) а ещё если гормоны и характер.... бедный мальчик....
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.06.2020 19:31
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Если видишь, что пожилая женщина, иногда уместно - сударыня обратиться)
Нужно взять на вооружение.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр